✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1495|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 2013/01/22 不若一番情似火,焉得MM撲鼻香...香香

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

怕大家流口水,本來還在考慮要不要寫出來,不過好久沒寫鹹濕文,心癢難耐...
還是寫出來了...不然會生鏽...

一樣,安靜的邊看就好,口水流滿桌不甘我的事
請不要把文拿給MM看,更不要拿去凹MM....
過程是真實回報,至於美化程度就見仁見智了...

==================== 以 下 本 文 開 始 之 分 隔 線====================

自從1/18號那天,踩到有牌的地雷以後,實在是想找人壓壓驚,地下活動搞上的豺狼虎豹三人組又出國去血拼了
加上特別的日子又快到了,而且也還沒有幫香香慶生,於是索性忍耐幾天找上香香....

準備了蛋糕,布列得的香草水果布丁,是我喜歡的...奶油香氣濃郁卻不是很甜
點上蠟燭,兩人牽著手唱著生日快樂歌,一起許願一起吹蠟燭,而後自然而然的就吻了起來,吻到忘記要切蛋糕....

「生日快樂...」香香吐著小舌頭逗趣的說....

吃過蛋糕後,吻起來奶香四溢,充滿整個鼻腔....
坐在床邊,香香背對著我,斜坐在我兩腿之間,側著頭和我繼續濕吻,我手則不規矩的在香香身上游移
左手揉著胸前柔軟,右手由上而下隔著衣服滑過胸前越過小腹,撐開雙腿,拉高裙擺,隔著絲襪在三角地帶來回磨娑
再由下而上,劃過腹部,解開衣釦伸進衣內揉上左胸,左手順勢移到背後解開扣環...
(這招練好久...>"< 別問我練習對象是誰...這次運氣好一次成功)

半脫之下,雙手揉著酥胸,兩手四指抹上雙梅,柔柔輕點,緩緩旋轉
口唇吻上耳朵,說了幾聲悄悄話,順勢而下,耳後根、脖子最後停在鎖骨邊上
香香雙眸微張輕哼出聲,有點癢卻又感覺像是有電流通過一樣,身體在微微顫抖...

香香右手開始使壞,往後伸隔著衣物開始搓揉,還偷偷拉下拉鍊伸了進去,探入褲頭並開始緩慢撫摸套弄...
兩人一邊互相撫摸,一邊親吻,兩人衣衫不整的坐倒床上,手還在不停的撫摸,唇也在不停的親吻,指間也漸漸濕潤...
兩人斜躺在床上,我額頭貼著香香的額頭,四目交接,輕啄一下後,我道出....

「我們要不要先沖個澡,趁我們兩個還保有一絲理性的時候....」

香香噗哧一聲笑了出來,我近距離看著她的笑臉,自己也笑了出來,香香笑罵....

「壞人,一直逗我,你好壞.....」

香香雙頰飛紅,髮鬢散亂,媚眼如絲,嘴角帶笑看著我
我不答話,還是頂著額頭,手掠過髮梢,摸著耳際,又是一吻然後雙雙起身相互脫去兩人彼此身上的衣物...

浴室中,互相清洗的兩人...
我趁香香轉身背向我的時候,手偷偷襲向香香的腰間抱住
同時右腳緩緩向香香兩腿間踏出一步,兩手一轉....直接把她摔出去.....

喔不....是讓她往後倚躺在我胸口,兩手一上一下托著她,側著頭又是一吻
掉在浴缸裡的蓮蓬頭,向上噴灑的熱水濺在我們身上,帶出陣陣水霧,繚繞在四方之間
霧氣中兩團軀體扭動,若即若離,都沒有在認真洗澡,一洗就是十幾分鐘....@@"

互相擦乾身體後來到床上,身體像黏了膠似的分不開,舌頭像纏了線似的化不開,盡情的索吻,緊緊的相擁
香香的嘴漸漸往下,掠過下巴、移過喉頭、劃過胸膛、掃過肚臍...
最後停留在早已堅挺的峰頭之下,慢慢的往上爬,頂住峰頭,深進淺出,峰迴路轉...
發出咕啾咕啾啪唧啪唧的響音,每一下都深深的頂入喉間,直到頂住小腹,好像進入黑洞似的強力吸吮...
是那麼的有力,是那麼的動人心弦....持續了好幾十分鐘....

