✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8356|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/05/08 妙趣橫生"晴"意盎然~小晴 (長文注意!)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小晴
2:來源網址:小晴
3:最後約會時間:2013/05/08 晚上
4:高/重/杯/歲:165/58/C/22
5:服務項目:有套吹、有套上
6:K/H/S:3.5K/2h/2s
7:注意事項&小經驗分享:注意事項請參見原訊

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

每次看這位MM的相片,眼睛總是遮了好一大片,於是就想出了某種名堂要破除這玩意兒
無奈老闆那個龜毛小日本老頭囉唆一大堆,害我連加好幾天班,服裝等等皆來不及準備,只好作罷...>"<

到了當天,本來預計在公司混到時間差不多再出發
但老闆提早回來,又遲遲不走不知在摸啥鬼,我只好提前數個小時出發
先吃完飯,龜速20km/s前進,邊哼歌邊騎車,還停在橋上抽菸欣賞晚霞夜景
結果還是提早了一個多小時到了...
等待的當下,竟被日本正妹搭訕問路...(以前常在府X站和口香糖阿嬤聊天,今天是人品全開嗎? )
而且有趣的是,竟然在徐X廣場2號出口旁邊問2號出口在哪邊..哇哩...(這理由真是太棒了,算了...正妹是值得原諒的)
發揮喇叭勳章的威力就這樣聊開了,聊到她們的友人(也是正妹)來,再小聊一下...

所以,當小晴傳即時告知我會晚一點點到的時候,我正在和正妹聊天,絕對不是手指太粗,懶的回一堆喔!
(小晴看到這段,應該會很後悔當天晚上沒有巴我...現在巴不到了...哇哈!)

和正妹道別沒多久後,小晴電話就來了...

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================
上車後,沿路上看到好幾隻鴿子騎著小白在薇X附近巡邏而且還設點...
雖然我心臟夠大,覺得ok,但和MM討論考量之下最後還是去了另外一間HT

進房後,小晴蹦蹦跳跳東跑西跑....(房間就這麼大是能跑哪去...= =|||)
斷不開的話匣子從沒停過,甜不止的笑靨也毫不虛假

這調皮的鬼靈精竟然還邊扯話題邊跳邊轉邊脫衣服...(這是哪門子的脫衣舞...@@")
光溜溜的還繼續跳,兩團肉就這樣"ㄉㄨㄞ"來"ㄉㄨㄞ"去,ㄉㄨㄞ的我都快暈了...

聊天之中竟然就不知不覺洗好身體刷好牙了

斜躺在床上聊天...聊著聊著

因為小晴嘟嘴時的臉蛋實在太俏皮可愛了,忍不住偷拍了幾下

「你這是在巴我嗎?」(暴怒!(╯‵□′)╯︵┴─┴)
「啊!因為小晴太可愛忍不住就....」(其實這就是"晴"罵俏的由來...大誤)

聊到漸入佳境自然而然的開始增進情誼的活動...

[thanks]
弄的時候要發出一些聲音,像這樣..
我隨即把頭埋下,並發出一連串連綿不絕的啪啾啪啾聲浪,弄的小晴哎哎哎喘氣叫個不停

輕柔吞吐,準備妥當後,當小晴跨上,扶著對準,準備沉坐時
喜歡惡作劇的我,偷偷的把手按住小晴的大腿,這時...
小晴好像知道我想幹嘛似的抓住我的手說...

「等一下,不要把我壓下來,讓我慢慢來」
「喔!好!」(我好像做壞事被抓到的小孩一樣...只好乖乖的不敢造次... )

小晴慢慢的腰枝一沉,直接貫入到最深...

你好壞、好賤、過份、可惡、機車、壞蛋、變態、色狼等等,那些JJMM罵過我的話語,好像小晴通通都罵了一遍...只差沒罵癡漢和工口Game主人公而已
(知道這梗的請含笑帶過,不知道的請直接無視)

我則帶著壞笑回說...

「不喜歡嗎?怎麼啦?舒服嗎?」等等之類的話...(一臉賤樣...)
「去死!...啊~~」(小晴臉紅紅嬌吼哎叫!)
「啥?舒服就要大聲用力叫出來啊!好‧讓‧我‧知‧道‧啊!」(四聲用力加動作)
「啊~嗯~嗯~啊啊啊~~~~~」

這下叫的更大聲更激烈了...還不斷的抖動...(這是在跳恰恰嗎?)

積蓄已久,發出...最後一擊...

噗~!滋滋~!

「啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!」(抽蓄樣)..

..................
..............
...........

「我腦袋空白頭昏眼花,讓我恍神一下...」
「是眼冒金星的那種感覺嗎?」
「..................」(小晴眼中水光熠熠猛點頭...)

一共進行了兩個回合,小晴恰恰也跳個不停,跳到全身乏力
到後來甚至激出水花,弄出一大片水漬
我則伏在小晴耳邊悄聲說著情話...

....................
....妳好棒............
...........

小晴MM給的相片,有想要咬一口捏一把拍一下的衝動...
回復

照片的藍色燈光挺有情調的
回復 支持 反對

我有點笑翻了= =!!!!!!!
你這文章打的超有趣ㄟ

我現在寫的文可是男女老少皆宜 未滿18歲請由家長陪同...  詳情 回復 發表於 2013-5-9 21:49
回復 支持 反對

請反白....謝謝!
看我的文有時要習慣反白...XDDD
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-5-9 21:42
我有點笑翻了= =!!!!!!!
你這文章打的超有趣ㄟ

我現在寫的文可是男女老少皆宜
未滿18歲請由家長陪同...
回復 支持 反對

感謝大大分享,幸福拉
回復 支持 反對

蠻有趣的回覆文 ~~~~讚喔~~~~妹妹也是很讚~~~恭喜喔~~~
回復 支持 反對

幸福也是性福.................................

回復 支持 反對

我只想問日本妹有沒有把到?

咦!小晴最近臉變圓了嗎?跟其它照片比較,感覺略圓!可能是角度問題!

角度問題 我本來就圓臉 喝喝不解釋!!!!!!!!!!! 臉看起來比較尖是因為相機高度!!  詳情 回復 發表於 2013-5-9 23:05
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-5-9 11:54
我只想問日本妹有沒有把到?

咦!小晴最近臉變圓了嗎?跟其它照片比較,感覺略圓!可能是角度問題! ...

角度問題
我本來就圓臉  喝喝不解釋!!!!!!!!!!!
臉看起來比較尖是因為相機高度!!

原來是這樣~~ 想說怎麼變化這麼快......  詳情 回復 發表於 2013-5-9 23:43
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-5-9 23:05
角度問題
我本來就圓臉  喝喝不解釋!!!!!!!!!!!
臉看起來比較尖是因為相機高度!! ...

原來是這樣~~

想說怎麼變化這麼快......
回復 支持 反對

大大分享的真是詩情畫意阿
恭喜大大吃到一條好魚
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-5-10 00:09
很快
就要去找區哥的女神
目標是征服所有版主的女神((大誤XD

目前是一位JJ,已經約不到那位的JJ...
回復 支持 反對

媽呀.小晴的表情真是棒極了
回復 支持 反對

推………………
藍光^^
回復 支持 反對