✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8028|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 心境沉澱學習之旅 混血老師 蕾蕾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:蕾蕾
2:來源網址:老王賣瓜
3:約會時間:2013/09/10 晚上,2012/09/14 下午
4:高/重/杯/歲:159/49/D/32
5:服務項目:請見原訊
6:K/H/S:訊載為3.5K/1.5H/1S及4K/2H/2S
(第一次約,談認證花了2H多,有加到3H...實際督不到1H.... )
(第二次約,經驗分享了快2H,結果又... )

7:注意事項&小經驗分享:

============================  喇 賽 前 言 之 分 隔 線 ============================

其實以前就有自己去開發,但找錯開發場所,所以弄到後來大多都是無疾而終....

得知這個任務時,明明禮拜天才做完連續3小時的激烈運動,但我卻還是很無腦的接了 (笨蛋色鬼就是笨蛋色鬼沒啥好說的)
那既然接了,就要做好準備,於是花了點時間,做好任務會用到的講義

當天加班翹頭,講義帶著就這樣出發了...

提早約30分鐘左右到達,在小七Stand by....

那這30分鐘要做什麼呢?
1.打電話確認場地是否有空房 (因為木柵像樣的場地不多..雖然常去的那間生意好像不好..)
2.再次確認講義內容及預想流程
3.確認四周是否有飲料店、小吃店等等

把玩著手機,靜靜的等待...
差不多20分鐘後,問MM要喝飲料嗎?MM很禮貌的婉拒了 (可是等等我一定會說很多話,不買不行,於是買了大杯的....)

約定時間已到,MM也很準時的出現了

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================
[thanks]
右前方出現一位穿著牛仔短裙的淳樸身影,我知道那就是了
不過MM卻不知道我在哪邊,有點傻樣的望著前方並不時劃著手機...

「我到了,妳在哪」
「我在妳右邊...」

兩人相視而笑了...

寒喧幾句,遞上安全帽後,直接往場地出發...

進房後...

「你要先洗嗎?」
「妳要我脫光上課嗎?」
「.................」(滿天烏鴉....老師愣住了)
「.................那我們先上課好了....」(一開始就冷場...)
「.........好」(這字...擠的很勉強...)

迅速拿出講義紙筆,攤開......
「...................」(我想老師心理一定在想...哇靠!你專業的喔!)

接著上課內容長達兩個多小時之久,過程我想沒什麼人想聽...就大概帶過一下
頂多就有人笑到捶沙發還打人又大罵"你很奇怪耶!",然後又很沒節操的仰頭大笑,笑的超大聲..(形象啊!形象!)

完全沒有上課秩序可言....(老師妳還好吧!妳的形象還好吧!)

講到差不多,也不太可能一次講完,會無法吸收(哪來的歪理)
所以該去盥洗沖澡了!首先要刷牙...(我每次邀約必做,以備不時之需...)

換MM去洗時,沒事做的我,音樂放了開始測試燈光,等待MM的到來...

兩人躺在床上...兩人之間還有一些空隙...

「你看,是不是粉紅色」
「太黑了,看不到」
「把燈打開啊!」(我扭過身去開燈)
「是粉紅色吧!」(MM一副得意的樣子"ㄉㄨㄞ""ㄉㄨㄞ""ㄉㄨㄞ")

這時候手就開始不聽使喚....

「你...等等.....我會叫很大聲喔~~啊~~」
「沒關係,儘管叫,儘管叫,我聽...」(龍嚎聲都不知聽過幾次了,哪會怕妳貓叫春)
「啊~~嗯~~」

還真的很大聲....
其實很動聽,但....我就不描述了.....約的人聽過就好...

兩人之間的空隙愈來愈小...
MM緊貼著我,最喜歡這種軟膚貼肉的感覺了,MM體型正是這種,抱起來最讓人舒服的哪種感覺,而且又滑溜細緻...
看著狀況差不多時,正撕開套好,準備下一步時....

「..........啦.....」
「什麼?」
「關燈啦!.....會害羞」(怒!)
「哈哈...抱歉抱歉....」(再次扭過身去關燈)

啪~~

登錄/註冊後可看大圖

沒有畫面....完全沒有畫面......再強調一次,完全沒有畫面

「............................」
「............................」
「你...(抖音)....開燈啦!這樣看不到啦.....」(爆怒!)

