✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2514|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 2013/04/15 極道人妻 可樂

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:可樂
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-265015-1-1.html
3:最後約會時間:2013/04/15 晚上
4:高/重/杯/歲:165/49/C/35
5:服務項目:無套BJ(有套看fu)、可LG(看感覺)、有套上、有殘廢澡、不後門、不變態
6:K/H/S:3.5K/1.5H/1S、回沖3K/1.5/1S  (快槍可2S、大鵰或持久者1S) ......JJ只准我1s >"<
7:注意事項:

不回報在外面的原因,畢竟是自己貼出來的訊,心裡總覺得怪怪的...像廣告...?
事實上這位是不需要人替她廣告的,但我還是放在社團內分享給各位
不知道那些買訊的人是沒約到還是約到後沒寫回報,除了大叔外都沒看到其它回報文....??

第一眼見到JJ的時候,JJ噴火裝扮,異常火辣,極短迷你裙,小褲褲都快跑出來見人了,還有縷空露背裝,再配上一件小可愛
古銅色的肌膚,有著顯眼的刺青,配上深遂艷麗的五官,儼然就像是大哥的女人那種感覺

我心想...天啊!這穿著也太暴露了吧!身為"百歲人瑞"的我(誤),差點不堪負荷,爆血而亡
聊天談吐之間,也多了一份小心,戰戰兢兢就怕一說錯話,過幾天可能就浮在淡水河中...

聊久了,發現JJ除了講話直接阿莎力不做作之外,大姐大的性格之中好像多了些傻大姐的個性
我也漸漸感覺到,其實JJ很好相處.....
應該說,用心對待,幾乎沒有不好相處的,真的不能以貌取人....

聊著聊著JJ忽然問我...

『你多大』
「我什麼多大,妳等下就知道...
『年紀啦!
「.........................」
『....................』
「7年級...」
『叫JJ』
「JJ~」
『乖~~~』

JJ大姐大的性格,從沙發上一直延續到浴室...

直到...

JJ前腳踏上床的那個MOMENT...

因為...Rider....是Rider.....(這下...我想我應該會漂到出海口..... )

**************************************************************************************

JJ媚笑奪目,肢態撩人...(咕嚕...我吞了一口口水)
可能是彼此聊的比較投入,我覺得有極大鮮明的反差.....

在JJ溫暖的口中,再次見證L大的成名絕技..."生命的奇蹟"

JJ眼睛更是睜的大大,直叫.....『哇~哇~哇~』

深呼吸並做好其他準備後...

『等....等等...我先適應一下』

JJ輕輕的抓著,慢慢的磨,慢慢的進入,慢慢的下沉...

「嗯....慢慢來,小心...吸口氣」

(ㄅㄧㄢˋ)(ㄊㄞˋ)的我...
就當前端略為沒入之時....兩隻手偷偷扶著JJ大腿,向下施力,同時稍微挺一下腰...

『嗯~嗯~~啊啊啊啊~~~~』

『你....嗯....壞....啊↑啊↓啊↑啊↓...』

沒幾下,JJ就開始用力的抓住我...抽夾了一下...
.................................
.............................
.........................

換個姿勢,JJ還是時而抓緊,時而放鬆,而又再用力抓緊.....

哇~~~

(嗯...打這段文的時候,昨天好像也發生過類似的事....只是女主角是別人... )
除了伊嗯啊叫聲不停以外,竟然還夾雜了"哇賽、夭壽、我的天啊"等字眼....
兩個人就這樣"哇賽、夭壽、我的天啊~"繼續悱惻纏綿下去......

...........................
......................
...............

........ㄏㄚˋㄏㄚˋ....好累...還被JJ笑....每日六分鐘破功了....

原訊的相片...只是我翻轉了一下....XD
回復

大姐大的個性~不太適合新手~
萬一踩到地雷~大概會跟區大文中提到的一樣浮在淡水河中

身為一個今年18歲~害羞又內向的小男生~還是要多練練再找JJ啊
回復 支持 反對

她沒跟我說要打電話 等我看到你說要打電話時我已經坐在我家了 真是的下次再挑戰一次

其實這種情況不用對方說啦!有時要主動打電話過去... 我只能說侍魂大太純真了....(這是好事)  詳情 回復 發表於 2013-4-21 22:29
回復 支持 反對

其實這種情況不用對方說啦!有時要主動打電話過去...

我只能說侍魂大太純真了....(這是好事)

沒版法我都遵照規定走 沒喝之前都很純真的  詳情 回復 發表於 2013-4-21 22:59
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-4-21 22:29

我只能說侍魂大太純真了....(這是好事) ...

沒版法我都遵照規定走 沒喝之前都很純真的
回復 支持 反對

愛大!您是在寫言情(色情)小說嗎?圖文並茂外加豐富的影音解說!在下佩服的五體投地!對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕呀!
回復 支持 反對

這個時候  哥哥就要出動了
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-22 00:41
我只認識假面騎士響鬼跟龍騎...

是說,明明就有更火辣的Rider~~

我每一代都認識也 我也收集不少
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-22 00:41
我只認識假面騎士響鬼跟龍騎...

是說,明明就有更火辣的Rider~~

因為Fate這隻找不到變身影片啊啊啊~~~
每次出現都是調教濟狀態(誤)
不然我就幫她補魔力....

居然懂怎麼補魔力~完了~被污染了  發表於 2013-4-23 10:14
回復 支持 反對

只約過龍 還沒約過 JJ
但看了大區的文章
看來第一個 JJ就要來喝飲料了
只是這俄羅斯輪盤的邀約法
要有點技巧和運氣阿
回復 支持 反對

昨晚極道人妻有來道歉了 並沒有想像中的酷啊 她說邀約的人太多了常常搞錯還有同一時段約兩位 天啊
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-4-22 15:28
破病中,沒辦法約Q_Q
等我病好才能約JJ~

安心養病吧!
該捅的就交給我們這些熱心捅人的社員吧!
我明天去捅的時候會喊一下"阿呆由"請接收....
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-22 01:13
是這個的話我就幾乎都認識
假面40年其實也超強~~!

是這款的話那我跟危規版的seals666豪哥也很認識
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-4-21 22:29

我只能說侍魂大太純真了....(這是好事) ...

愛立刻濕哥,你說自己是紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)的話,那就沒人敢說自己是變(ㄕㄣ)態(ㄕˋ)的啦
回復 支持 反對