✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38074|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/06/28 小喬工作室之G奶蘿絲....噢...不..是"芭比"(長文注意)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:芭比
2:來源網址:小喬個人工作室-芭比
3:最後約會時間:2013/06/28
4:高/重/杯/歲:165/55/G/26
5:服務項目:有套BJ、戴套做、全身按摩
6:K/H/S:3K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享:

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

莫名其妙在外面騎車快一天,工廠、工地、公司三邊跑
只因為該死的老闆,把公司車鑰匙扔在家就這樣爽爽的溜出國....

害我在36度高溫下烤了一天,回到公司,手已紅的像烤熟蝦子一樣,案件也不想動了
只想找地方解放一下火氣...

而之前又推掉某位MM,因為預定要加班,沒想到加班不成卻都是在忙突發狀況,現在又不好意思回去盧那位MM

又遇到禮拜五,明知機會很低,還是硬著頭皮開始傳訊
先從機率比較高的JJ開始,有事的、10點後的、老公在的、顧小孩的,通通叭噗
換傳成功機率比較小的MM,沒意外也通通槓龜....禮拜五加上蛋白季節....(我人品失格....哭哭)
早之如此何必當初,不要推掉就不會落到如此地步

想了幾種其他選擇...
結果找到了回家順路的小喬工作室,很快的就順利約到了,可是有個限制條件,幾點幾分要準時到達..(很明顯就是為我喬時間出來的...大感謝! )
於是....我兩眼噴火全身火燙,騎著爆走喇叭兩輪車,帶著下包給的葡萄,一路叭叭叭連公車都照叭,狂飆到板橋...

5分鐘前抵達目的地...打給小喬姐....進入一棟剛完工沒多久的高級住宅

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

警衛處要登記姓名電話,腦殘工地主任XXX,就是你了....這點小事完全難不倒我,早就習慣了(謎)
剛好提著從下包給的水果,順理成章就寫送禮....
進電梯...到X樓了,疑?怎麼門從我旁邊打開,原來這電梯竟然是少見的雙門電梯,高級住宅都不一定會有

進房後,約20坪左右的公寓式住宅,格局和我家相似....
整間透亮乾淨整潔,幾乎沒見到工作室竟是這種家庭風的,讓我以為我還真的是去送貨的....

我也感覺到小喬姐看我的眼神也好像在看送貨員一樣....(雖然今天的確跑去送貨,而且還該死的是騎車送貨...而且我此時還提著一箱水果 @@")
打過招呼表明來意後,遞上水果,隨即進入房內,拿過浴巾
全身曬的火燙,我就兀自衣服脫了浴巾拿了就跑去沖冷水

浴室整潔明亮,還有一些裝飾品,連蹲馬桶時用來消磨時間的書刊都有....(這根本是住家吧!)
要不是提醒我自己我來的目的,不然我就當自己家了

聽聞今天是G奶芭比,我心想A到F都遇過了,這次來個G,只想著F和G到底有啥差別(E以上級別,差一碼就差很多)
見到MM本人後....

[thanks]
MM果然肉肉的,但E級以上巨乳大多都是肉肉的,僅有少數例外,而這位芭比還是個美人胚啊!

我欲趴在按摩床上,一爬上去,囧事發生了....
床太短,趴不上去....(大驚!)
臉部開孔的位置剛好在我的脖子和胸口之間....只好呈orz姿勢趴跪在床上...

MM看著我這有型的姿勢,臉上想必多了一條線,可能想著...「這人是阿呆嗎?爬在床上的姿勢蠢的跟豬一樣...」

還好旁邊還有另一張床,想也知道是做什麼用的,只好趴在另一張床上準備享受MM的按摩
悠揚的音樂....第一首竟然是...

張中立排笛....鐵達尼號...

My Heart will Go On

影片在這

(我竟然有這張CD = =a)

「Rose....Rose,妳是Rose嗎?」(我當下心中吶喊)
再回頭瞄一下....的確...身材和臉蛋都有像...

我剛好也外面跑了快一天,揉捏按壓,感覺拳拳到肉次次到位,冷氣又吹的涼涼的
索性不繼續哈啦,閉上眼去感受...

MM卸甲後...腦中閃過一個想法...

「牛頓哭了!!」

這兩顆違背地心引力的"喔啪"是怎樣,無可能啊!...
(註:"喔啪"為日文胸部的發音)
手一握感覺就像抓著一顆籃球般大小的麻糬...軟綿軟綿...真材實料....喔買尬的....

