✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1818|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 2013/03/02 名器再襲 新莊米恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

忽然想到,我好像漏了一篇沒回報到,趕緊來補上 = =a
至於為何不放外面而放社團內....

因為內容爆笑不想放外面給別人看,還有一些心得見解,就當社團獨享囉!

1:名稱:米恩
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-240791-1-1.html
3:最後約會時間:2013/03/02
4:高/重/杯/歲:16x/50/D/24
5:服務項目:無套BJ、有套上、其它靠手腕
6:K/H/S:3K/1.5H/1S、4K/2H/NS

這次去香奈爾立體停車場,開了溫泉房....
很奇怪的溫泉房,入口在二樓,要先驅車上二樓開門,開門後卻是往下的樓梯下一樓 = =a
所以房間濕氣比較重,擺了一台除濕機嗡嗡作響...

輔大那邊應該沒有天然溫泉,用的應該是溫泉水加熱,但還是有硫磺味且浴池邊有溫泉結晶物
有兩個浴池,一個溫泉一個自來水...我們分工合作一人清洗一池,我處理溫泉池,她處理自來水池

開了水就邊玩邊沖邊喇賽,也都沒去試水溫,想說就放給它漏這樣....

洗好後,米恩先跑去泡自來水池,沒幾秒就跳過來溫泉池...
後來我跑去泡自來水池時大罵x04.....

「x04....這根本就冷水...

請自行想像全身滾燙跳進冷水的樣子,而且我還是用跳的....

靠...臭米恩剛剛還故做鎮定,難怪剛下水幾秒鐘馬上就跳過來溫泉池...還笑的一臉機車賤樣
跑回去抓她咪咪洩恨~~~結果就玩起水仗來了....

上床,我開始辦公事,就不多加說明了

事後抱著躺在床上點煙聊天...(米恩不抽菸,我自己抽)
聊到了我當海巡時遇到的怪事,目的是讓她抱緊一點...
後來米恩就講起了她的靈異事件,還蠻毛的,這下換我抱緊她了....
這就讓邀約者自行體驗,端看有沒有聊到,而MM要不要講我也不能控制...

那台除濕機嗡嗡叫真的很吵,後來話題轉轉轉就轉到有愛慕者送她除濕機,還有人送護身符 = =
我早就抽完菸的手開始無聊,開始不規矩起來....
弄到米恩怒吼...

「不要一直對我做男朋友才會做的事 (怒)

我還裝傻繼續挑逗...什麼事?這樣嗎?那樣嗎?不然要這樣嗎?

然後我就被辦了一件公事.....

附上即時對話紀錄,也是很有趣...
可以看到...

1.跟我討紅包....= =a
2.很臭屁的跟我炫燿KO幾個....@@"
3.真的很在意以前的攻擊文....
4.下午5點半竟然說晚上還要KO兩個....(結果我看她不到三個小時就完成KO回來上即時... = =|||)

回復

看到板大濕的標題寫名器~真的還蠻想去見識一下的~
不過我還蠻怕金牛座的~初面會因為沒話題聊而尷尬~
小弟我又是害羞又內向的小男生~看到咩咩會莫明其妙的臉紅
重點我又是中部人~萬一上北區被打槍就好完啦~
瞎話王~偶來啦~酸~
回復 支持 反對

終於能看到米恩真面目了
感覺還不錯
但聽說肉質鬆弛
一直遲遲不敢相約
回復 支持 反對

可以跟米恩說介紹人是大區嗎~哈哈!
回復 支持 反對

溫泉房!! 之前一直在找看哪有不錯的溫泉房
轉回正題
之前就想約了 只是怕很快被ko
有種大魔王等級的感覺
看來還是先練好身體再行動
回復 支持 反對

照片有點像SHE裡面的Selina耶
我也是害羞的小男生,看到女人心跳會加速
說到胖子
話說某M也跟我說過不太喜歡接胖子

學我~扣分扣分~  發表於 2013-4-12 21:07
回復 支持 反對

看來我應該是約不到這位MM了
又胖又遲鈍,也不會講話
還是看看別人的心得文YY一下就好
感謝分享喔
回復 支持 反對

大大米恩照片看起來真是不錯耶
但北區我實在無法過去
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

區大都是開發隱藏版的人物
回復 支持 反對

大區哥與咩的互動果然有一套,請大區哥教教小弟一下
回復 支持 反對

這樣照片看起來不錯正欸 身材又好!!!
是不是該來約一下啦!!!!
回復 支持 反對

當初也有訊,不過看到胖子不約就買單了,唉.......
回復 支持 反對