✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1456|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

斯巴達之鬼哭神嚎屠龍記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

這週感冒,暫停所有活動,到了今天感冒好的差不多了,想說去找個JJ噴一下
畢竟好多天沒用,先為下週作準備,磨一下槍,不然怕發射太快

敲好時間後,到了下班時間準備出發之際,JJ傳了訊過來說要介紹姊妹
是剛出來的青魚個工,有點肉肉的要我去幫忙一下
由於不是第一次遇到說要介紹姊妹了,想說這位JJ應該也是,畢竟這位JJ也去過一次了
再加上年後辦公室要搬去三重,也要準備開發三重新莊的個工新點了...
那就好吧!去試試!

地點位於新莊藍色傢俱行對面那條路巷子中的分租套房
進門前JJ還打電話來關心...哇哩...

算了...既來之則安之....
經過長長的走廊,彎彎曲曲,連拐三個彎,MM走很快,我只看到MM轉過的半身,直到進房才看到全身...
一看....這哪裡叫肉肉的....已經到油的程度了....當我不知道什麼叫肉嗎?
當下馬上拉開保險準備扣下扳機....JJ打電話來了....我就被推上屠宰場了....

竟然是先收...
卸甲之後進浴室...黑棗黑叢凸肚短脖小眼寬臉黑皮膚,兩隻前肢還在幫我洗澡,五爪揉著我弟弟
還好這位MM很明顯的經驗不足,我迅速的自己清洗只叫她幫我沖水...
洗好後趴在床上,MM坐在我身上幫我無感按摩,幾分鐘後讓我翻過身
MM一張嘴就攻擊我奶頭,手就開始摸我弟弟....

MM起身拿套子...
疑?妳拿套子幹嘛?還沒吹妳拿套子作啥?....我心想

她X的....龍竟然是有套吹
難道沒有身為龍族的自覺嗎?還是自我感覺太過良好?真的是你娘卡好....

雖然是有套吹,技巧也不怎麼樣,不過吹的態度很認真,但我竟然在龍身上看到認真吹的女人身影...喔不...是雌獸.....
我邊摳MM邊吹,等濕潤後MM就騎了上來...

果然如龍騎士大人所說.....龍屄是緊的
搖了幾下....龍肢擺動龍乳飄蕩,龍頭還左右亂晃...龍腿軟了
換我騎龍,龍蜜不斷湧出,噗滋噗滋濕答答一片,嘹喨的龍吼聲貫徹雲霄
為了趕快結束,加速衝刺用力頂頂頂,就胡亂的噴了出來,想說噴了以後就可以結束...
沒想到沖洗完後抽事後煙時...

這條龍竟然黏著我說她還想再來一次...挖哩勒
看看時間已經超過1hr,想凹回摳摳走人已經無望
算了...看破....上吧!

又來一次有套吹,吹硬之後龍又騎到我身上來搖了...搖了幾下又腿軟了
又要我騎她....因為臉實在是看不下去了,捅了幾下後要求後背位....看到臀形...我錯了....
偷摸了一下龍菊....靠....好粗的菊花,比我還粗....

本來要繼續...但fu沒了,我馬上光速軟竿....再起困難...
MM換套又再來一次有套吹...硬了之後又騎上來...雖然是硬了但沒fu,怕馬上又軟
算了,自己0.3弄完趕快走....竟然還要我講才會過來幫舔奶頭
隨便噴一下...終於結束了....
洗乾淨後問清楚MM資料後...馬上閃人!

出門後我拿出手機,馬上call一位玩咖JJ鎮煞....

沒想到我也會有成為龍騎士的一天....

1:名稱:梅子
2:來源網址:這邊版上沒有,JJ介紹的,不過漁會X人有...在考慮要不要貼出來
3:最後約會時間:2012/12/14 晚上
4:高/重/杯/歲:15x/6x/C/2x
5:服務項目:有套BJ、有套上
6:K/H/S:2.5K/1H/1S,3.5K/1.5H/2S
7:出沒地點:新北市新莊區
8:注意事項&小經驗分享

龍出沒注意....
而且糟的是一條什麼都不會很被動的龍....

現在才看到!去年我生日去吃免費的前刷刷後撞撞的日子你去屠龍!  發表於 2013-7-19 00:14
回復

回復 2# free7405211

不信...自己約過後再來印證我說的....百分之百是龍....相片是以前的
回復 支持 反對

大大既出 誰與爭鋒~艾力克斯大大就成為龍騎士二代目吧~
回復 支持 反對

大區哥或許可以和龍騎士大大一起刻在後山岩石上...龍騎士一代目&二代目...
回復 支持 反對

回復 1# bigzonejp

應該是前天這隻喔  (如果沒錯的話  
回復 支持 反對

大區  西望你也可以出一本屠龍傳

計的給排名嘿
回復 支持 反對

回復 6# tlchen

不...這隻位於新莊三重交界....不是台中那隻....
回復 支持 反對

大區也有這一天~~~
我之前也是遇到龍軟竿許久~~
回復 支持 反對

大區哥標題可以改成與龍共舞遭屠記!
阿門!!
回復 支持 反對

幸好 我是負責陪笑的
哈哈哈
辛苦了~
回復 支持 反對

哇勒...屠龍還能來第二次
雖沒成功...但也太猛了吧
應該給個屠龍勳章
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

沒想到感冒也會產生幻覺,大大保重呀
回復 支持 反對

哈哈哈
以毒攻毒感冒才會好的快啦

繼續加油哦
回復 支持 反對

回復 14# kivin

好問題....因為是已上岸的老點JJ女兒,我在朝偉大的目標航進,結果觸礁這樣....
回復 支持 反對

要屠龍要有勇氣 更要有義氣 大區哥兩者皆備 果然勇士也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對