後來MM那兩顆就直接壓住我,床也是軟的,MM也是軟的,我就像麻糬裡面的餡料一樣被夾在中間..(噢....好舒服的感覺...)

脫口而出說自己像是餡料...MM忽然呆了一下....可能想說「這傢伙是笨蛋嗎?腦袋有洞嗎?」
想必,MM臉上應該又多一條線了....
但變成內餡的我卻只想到....「誰快來咬我一口...」

MM好像感覺到我的想法,一撕一戴就開始"口交"

「Rose...Rose....別這樣伸著舌頭看我,Rose...妳...啊....嗚...」(心中再次吶喊)

上馬後,MM聲音非常甜美嬌滴滴的,但感覺MM有特意壓抑聲音,畢竟外面還有別人在,不敢叫的太大聲
可是身體的反應不會騙人....上上下下幾次後,MM不行了,交換位置,映入眼簾的是那兩顆變成圓鼓狀的麻糬
晃阿晃的讓我眼珠子也跟著晃阿晃...
那兩球實在犯規的可惡,我一手一球用力抓住,結果變的連身體也跟著用力前後晃晃晃
原本就緊緻的腔道卻變的更緊,有種被東西頂著往外推的感覺,讓我想到桃子團的團長和消失的板橋米娜
就是那種感覺....應該沒幾個能撐過去的,而且還加上欲叫欲止的那種fu...臉還紅紅的...

「Rose...Rose....別這樣,我會忍不住的」(心中瘋狂呼喊)

不知不覺白光一閃....就...
.....................................
...............................
.........................
................

事後,MM對每日六分鐘懶人瘦身法很有興趣,就偎在身邊,兩團犯規凶器擠在我身上看手機影片
我還示範動作給他看,還差點滾下床....

MM一直小心小心喊不停...
可能心想「這笨蛋應該沒救了!」
第三條線應該冒出來了!MM應該沒看過像我這種又呆又蠢又白痴的客人....

離開時,MM給了我一個大大的擁抱,既香甜又充滿了視覺衝擊的擁抱
回家路上,腦中還殘留著那種波浪般的感覺....很白痴的傻笑...停紅燈時感覺旁邊有人用奇怪的眼光看我....

工作室地點實在是太順路,我想今後有空應該會再去吧!

補上原訊相片..

一個監察員出一張嘴訊帖唬爛,另一個身體力行臨幸G奶驗證虛實ㄎㄎ..  發表於 2013-6-30 20:01

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 被你一PO又要客滿了@< 死蛋白.....

查看全部評分

回復

大大心得文好多唷
好羨慕唷   謝謝大大分享
回復 支持 反對

被G級重壓的感覺

這是商辦大樓還是住家大樓啊?

回復 支持 反對

好大的G奶!! 而且還是個工!!推一下
回復 支持 反對

大大寫的真的是入木三分
我會想去晃晃耶
ㄏㄏ
回復 支持 反對

大大寫的真的很讚 而且那G奶能抵抗地心引力
那也真是不簡單 多謝大大分享
回復 支持 反對

照片拍攝的很棒唷.大大描述的也非常詳細.真是非常感謝
回復 支持 反對

大大的閱歷豐富阿...我要向你看齊才是
回復 支持 反對

乳浪 太強 不晃
會被撞到地上...
回復 支持 反對

他手那邊 是刺青嗎?   
回復 支持 反對

呵呵,好大的胸器,想必抓起來手感很讚,謝謝您的回報~
回復 支持 反對

G耶.........只有在A片才遇的到的
胸形漂亮嗎??
回復 支持 反對

進去還有警衛會查哦
這樣會不會很麻煩呀~~ 大大??

基本上我已習慣新社區大樓都有警衛 保持自然就好,名字電話隨便填,可以練練草書,拿車鑰匙給他換感應卡就好,不用拿證件給他 警衛也是吃人頭路的,他只是在執行管委會訂出的鳥規定而已,相信他也不想替人保管證件  詳情 回復 發表於 2013-7-1 09:12
回復 支持 反對

基本上我已習慣新社區大樓都有警衛
保持自然就好,名字電話隨便填,順便可以練練草書,拿車鑰匙給他換感應卡就好,不用拿證件給他
警衛也是吃人頭路的,他只是在執行管委會訂出的鳥規定而已,相信他也不想替人保管證件
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對