X本003的箍環真的是太緊,橡皮筋似的嘞的我好難受,香香用力一拉一套,箍環處馬上破掉...
不信邪,拿出第二個繼續試,連嘴巴都用上,還是套不進去又弄破...
我一度懷疑是否網購買到劣質品,讓我想到日本AV情節中的"一用即破保險套"....@@"
還好有準備卡瑞斯(Carex),讓它重新振作後,香香扶好後就直接坐下....

香香一邊起伏一邊上氣不接下氣一直說....

「你好壞,一直讓我在上面...嗯哼~~我不要在上面,你討厭~~~!」

我說不然換我來,她卻俯下身雙手按著我的肩膀作施力點,不停的起伏,不斷的哎嚎,身體也不斷的顫抖
從前俯、後仰、上下、前後到旋轉,數次撞擊之下,我已經數不清顫抖及暖流次數到底有幾次
甚至我想要起身反擊卻被按倒,放下整個身體壓住我,緊緊盤住,在我耳邊說不許走...我不要你走
吻住之後又高喊快點深點我還要,還一邊說你好壞你好壞....你好討厭...
就像我說過的米X加強版....口是心非...
第一波就這樣出去了....

持續了20幾分鐘,香香最後攤趴在床上,我則斜躺在她身旁撫摸著她,吻她....

那天....
農曆大寒剛過,天氣還是好冷,尤其是晚上氣溫驟降,更是寒冷...
我們沖洗過後光著身體抱在被子裡互相取暖,剛剛激情的體熱還沒散去...
香香不乖的手又開始惡作劇了(有約過的就知道我在說啥...)
幾分鐘過後,我假藉尿遁之名,先逃離五指山,沖洗回來後看香香棉被裹的緊緊,我知道...機不可失
我拉開被端下緣,一頭就鑽了進去,接下來又是一陣嗯嗯啊啊叫不停....
只是這次變成我主導,吻遍了她全身,接著又是一波唇香肉浪,波濤洶湧,連綿不絕....
第二波....

櫃檯打來說還有20分鐘,此時我兩正抱在一起....

「剩20分鐘,還想做啥?」香香問...此時我們還抱在一起...

「插妳....」突如其來的直接讓她愣住了,但我聽的出來,也看的出來香香神情滿是意猶未盡...

吹硬之後,卡瑞斯一上,直搗黃龍長驅直入,傳教士持續了百下,叫聲不斷,穿插了幾次顫抖...
換成後背...香香伏下身翹起的臀丘讓我大飽眼福,讓我捨不得直接進入...
先在外面逗留了好一段時間並用手不停的撫摸探路....弄得香香不斷的扭動...
而宛如期待似的,穴口愈來愈濕潤,還微微的收縮蠕動....
啪啪啪之下,於是有了第三波...

冷清的街,蕭瑟的夜,路上行人寥寥,兩旁的店家正忙著一天的收拾
我們緊握雙手,並肩走在街上,依偎在一起....
駐足而立,緊緊擁抱,情熱的吻,彷彿在述說著別離的不捨......

最後....騎車回家的姿勢依舊白痴....

附上當天的相片,用剛入手的ip5拍的
奶油拿來做啥,就給各位自己猜了...

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
lanya + 1 又看得我......可惡ˋˊ

查看全部評分

回復

好羨慕大大 真的是看了讓人流口水
我也好希望能和美眉有這樣的互動
有一天能有大大的三成功力就心滿意足了
回復 支持 反對

我真的沒有辦法這麼骨力....
回復 支持 反對

果真是神人
小弟佩服佩服
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

神人~~光看文字就覺得不簡單,能與香香三回合的連體運動~
看完心養養…
回復 支持 反對

真是可惜啊 他小紅來襲 沒得約我又回到新竹工作了 晚上只好找菲菲 來爽一下
回復 支持 反對

文章真的有認真,對妹妹也真的夠週到,玩的也盡興,約會能玩成這樣,您真是夠強了
回復 支持 反對

真的是要拜倒了...區大真的是高手.....
能讓雙方自然享受的高手....佩服佩服啊..............
回復 支持 反對