乖乖開到柔光....(感受為人師者專有的殺氣,只好乖乖就範... )

因為腳受傷,有些動作不好使力,轉到後背時...

THIS MOMENT!

以前約過某個MM的那種難以忘懷的感覺,那種貼實的震動感,像電光一樣閃過腦海之中.....
明明前天才差點被JJ磨掉一層皮的OO,硬是生龍活虎了起來....

MM聲音非常的大聲....但....為何我想到平偉! (眾人亂毆)

摩擦生熱,積蓄已久......奮力擊出....

「啊~~~~」
「啊~~~~~」(結果是我比較大聲...)

............................................
...................................
...........................
......好想再來一次

可是時間...時間... ~~電話又響了.....嗚嗚.....

.....鬱悶的騎著車回家......

2013/09/14 下午

事隔多日,也溝通了多日,今日又約了老師,主要是上次邀約過後發生的一些事端
於是再次提出了邀約,當然也是想把事情了解,最好的話是解決掉
同時也打算將一些認為需要知道的事項告訴她

上面文已經很長了,過程種種,我就自己留在心中,請恕我藏私不寫出來
過程相當自然,有放鬆舒暢的感覺...

因為是下午時段,可以營造出晚間時段沒有的光影效果....加上我喇叭功力一流,意境相當不錯...

另外奉上今天的相片,拍照也是今天的目的之一...
老師不拍照,僅此一張是放訊用的,請各位不要要求拍照,因為也是白問,多少也會弄僵場面....別當阿傻...
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

老師真的是位很真又很好聊的美眉,

相處下來十分愉悅,

一個不小心真的很容易令人暈船的,

到現在還有點.....
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-9-15 15:39
發了文,才看到這篇,很難敘述現在的心情,我跟老師的相處算失敗了

大叔加油,經過這關,你會發現大無敵的路,就在前方...(誤)

是阿~ 不能砸了好咖這塊招牌是吧  發表於 2013-9-15 17:15
回復 支持 反對

所以 還是不能發老師的文?
還好可以惦惦的吃!

話說...ap瓶大竟然把我給賣了... 第二次約老師時我竟然被質問... 你玩很大齁,從北玩到南齁,什麼都敢玩齁...XDD 還好我夠油腔......只答了一句話就解決了...(謎) 其實我應該要感謝妳把我賣了...  詳情 回復 發表於 2013-9-16 00:03
可以發啦....只是邀約中如出現原訊未記的服務項目,該項就自動蒸發就好  發表於 2013-9-15 23:58
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-9-15 23:40
所以 還是不能發老師的文?
還好可以惦惦的吃!

話說...ap瓶大竟然把我給賣了...

第二次約老師時我竟然被質問...
你玩很大齁,從北玩到南齁,什麼都敢玩齁...
犯人是誰輕易的就被我套出來....XDD

還好我夠油腔......只答了一句話就解決了...(謎)
其實我應該要感謝妳把我賣了...

呵呵 ,老師誤會我了啦! 從小到大, 我跟老師總是不對盤, 只是那天怎麼那麼契合, 不小心說溜嘴了 我的意思是說: 大區哥一直是我追尋的目標 我真的沒有說 "北玩到南" 只有說 圖文異常精彩  詳情 回復 發表於 2013-9-16 00:37
意思是?你的油槍滑掉,加上插出火花引爆慾火焚燒兩人...XD  發表於 2013-9-16 00:12
回復 支持 反對

回報文真的不好寫,小弟都是記流水帳,這點,真的是差大區哥很多

我和一些人聊過...也自我檢討過,約這位真的要去衝高等再約 若是用約魚妹的觀念去約,撞牆率真的很高... 也是我目前約過的奇葩妹其中之一..... 我約會時的確是的很有fu....零虛假零美化,只有暗蓋special 第一次見  詳情 回復 發表於 2013-9-16 00:18
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-9-16 00:06
回報文真的不好寫,小弟都是記流水帳,這點,真的是差大區哥很多

我和一些人聊過...也自我檢討過,約這位真的要去衝高等再約
若是用約魚妹的觀念去約,撞牆率真的很高...

也是我目前約過的奇葩妹其中之一.....

