✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7955|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2014/08/08 洋洋~解析"洋"氏係數

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:洋洋
2:來源網址:洋洋
3:約會時間:2014/08/08
4:高/重/杯/歲:165/52/28Y/C+
5:服務項目:請見原訊
6:K/H/S:4.5K/1.5H/1S
7:注意事項&小經驗分享:如下

這次不廢話寫一堆了...
因為MM習於低調,不喜歡被寫太多太深入,僅幾點簡單心得回報

1.MM五官深邃,整體來看有異國情調,感覺像波斯人那種fu,很有韻味
若有玩過"波斯王(ㄏㄡˊ)子"這動作遊戲,有遊戲裡女主角的那種感覺,只是穿的是現代衣服(不是電影版喔!電影版的是女子摔角手 XD)

2.身材不錯,豐胸圓挺,有曲線腰身再加翹臀
以這種身高加上這種Curve,若是穿些凸顯身材的衣服,回頭率會很高,只是MM習慣低調...(感覺有點低調過頭了)

3.有拆禮物的驚喜感(藏的真好...)

4.嬌香撲鼻,激情時會散發令人凍未條的氣習

5.屬於享受派,微瞇雙眼,像是在恣意的享受這段時間,啼聲微婉,呵氣如蘭,卻是非常火熱的話語

6.但是我叫的比較大聲(不要問WHY!)

7.汗水淋漓的感覺真好

其餘就請自行體驗,不多說了(再多說下去,會被搥.. )

.....................
..................
...............

附上原訊圖,包得緊緊的,和她的低調作風很相襯,其實裡面料不少

[thanks]
回復

看起來是有外貿的魚,不知能否變裝配黑絲襪
回復 支持 反對

哇賽  大大 好強的功力  唬爛史  欽敬 欽敬
回復 支持 反對

我的媽呀!

好久沒看見這麼shinning的勳章了!!原來是超級版主。
這閱歷還真是當之無愧!

別這樣說 就算我不是超版 我一半以上的勳章也是自力得來的好嗎.... 神人、屠龍、元老、推廣王、社團、BJ之星、頭香、美夢、好咖、瞎話王、金牌 這些都是我自己得來的 =3=  詳情 回復 發表於 2014-8-24 20:56
回復 支持 反對

看一看還好
看到後來被蛋白唬爛史..嚇到了
原來超版不是人當的
是狼才能當
回復 支持 反對

別這樣說
就算我不是超版
我一半以上的勳章也是自力得來的好嗎....

神人、屠龍、元老、推廣王、社團、BJ之星、頭香、美夢、好咖、瞎話王、金牌
這些都是我自己得來的 =3=
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-8-24 20:56
別這樣說
就算我不是超版
我一半以上的勳章也是自力得來的好嗎....

感謝回覆!!

這我當然是知道的~~請別誤會!!
因為我自己也寫回報文,但是看到您的,我深知道自己相形見絀。
個人完全是崇拜景仰,因為有時候自己都會懶的寫懶的整理,不容易啊!!
回復 支持 反對

波斯貓的fu~~如果不排約的話太可惜了
但是我被下方"蛋白唬爛史"嚇到了
回復 支持 反對

版主所說的2~4點,
真的是超級吸引我的啊。
面對低調的MM,
我們只好也惦惦吃啦。
回復 支持 反對

感謝分享,只可惜,威望一直停留579,等等吧

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 上傳圖片到論壇,違反版規,(金幣-1).

查看全部評分

回復 支持 反對

呵呵...
同意版主的意見...
這樣看起來的確粉低調...
粉難在眾多mm中脫穎而出...
不過,在版主體驗過後,關注度應該會增加才是...!!

該怎麼說呢... 其實不少金牌M都有固定的死忠支持者 這位也有....  詳情 回復 發表於 2014-8-25 16:32
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-8-25 16:18
呵呵...
同意版主的意見...
這樣看起來的確粉低調...

該怎麼說呢...
其實不少金牌M都有固定的死忠支持者
這位也有....
回復 支持 反對

很久沒看到大區哥的回報文..
其實我覺得每次最讓我訝異的,都不是內容..(不過大區哥寫的文都還滿精彩的)
而是那洋洋灑灑的回報文一覽表..
每次滑鼠都要往下滾很久
回復 支持 反對

還真的是藏得好好的
從圖片完全看不出什麼東西啊@@
回復 支持 反對