✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1595|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2012/12/28 色相味俱全 香香

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

先說明,貼在社團內的原因是只想和社團的人分享,以及怕殺傷力太大對MM造成傷害
社團內用詞我就不多做修飾了....

[台北市] 232愛深喉嚨的OL人妻香香

1:名稱:香香
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249473
3:最後約會時間:2012/12/28 晚上
4:高/重/杯/歲:160/50/D/28
5:服務項目:無套BJ、深喉、有套上、其他靠手腕(我是除了後門之外通通有)
6:K/H/S:原訊是 3K/2H/1S,而我是3.5K/3.5H/NS,請注意...MM沒有NS這個方案,我是特例,勿凹

有看過我文的應該很清楚,外貌並非我的第一選擇條件,且可能我味蕾比較特別,嘗到的味道常常和別人不同
這位外貌不差,體型和x夢相似但略矮一些,比較嬌小相對的就比較多肉
感覺像是瘦了5公斤的新竹某姊妹,不過對於我180的身高來說其實都一樣
Line上面的相片拍的不好,因為MM自拍手太短拿比較近,也不抓角度,所以臉看起來很大很圓
輪廓是那樣沒錯,但實際上臉小了一號

很活潑愛笑互動非常良好的MM,感覺上很喜歡互動式愛愛的過程

深喉嚨,貼住整根進去,再這樣上下吞吐插到底,唇貼腹那種,偶而會停下不斷的收縮咽喉,可以很清楚的感覺到收縮
BJ技巧比x夢還更高一階,只比好多P的大魔頭Candy差上一點,差在敏感點的掌握

穴緊易濕,非常敏感,前前後後我算的出來的,MM大概來了7~8次以上
開關打開簡直就是米X的復刻加強版,化被動變主動

和金牌x蔓一樣,一直說你好壞你欺負我,也一直喊不要不要,叫聲也從來沒停過
身體抖個不停,不斷的高潮熱流,會緊緊的用力抓住你的手,甚至雙腳勾住你屁股,抱住,示意要你用力頂她
舌頭還直接纏過來瘋狂LG,弄到上下都濕...

可能我是MM的菜吧!加上又是MM不常遇到的size,表情言語又賤到不行,MM嗨翻天...直說今天她完全不像平常的她
從開始以後,不管有沒有抽插,兩人身體幾乎沒有分開過,一直抱到最後
不停的LG、愛撫再抽插...完全就是慾火燃燒的狀態

這次櫃檯很配合,只打來一次說剩10分鐘,但我們又再次大戰了將近30分鐘
一共繳了三次作業,一次還深喉噴進去...再清的一乾二淨...

擊沉模式發動下,差點變0K,我只好硬塞給她,而且多0.5K

到要離開時還在捷運站旁邊,好像相見恨晚似的旁若無人瘋狂LG再LG好幾次
於是拖著疲憊的身軀,我再次用很白痴的姿勢一路抖著雙腿騎車回家....

再次感覺到女人真好,可以享受多次高潮的歡樂.....而男人只能享受噴發時短暫幾秒的爽快

最後請社團的各位高抬貴手,不要把此文給MM看...
MM會在意別人寫她怎樣怎樣,因為別的論壇有白痴把邀約心得直接傳給MM看
寫的很好就算了,偏偏寫的哩哩落落,而且還打分數
而且聽聞寫的人本身也不是很優,竟然還敢打分數,也有點自知之明吧!
像我頂多寫個回沖率,忘記以前有沒有打過分數,現在我是一律不打分數....

還有MM說只做短期,不用在意我,我已經獲得特別獎章...
社團的各位快去約吧!這隻真的很耐斯....

評分

參與人數 2威望 +20 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 很用心...對女人,對社團皆是,感恩。.
lanya + 10 可惡 害我想吃了

查看全部評分

回復

區大不愧是區大.....每天6分鐘不是假的....再加上其他的個人技巧...太勇猛了....
北部的兄弟殺吧.......
小弟駐守中區看文.................
回復 支持 反對

看大區的講法
應該是Candy姐~
回復 支持 反對

感覺遇過大區歌的MM們
以後遇到別人都會食之無味阿= =
回復 支持 反對

看完這一篇文章  我發現  大區哥你有幾個義務
1.拍下互動影片作為社團成員學習的範例
2.拍下你騎車那白癡姿勢 來逗逗社員
3.學習當女人-.-改當1號的最佳伴侶 降你也可以得到更多的快感

最後不能誇獎你更多了 不論吃到極優戰力的MM 到 吶喊屠龍的艱苦戰役 您都能努力噴射  
盡力滿足眾多魚龍的胃口   
回復 支持 反對

區大的功力真的很深厚
mm對你應該都滿意到一個不行 能夠滿足妹妹真的非你莫屬
回復 支持 反對

愛大果然是神人級,小弟在下佩服,建議一下3.5方案真的按送在心裡就好,還是有人會想凹(男人間的比較),造成MM困擾。純屬建議!
回復 支持 反對

酒逢知己飲,詩向會人吟。新年快樂!
回復 支持 反對

對妹妹好是會有回報的~小弟前幾天本來想學某北區版主只有跟妹妹LDS順便抱抱妹妹一下就好~
結果妹妹後來硬爬上來狂吸,有套BJ到後來把套套拔掉,深深淺淺加毒龍,於是小弟只好給她口爆了~
感覺對了妹妹就會自己把開關打開~
回復 支持 反對

你們這群喔......
不要偷學我敲木魚!!
回復 支持 反對

大區哥你實在太威了,這樣搞我讓小弟排在你後面都會被小姐偷偷在心底比較這樣~XDDD
大區哥強烈需要你告知養身方法~XDDDD
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對