✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8959|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/03/13 白色情人節前夕~金牌蔓蔓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:蔓蔓
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249757
3:最後約會時間:2013/03/13 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/4x/B/2x
5:服務項目:全程套、親吻LG看FU、水簾洞是管制區域、禁止後門毒龍變態
6:K/H/S:4k/1.5h/1s  5k/2h/2s
7:邀約時間: 可約時間是每天的1300~2100
8:注意事項&小經驗分享

過了好幾個月,我又找上蔓蔓
洽逢白色情人節到來~~~

「金莎~~是金莎~~~」蔓蔓笑的甜甜遞出巧克力....

已經不知道多久沒有拿到女生送巧克力的我...(啜泣)
感動之餘腦海中卻浮現電視廣告中的畫面,女生拿到金莎時像個瘋婆子的畫面
讓我不得不默默佩服商人行銷手法之高明...(我這不解風情的腦殘生物...)

蔓蔓和我上次幾個月前找過她時相比
感覺現在變的更漂亮了,看起來更加亮麗
也更加投入,更加專注,同時也更加的有趣,更加的活潑
蔓蔓臉上的表情也非常豐富...
一下笑一下子皺眉,一下子浮出三條線,又一下子笑到彎腰屈膝猛拍床
兩隻笑開的嘴幾乎沒合攏過....

結果一不小心又透露了些怪招,希望蔓蔓不要以為我是怪咖就好...
順便向各位賠聲對不起,我不是故意的....是不小心蓄意的....>"<

別人是天雷勾動地火,我是鈸鑼遇到鼓槌
話匣子一開,天南地北聊不停
從開始時的喋喋不休,到後來的細語輕聲,到最後的嚶嚶咽咽...

兩隻水瓶碰在一起,牽扯出的話題還真的是千奇百怪,同樣都是躍進式思考,更加有趣
而且還是兩隻富有研究精神的水瓶,還看著影片指指點點...我想應該沒有人像我們這樣吧!

這次又發生意外了,遭殃的是飯店枕頭
希望理房阿桑有發現把枕頭換掉....
要到達天花板的高度實在是太難達成,根本就是不可能的任務...
(到底是哪個契弟說的,害我馬上想到天花板...)

這次櫃檯非常合作,只打來一次說剩15分鐘就安靜不吵了
可是非常不好意思,偷偷弄了你們一大沱....

十分快樂有趣的一場約會...但最終還是要分別~~~(嘆~~)

有約過水瓶MM的應該就知道,大多數水瓶MM對於心得回報文的看法與見解都是簡單就好
我應該已經算多寫了,就不宜再多做說明,差不多點到為止就好....

附上原訊的相片以及當天的相片

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
lanya + 5 提早過兒童節阿~哈哈

查看全部評分

回復

這...該不會是傳說中的跳跳嘴!!!!!!

感覺大大玩很多姿勢跟奇形怪招了~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看到這個讓我想到電影 低俗喜劇裡的爆炸糖 (跳跳糖)
回復 支持 反對

感謝分享~
美夢文~可是為什麼看完~有一股淡淡的哀傷
回復 支持 反對

小熊餅乾恐懼症XD
話說小熊餅乾久久吃一次還不錯,吃多了就膩了...
回復 支持 反對

看來跳跳糖要缺貨了
想到妹妹收到一堆跳跳糖
感覺就很好玩

拜託,別這樣... 之前發生過太多類似的事情... 例如喝不完的特大杯紅茶、吃不完的巧克力、灌不完的牛奶、穿不完的絲襪和cos服 甚至有人聽到有MM說房間溼氣很重,結果MM收到兩台除濕機 = =a  詳情 回復 發表於 2013-3-14 10:29
回復 支持 反對

拜託,別這樣...
之前發生過太多類似的事情...

例如喝不完的特大杯紅茶、吃不完的巧克力、灌不完的牛奶、穿不完的絲襪和cos服
甚至有人聽到有MM說房間溼氣很重,結果MM收到兩台除濕機 = =a

有MM說房間溼氣很重,結果MM收到兩台除濕機 = =a 我聽到這句 真的笑翻了 那以後要教妹妹說 我家好小好恐怖喔 看會不會收到一間豪宅 禮物真的很頭痛 每次都在想送不一樣的不想重複 到最後 只好拿緞帶 把自己綁起來 給  詳情 回復 發表於 2013-3-14 10:33
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-3-14 10:29
拜託,別這樣...
之前發生過太多類似的事情...

有MM說房間溼氣很重,結果MM收到兩台除濕機 = =a
我聽到這句 真的笑翻了
那以後要教妹妹說 我家好小好恐怖喔
看會不會收到一間豪宅
禮物真的很頭痛 每次都在想送不一樣的不想重複
到最後 只好拿緞帶 把自己綁起來 給妹妹說 我就是你的禮物(羞...
回復 支持 反對

除濕機......我也笑慘了

那家裡鬧鬼,會收到觀世音菩薩嗎

和除濕機同一位MM,她說她靈感特強,結果收到護身符... 我腦袋空白中的記憶,如果沒記錯的話,至於是哪位,樓上回覆中有線索....  詳情 回復 發表於 2013-3-14 11:29
回復 支持 反對

zxcvbnm8 發表於 2013-3-14 11:23
除濕機......我也笑慘了

那家裡鬧鬼,會收到觀世音菩薩嗎

和除濕機同一位MM,她說她靈感特強,結果收到護身符...

我腦袋空白中的記憶,如果沒記錯的話,至於是哪位,樓上回覆中有線索....
回復 支持 反對

我應該猜到是誰了,護身符有點帥氣

特地去幫妹妹求的嗎...想到又忍不住笑了
回復 支持 反對

相信愛大与妹妹的相處之道應該不用多說了……一定是快樂居多!因為花樣也多
話說回來……版上常有人看別人文章約會時送妹妹啥,
一堆人也跟著送啥!!應該要有自己的風格吧,而且我認為送小禮物的時機還是回沖後送比較好、
因為對妹妹有了一定程度的了解、送的禮也比較是她喜歡的,
這是自己的看法也提供給大家做討論、也感謝愛大你的文章分享喔
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享美好心得文
回復 支持 反對

感覺大大玩很多姿勢跟奇形怪招了~介紹依下吧!!!
回復 支持 反對