✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9481|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/05/29 "蔓"步在雲端~五木蔓蔓 (依舊長文注意)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:蔓蔓
2:來源網址:五木蔓蔓
3:最後約會時間:2013/05/29 晚上
4:高/重/杯/歲:155/54/D/22 (體重應該沒到54,48左右,因為有用便當秤重法)
5:服務項目:無套吹、有套上、LG (其實每個MM有什麼服務都是看fu)
6:K/H/S:3K/1.5h/1~2s(不管1s還是2s都一樣價位3K,MM簡訊告知的,和原訊內容不同)
7:注意事項&小經驗分享:注意事項請同時參考原訊,原訊中寫第一次約只有1s,但憑感覺應該能2s,目前沒套房,是外約

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

自從揭發假照中傷事件後,就萌生了想約這位MM的念頭,想去一探究竟
請參閱懲罰生名單區:dssdsa1 假照+惡意中傷 剁掉!

四月底時試約過,但我人品不佳,MM約定時間前15分鐘,忽然來訊說要去醫院所以取消約會,有圖為證

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 好羨慕....

查看全部評分

回復

頭香ㄟ
看過好幾次大大ㄉ回報
每次都有不一樣ㄉ花招
實在試吃魚達人
回復 支持 反對

我也一直想約蔓蔓~
只可惜一直無法如願~
不是我沒空就是他有事 ㄏ~
回復 支持 反對

我也覺得她體重應該不到50,
小腹還ok
回復 支持 反對

非常感謝區大的作戰教學,
小弟已約好蔓蔓於這周日做第一次的交手
還有文章中提到的生日蛋糕美眉我知道是誰喔,
是不是名子有米的那位勒~
那位我也曾約過的確是個性直爽的真性情MM阿~

原來如此,看來我要重新複習區大的文章了~  詳情 回復 發表於 2013-5-30 14:28
錯...那是聖誕蛋糕非生日蛋糕....  發表於 2013-5-30 14:25
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-5-30 14:24
非常感謝區大的作戰教學,
小弟已約好蔓蔓於這周日做第一次的交手
還有文章中提到的生日蛋糕美眉我 ...

原來如此,看來我要重新複習區大的文章了~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

去年打人文剛出來時就有約她,半夜要出發時,隨手傳訊通知即將赴約,
也是被臨時取消,我記得當時她幾乎24小時待命,感覺她約很滿,常常搞到身體不適,
後來想想沒約到也罷,實在無法克服女人生過小孩的痕跡,
總不能見了面請妹把衣服撩起來鑑定看看紋路多不多吧......

妊娠紋消去沒那麼快,而且很難消 會隨時間淡化,大概也要一年或以上,現在才過半年多 而且也只會淡化不會完全消除... 靠著後天運動按摩可以淡到不明顯的程度...  詳情 回復 發表於 2013-5-30 15:09
回復 支持 反對

我買來品嚐了,謝謝妳的分享
回復 支持 反對

crazylg 發表於 2013-5-30 14:58
去年打人文剛出來時就有約她,半夜要出發時,隨手傳訊通知即將赴約,
也是被臨時取消,我記得當時她幾乎24小時 ...

妊娠紋消去沒那麼快,而且很難消
會隨時間淡化,大概也要一年或以上,現在才過半年多
而且也只會淡化不會完全消除...
靠著後天運動按摩可以淡到不明顯的程度...
回復 支持 反對

大大的言語挑逗怎沒有打出來~
感謝大大分享
回復 支持 反對

看大大的描述
我也好想約
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-5-30 14:32
噹~相約在美麗摩天輪那位....(不是玩摩天輪喔....................再想想,或許大區可以 ) ...

什麼摩天輪啊!我不記得還有這玩意兒....??
回復 支持 反對

集滿3名蔓蔓~可以換巴頭3下
前2位都很優很會LDS~剩下那位大區快去驗證一下吧
回復 支持 反對

果然是達人級數  光看那分享文  就知道大大是多麼的勇猛
回復 支持 反對