✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48055|回復: 76

金牌認證的退件主因

匿名
匿名  發表於 2013-5-20 06:11:52 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
致各位想邀約金牌區MM的一番話

自4/10起...論壇已經更改了認證資料的格式
https://ppp5789.com/thread-263810-1-1.html (無金牌勳章的無法連結)
這樣的格式..總監也公告給所有的會員(4/10新加入的不知道可以體諒)

我想很多會員知道我在審核的態度一向很嚴謹(可以用粗殘來形容)
被我退件的數目遠比認證通過的還要多
但是被我退過件的會員...捫心自問...之後的認證是否已經暢行無阻

我想表達的是
退你們的審核對我來說不會比較輕鬆
因為我要花重覆的時間去看兩倍三倍的資料量
但我秉持著教育的心態去讓各位會員做對的事情
如果大家可以用點心思去正視自己的審核
這樣對你對論壇來說...都是省事省力雙贏的一個局面
大家的時間都很寶貴...沒有必要花過多的時間在認證上
把時間拿去和M聊天不是很好嗎

大家認證被退件的主因在於第15~第16點..我花點時間告訴大家要怎麼寫

針對第15點 (購買紀錄)
--> 在購買以後..點選紀錄...把自己的那一行資料用滑鼠複製起來貼上即可

貼上後就會變成這樣的樣式---> 15:購買紀錄:leonardo         1小時前         75 枚

針對第16點 (簡短自我介紹)

依照我標準帖上面紅色部分寫的應該不難理解才是

帳號: ABC123 /暱稱: 小傑 0912345678 (39y/175/75)

--->這是標準格式的正確寫法->缺一不可(包含了帳號和暱稱的中文在內)

很多會員都會畫蛇添足或是自己亂改格式
只打上了
ABC123  0912345678 (39/175/75) --> 錯誤
小傑 0912345678 (39/175/75)       --> 錯誤
ABC123 小傑 電話: 0912-345-678 (年齡:39 身高:175 體重:75) -->畫蛇添足(錯誤)
站在MM的立場...MM怎麼會知道ABC123是什麼?

論壇訂定標準帖的寫法就是要統一會員的資料能夠一致性..也有深思考量過
大家如果依照自己的想法只寫出你認為OK的東西
被退件到死你也不會通過我的認證
也許其他版主(包含我)因為忙碌沒注意到會員資料錯誤而通過了審核
但重要的是...你們該做好自己份內該填寫的部分
別因為上次過了就拿理由說"上次也是這樣寫""別的版主都沒退我件"

標準出來了...就請大家按照標準來填寫
這樣我想大家都會輕輕鬆鬆的通過每一位版主的審核
希望每個會員能夠體諒版主們的辛勞與苦心
以上

PS:
只要每一位會員認真的填寫一次
之後每一位MM的認證只要修改第14(邀約紀錄)~15點(購買紀錄)就好
(不是很輕鬆嗎)

補充:

我的認證沒有特例只對事不對人..絕不刻意刁難也絕不輕易放水
連新任的違規處理版主"seals666"大大的認證也都被我退件過
版規至上...希望各位會員也能細心體會

最後再放上第15~16點的正確寫法
(是純文字...不要購買紀錄還用貼圖的..也不要畫蛇添足..自己亂加東西)

15:購買記錄:ABC123         1小時前         75 枚
16:簡短自我介紹:帳號: ABC123 / 暱稱:小傑 0912345678 (39y/175/75)

金牌認證資料(標準格式) 教學帖

哈,果然用心良苦! 大家多配合,讓魚們知道在這是受到尊重與保護的。 不出一陣子,這就變最大的魚池嚕。  發表於 2013-6-9 08:59

評分

參與人數 3威望 +1 金幣 +2 收起 理由
黑桃A + 1 粗殘阿
LockonStratos + 1 辛苦你了!d大!!我也會多加注意的!.
公告專用 + 1 辛苦了!

查看全部評分

回復

已照標準格式寫好存檔了~以後就複製貼上~
謝謝版主的指點與審核~辛苦了
回復 支持 反對

謝謝版主的指點與審核~感恩
回復 支持 反對

好的版主 我再去研究一下 已經尊聽你的指導 我是新手如果不懂請見諒
回復 支持 反對

謝謝版主的指點與審核!!!
遵照您的提攜與改進!!
小弟不才!!!
望您見諒!!!
回復 支持 反對

沒有規矩,何成方圓?
認同+1,若是貪便宜行事,造成MM及論壇的困惱,反而是眾魚友的損失
小的會配合低~~
回復 支持 反對

那板大我有一個疑問.....
為啥我已經通過了...
然後又被退件了呢??
星期六早上通過審核 被隱藏起來
結果星期1早上就看到被退件!!
這又是什麼情況??
回復 支持 反對

感謝D大的真言,有制度才能久遠阿....
回復 支持 反對

講解的非常詳細~這應該不難
辛苦大大啦!!
回復 支持 反對

連格式都幫忙準備好了,
還不會填的大大們是哪有問題???

不過小弟還沒去申請認證過
回復 支持 反對

話說第一次購買金牌訊要認證也是由Dylan大來審的,
因剛好在新的格式交換期後,沒注意到訊內附的格式是舊的,
想當然就被退件了,只能說自己沒有好好的看公告,
不過也真的認證過了之後,後面的也只需要更改第14與第15點,就可以輕鬆送出認證資料。
花第一次建立正確的認證資料,對個人及審核的版主都會大大的節省時間的。
謝謝Dylan大的苦口婆心
回復 支持 反對

大大的認證確實很辛苦所以還是請大家多多配合版大也能替版大多省點時間才能加快慎審核的速度
回復 支持 反對

好的版主需要大家的支持
希望大家能夠多多支持
不要在那邊練發牢騷
回復 支持 反對

大家要多支持丫~~~有好的環境才有優值的妹丫
回復 支持 反對

其實有些不合規定的 我有酌情退 有些過  因為本人審核目前時間時間少
平均一星期 一次  所以 時間過就了  我都以點評告知  

希望各位以後能夠配合  不然我一退= =結果就是兩星期  這樣對大家也不好 是吧~~

這部份 也請多體諒了~

大大為了大家的性福真是辛苦你了 小弟看到公告已經是送出認證了 雖然有補齊資料但是格式不一樣所以還是被退了 只好再重新送過〜又要再忍耐了  詳情 回復 發表於 2013-5-20 21:26
回復 支持 反對