✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1376|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

2012/12/17 清淡的饅頭+包子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=248405

經過台鐵事件後(詳:邀約車禍驚魂記)
到達新竹,已經慢了一個小時,我是一路用跑的過去的
進房時,我滿頭汗加上糾在心中的著急,一身狼狽樣還在喘氣

因為已經delay了,就沒有聊太多,就直接脫一脫去沖洗了

過程中,不知道是我的胃口變大了,口味變重了,見識也稍微多了
還是兩位MM對3P的經驗不足,不是很清楚該怎麼玩
又或者是姐妹的關係,多少有點矜持,有種放不開的感覺
這次的3P感覺,剛開始,坦白講,不是很理想,後來試著慢慢加溫,才漸入佳境
告訴她們3P要怎麼玩還被妹妹罵"變態...A片看太多"...可是...3P不是就要這樣玩嗎?

其實過程很趕,沖洗完後大概只有一個小時,趕進度的狀況下就沒有太多手段去凹福利
插完一個換一個,就沒玩疊疊樂輪流插了,但最後還是弄到全部的人都滿身汗
但時間也被我多拖了30分鐘,跟接下來的兩位大大說聲抱歉....

兩位都很青澀,兩個傻呼呼的傻妹
姐姐算是無口易害羞的小女生,說話小小聲的,叫聲也是小小聲的,有時還會一直瞪著大眼望著你
妹妹是比較開朗的可愛小女生,說話反而像大姐,也比較放的開,常常不自覺的裝可愛

有趣的是,妹妹舒服的時候是貓叫春式的叫聲,姐姐會扭過頭咬住手指不想讓聲音發出來,很有趣的反差

另外要說,這兩位MM不太懂得"自我行銷",相信各位在即時通上面可以感覺的到

講整潔部份就好,進房時看到椅子上兩個吃掉的空便當,桌上還有其它食物、飲料,化妝檯、床頭櫃等一堆雜物非常凌亂
一看就知道今天整個下午都待在這間,非常的"阿雜"...
雖然我已經看過很多宛如雞舍的女生房間,但有外人要來,這也算是臨時工作室,好歹也稍微清一清吧!
感覺整個就lo掉了....
回復

感謝大區哥分享~~~也減少了我想衝到新竹的那股動力了
回復 支持 反對

回復 2# mark770316

不知道,應該是我自己的問題,兩位...嗯...對我而言好像點錯菜一起端上來這樣
    小希+小C(其實很多人應該知道小C是誰)那次玩的很瘋,而且後來去PPPP好多P更是狂暴狀態

我是覺得包子饅頭這兩位單約就好,反而不適合玩多P重鹹...其實都是很不錯的清粥小菜

兩個女生傻傻的,拜託以後約的人,有時間的話跟她們講講想賺就要付出相對努力的道理,不是只有腳張開這麼簡單
     如果真的想幫助她們的話.....
     我感覺上她們好像很快就會消失這樣...

台北下新竹時間難喬...不然真該抓來好好上課...
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

恩恩~應該可以燒個教學片,請她們看看3P是怎樣的情形 XDD
我應該知道大區哥說的小C是誰 ,
但目前我反而想看看pppppppp  ........
回復 支持 反對

大哥果然是對的.有時感覺真的很重要
回復 支持 反對

小C有問我有沒有約過小X,
改天來個希濕番外篇好了。
回復 支持 反對

回復 9# free7405211

去找兩個熟女或輕熟女過夜,最讚...
    門裡門外完全兩面人,豺狼虎豹,會有被生吞活剝的感覺...

怎麼玩最好玩,當然是一起來最好玩,之前好像有人分過level,忘記是這論壇還是其他論壇有...
回復 支持 反對

我也沒試過3p,不知該怎麼玩比較好
回復 支持 反對

跪求教學光碟
人家也想試試
再次大推6分鐘運動
回復 支持 反對