✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6857|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2014/04/13 "薇"風吹過九份山頭,人文關懷送暖記實

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:薇兒
2:來源網址:薇兒
3:約會時間:2014/04/13
4:高/重/杯/歲:175/54/30/B  
5:服務項目:請見原訊
6:K/H/S:4K/1.5H/1S、5K/2H/2S、7K/3H/3S、K數自談/8H/3S(過夜)
7:注意事項&小經驗分享:如下

============================  唬 濫 前 言 之 分 隔 線 ============================

身為BJ首席紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)的我

平日喜歡散散步,隨喜行善,幫助人們,關懷人群

走在路上,如遇孩孺會摸頭關愛,如遇老弱則躬身攙扶

看到人妻就寒喧問暖吃飽沒?(讓我餵飽妳)
見到妹子就點頭微笑有空嗎?(讓我累死妳)

閒暇更看看大愛台,無聊就聽聽心靈法語...上上講堂....(以上大誤)

這就是身為BJ首席紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)的首要規梟...
『時時帶著愛心,散撥關懷散撥愛,送愛到人間』(註:只限女性)

此時適逢春暖花開又逢週休佳節,陽光煦照晴空萬里...

這種溫暖的氣候,就是最適合把愛送給需要的人的季節....啾咪

素聞逼街陋巷之中有位深居老嫗,乏人問津、孤苦無依急需關懷

收到此消息的我,馬上排好關懷行程,背上愛心行囊
裝著滿滿的愛心與祝福,開始此次關懷之旅(口桀口桀口桀!咦~~怎麼口水滴了下來....)

而已達耳順之年的老嫗…..薇兒,就是此次關懷的對象….(18到60都是我的關懷對像)

九份
位於台灣東北部,靠山臨海,與基隆山遙遙相望               
早期盛產金礦,有黃金故鄉的美譽,又被稱黃金山城            
隨著礦業衰竭,曾經落寞一時                                                            
但之後的電影產業讓人們憶起那美好時代的榮景                        
再度刻入人心,那山城的美麗淳樸                                                

而我以數十年未再駐足此山城,如今我將再度到訪.....

入口示意圖(這位小姐您來自迪士尼嗎?)

評分

參與人數 2威望 +27 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 12 精采好圖
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

我只能說

超版文章寫的真的不錯....

所以最後是過夜嗎?目前還沒有那個能力可以帶MM過夜>"<

卡瑞斯...我的等級還差一點點...
回復 支持 反對

她自稱60,雖然不是那麼老,
但看了照片覺得是很熟的jj

你叫錯了吧!從你生日看來,你該用MM而非JJ 人家可小你5歲以上呢…都可叫你叔叔了  詳情 回復 發表於 2014-4-28 07:36
回復 支持 反對

你叫錯了吧!從你生日看來,你該用MM而非JJ
人家可小你5歲以上呢…都可叫你叔叔了
回復 支持 反對

看這超版大大回文~~想起我也曾九份遊玩的前前女友~不過哪時是過夜唷~也是一度(努力)征戰幾回~在加上版大文章內已紀實性表述~真是波波連載~讓我回憶不斷湧現~實在~~真是~~讚
回復 支持 反對

果然是最具有BJ風骨的好紳士阿
不知小弟何時才能與您一樣如此"紳士"
而且深得MM們喜愛呢?
回復 支持 反對

不愧是超板,信手拈來又是好文一篇
只是每個和超板約過的妹妹都用過卡瑞斯的話
那我們的小蜜蜂會不會被嫌棄呀?
話說超板下次要不要順便試試登上雞籠山上
四下無人之際來個大自然的一發
放心上面很少有人

話說當時真有想上山的衝動 只是怕時間不夠過山洞,只好忍痛放棄...  詳情 回復 發表於 2014-4-28 14:31
回復 支持 反對

蛤。。這個抖哥都夠變態了,還教他去雞籠山?
回復 支持 反對

大大圖文並茂~真是精采

不過請教一下卡瑞斯保險套應該是指小老弟尺寸大的適用吧
上網搜尋查不到什麼資料說...這是大廠牌嗎?還請大大不吝指點迷津@@
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-4-28 11:47
不愧是超板,信手拈來又是好文一篇
只是每個和超板約過的妹妹都用過卡瑞斯的話
那我們的小蜜蜂會不會被嫌棄 ...

話說當時真有想上山的衝動
只是怕時間不夠過山洞,只好忍痛放棄...
回復 支持 反對

呵...
版大寫作的功力真是高強...
不管是事前的醞釀...
或是戰場上的即時報導...
簡直可以出書ㄌ...!!
回復 支持 反對

挖~~每每看到妳的說文就覺得是享受
整個仔細又有點自我的幽默感
然後又是變態讓人印象深刻~~
回復 支持 反對

謝謝大大這麼有創意的心得文
真是好棒
回復 支持 反對

3333薇兒與我們vip群組裡的各大都知道他超版抖哥最愛山洞低呀~~><

嘿呀!每次過山洞都在鬼打牆出不來...都要折騰好久才出來...  詳情 回復 發表於 2014-5-8 11:45
回復 支持 反對

薇兒 發表於 2014-5-8 01:46
3333薇兒與我們vip群組裡的各大都知道他超版抖哥最愛山洞低呀~~><

嘿呀!每次過山洞都在鬼打牆出不來...都要折騰好久才出來...
回復 支持 反對