我約會時的確是的很有fu....零虛假零美化,只有暗蓋special
第一次見面開始談認證時可能比各位都還要激烈,而且是激烈辯論到快吵起來
最後還是拉回來....信不信就由各位了...
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-9-16 00:03
話說...ap瓶大竟然把我給賣了...

第二次約老師時我竟然被質問...

呵呵 ,老師誤會我了啦! 從小到大, 我跟老師總是不對盤,  只是那天怎麼那麼契合, 不小心說溜嘴了
我的意思是說: 大區哥一直是我追尋的目標  我真的沒有說 "北玩到南"    只有說 圖文異常精彩
回復 支持 反對

我這樣說好了
這位有兩點可能會讓各位覺得這人是怎樣,這是啥怪潔癖(我當下也是有這感覺)
1.咳嗽要摀嘴
2.摸到腳後就要你去洗手

第一好解決,就記得要摀嘴就好
第二其實也是好解決,就不要摸腳摳腳
而第二點被我變成中斷話題的好藉口,故意摸腳再快速跑去洗手(當然不是叫你一直摸腳,裝也要裝的像)

後來想想,這兩點其實也是平時約會該注意的小細節,相信很多人都忽略了...因為連我也是

再來補充一些小細節,老師是分開洗的,有些MM也是這樣
而我一定要先洗...但先洗不是叫你沐浴乳毛巾拿著就去洗了
備品盒裡一定有牙刷,把MM的牙刷拿著去放在MM浴巾旁邊或上面,甚至連牙膏都幫她擠好水裝好
髮夾浴帽沐浴乳不要動,因為MM會自己去拿...
然後再去洗,洗好後沐浴乳包不要亂扔,立起來靠牆放在架子上,截角一定要拿去丟掉
用過的毛巾牙刷一定要大概整齊的放好,放在洗臉台旁邊,脫下的衣服也一定要大概折一下
等會換MM洗時她一定會看到,可以讓增加一些好感度
更厲害的是要製造一個可能會被虧的點,完美之中帶瑕疵...
舉個例...故意把脫下的內褲隨便丟在馬桶蓄水箱上....
然後衣服概略整齊的折好放在別處...當然後來我就被虧了,互動+1

換MM洗澡時,這段小空檔要做什麼?躺在床上抽煙看A片玩手機?錯!大錯特錯!
試燈光(調成柔光)、放音樂、整理床鋪、擺好衛生紙保險套才對(我第二次約時就是利用這個時間擺採光)
弄完時間也差不多了,然後坐在床緣好整以暇擺好姿勢等MM洗好,千萬別點煙和玩手機...

目的就是要讓對方洗好出來就看到這個場景聽到這個音樂...

我不看A片的,因為要把全部的注意力集中在MM身上...

聊天時,有時要適時的中斷話題...
方法有很多,例如音樂太大聲(關小聲一點)、調整坐姿、忽然不說話等等

不清楚各位是否已經這樣做,當然還有很多小細節,若沒有的對各位以後約會應該會有幫助
這些小細節可是可以加很多分...
回復 支持 反對

聽君一席話,勝過萬卷書
我還在努力鑽研跟MM之間的互動
有時fu對了,但就是差了點互動
回復 支持 反對

看了大區哥的文章跟回復
我只能說老師很有老師的規矩
水準談吐拿出來
我相信要回沖的時候
妹妹自然都會說OK
沒時間也喬一個時間給你

其實....看到醫師、老師、律師,就該稍為提升一下了,哪怕是裝的也好 剩下不多說,比較過後就知.... 話說...怎麼都遇不到律師...  詳情 回復 發表於 2013-9-17 10:10
回復 支持 反對

jason0301 發表於 2013-9-17 07:59
看了大區哥的文章跟回復
我只能說老師很有老師的規矩
水準談吐拿出來

其實....看到醫師、老師、律師,就該稍為提升一下了,哪怕是裝的也好
剩下不多說,比較過後就知....
我都暗示攻略法囉!別再說老師機車了喔....

話說...怎麼都遇不到律師...
回復 支持 反對

心得回報文確確實實是個雙面刃...

以不同角度作切入時...往往就有不同見解產生!!

要在正負端點的兩邊試圖尋找一個支點時...

卻往往使人遁入盲點...無從設界!

所以.....

小浪會努力學習如何才能打好回報文的!!...(點頭~~一副認真樣!!)

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對