✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7969|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2014/03/22 薇兒~"薇"光閃亮第一個清晨之睡到中午

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:薇兒
2:來源網址:薇兒
3:約會時間:2014/03/22 晚上
4:高/重/杯/歲:175/54/30/B  
5:服務項目:請見原訊
6:K/H/S:3.5K/1H/1S、4.5K/2H/2S、6.5K/3H/NS、10K/2H/2S(兩王一后)、K數自談/8H/3S(過夜)
7:注意事項&小經驗分享:如下

============================  囉 唆 前 言 之 分 隔 線 ============================

之前這位MM,原本在南部,興起一段風波,眾所皆知,如今加入金牌,且也回北部了
看了那場風波....覺得....這是在搞什麼飛機...
論壇世界待久的各位應該都一目了然這是什麼手法,而沒待久的也可聽聽當作參考

這位突如其來的出現,勢必會造成一些影響,簡單來說就是會阻礙到某些人
無可厚非,這現象的出現並不單單只發生在這位
無論是剛下水或是下水一段時間的MM,只要水準之上的或是有特色的,都有相同現象發生

無風不起浪,樹大必招風,風大浪不止,樹倒風照吹

舉個例子,例如近期的板橋噴水X薇、三重可愛X咪,之前的三重美熟X歆、新莊名器X恩
乃至於赫赫有名的勁量X愛,還有零星點點的數人...等等....一大堆(相關負面文可以去友站爬)
都有類似情況,數之不盡,一再發生....(請回頭爬我的文便知,不過上面所說的,有幾位我並沒有約過)

該方希望MM加入,若無法納入髦下,就施以打壓,摧毀,讓她難在池中難以呼吸,萌生退意
例如這位,蓄意讓她自爆,之後就被抓住爆點攻擊

有道是...
"沒有弱點,就做一個弱點"

接著就引來一些人或是分身,我相信明眼人都看的出來

而風平以後,又再製造一些波瀾,起波之後,再拍拍屁股卸責而退.....

於是乎就興起了,我.....這個紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ),想要親自一探究竟的決心....

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

MM很準時的到了...
好高,175的身高,都快比我高了...(我百八剛剛好...)
身段纖細,光腿長...目測都該有100cm以上了(據MM本人說是112cm)
穿著簡單的牛仔褲,黑色上衣,不知道是什麼風的黑色上衣
下身牛仔褲上點綴的顆顆晶藍水鑽,使得這件牛仔褲不那麼平凡(洗衣服若不小心,水鑚應該會掉光光)

第一次接觸,寒喧聊天,將疏遠的距離漸漸拉近..
熱愛動物喜歡觀察人類的紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)如我,當然會仔細端詳一下(你這根本是叫視姦吧!)

薇兒並非有著那種宅男女神般的亮麗外型
宅男女神,都有一些相似的點....且感覺上似乎隨時會被人取代...而事實也是如此

薇兒有那種深遂的神韻,那眼神、姿態,會吸引人,說不上來,是別人沒有的特質
倘若是走在路上見到薇兒,會是讓人記入心中的印象,而非正妹牆那種過目即忘,千篇一率的通版PS大神印象(果然夠紳士,姦的真徹底)

忽然閃過一種難以言諭的感覺...
不知曾在哪邊見過此種神韻...那種感覺,很妙,當下卻又想不起來是在哪邊見過,就是想不起來那個一眼瞬間....
.........................
...................
..............

來到了旅館,聊天.....寬衣解帶,我賴在床上...

看著MM修長的美腿,在白色浴巾之下顯的更加修長,胸部不大,身型細長
此時....這種奇妙的感覺又上來了,真的有不知道在哪邊看過這體型,但似乎又遺漏了什麼,而想不起來...

就算憑藉著百人斬的歷練,運作小頭回想過去的女性,相似的只有一位,有著相似的性格...(運作小頭,這是什麼鬼紳士思考邏輯啊~)
但整體觀來,卻是沒有任何一位是相符的,完全沒有....

奇怪的感覺一直揮散不去,直到後來聊天時.....得知MM從事的工作....
頓時....

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 意思是...喝保力達的是薇兒?XD....

查看全部評分

回復

大大的內容真是精彩
文字五顏六色
害我眼花撩亂哈哈哈

話說如果MM像是埃及豔后的話
大大應該幻想自己是法老王
回復 支持 反對

其實....藏了好多欠好多篇喔
大概有5~6篇以上來著...
工作量加重...沒辦法
回復 支持 反對

區大...一段時間沒看到你的大作了!
今日再次po文“依然菜色豐富”...看得我垂涎欲滴啊~
回復 支持 反對

妹是回北部當天晚上就約嗎

那美腿修長好看 ~ 腿控適合

超大也是塗很兇說 那日期看來

~ XD

沒看到我之前原訊的加註說明嗎? 當然看不到囉!因為被我趁夜深人靜的時候偷偷修掉了...哇哈哈~  詳情 回復 發表於 2014-3-24 21:01
回復 支持 反對

cls789987 發表於 2014-3-24 20:58
妹是回北部當天晚上就約嗎

那美腿修長好看 ~ 腿控適合

沒看到我之前原訊的加註說明嗎?

當然看不到囉!因為被我趁夜深人靜的時候偷偷修掉了...哇哈哈~

應該有注意到 21~22 XD  發表於 2014-3-24 21:06
回復 支持 反對

大區一出手,變知有沒有!!!且大區這樣的行為,是不是盤算很久了~~~~(敲碗_

律師大哥饒命~ 我暗蓋了很多很多內容沒寫,請不要把它挖出來.... 不然...你會很可憐的....(大誤)  詳情 回復 發表於 2014-3-24 21:34
回復 支持 反對

alberty 發表於 2014-3-24 21:30
大區一出手,變知有沒有!!!且大區這樣的行為,是不是盤算很久了~~~~(敲碗_

律師大哥饒命~
我暗蓋了很多很多內容沒寫,請不要把它挖出來....

不然...你會很可憐的....(大誤)
回復 支持 反對

最近都是長腿妹,只是偶都約不到啊
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-3-24 21:34
律師大哥饒命~
我暗蓋了很多很多內容沒寫,請不要把它挖出來....

等一下,請不要模糊焦點~~~~~我們專注在這件事情的討論上~~~~~XDDDD
回復 支持 反對

好久沒看到區大的回報文了
現在上演 "我的雞雞會轉彎" 了嗎  

你說的該不會是這招吧!XDDD 對不起....我不會~~~  詳情 回復 發表於 2014-3-25 15:05
回復 支持 反對

文章精采豐富,有圖有影

原諒我還是直接拉到最底看
回復 支持 反對

相當精采~ 趕緊來去買訊!
不過薇兒戰力如此驚人!
我怕比小雞哥還要沒擋頭
回復 支持 反對

腿長112CM,這雙美腿就可玩很久了
還有各種邀約方案,大大真是太幸福了
回復 支持 反對

呵...
版大前面形容的...
有點看不太懂...
還好最後一段有用白話文陳述...
能遇到model級的mm,的確是可遇不可求啊...!!
回復 支持 反對