✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19238|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 青春可愛小Apple

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:Apple

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161.48 32B  23歲 正確! 身材的確小隻苗條的大學生

3:  出沒地點:雙北都可約 自己LINE橋地點 我約府中

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 暫無2S方案 正確! 我沒問2S, 且 LINE 上說的是3.5K/1H/1S, 我是 1H 無誤

6:  無名或照片參考:附圖

7:  注意事項:有套BJ 有套進出 不口爆不後門不變態 正確

照片比較白~實際為健康膚色~ 應該算正常偏黑的膚色

8:  聯絡方式:只能用LINE約 帳號在附件裡
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說前幾天小弟香吉士自告奮勇的先衝了這帖~
還請大家等我的回報文~
真的是慚愧~   
到現在才有辦法把之前戰況放上來!

回想昨天
小弟真的是帶著相當緊張的心情上了戰場
怕的就是茶裝魚了
那最討厭的狀況就是叫我先開房
想說無論如何也要說服 Apple 一起進商旅~
聊天的過程小弟又不想太強硬
結果搞了半天還是自己先開了房  
就這樣一個人在房間東想西想的時候
電話響了.......
我知道......該來的還是跑不掉阿!  

[Thanks]
門一開~
哦!! 還不錯喔!!
很年輕洋溢的可愛臉旦配上大大的眼睛
笑起來也蠻甜的~
外貿我覺得還不錯呢!
可是跟照片上看到的的確有些差異~
但是外型是小弟的菜~ 也就沒多問甚麼
身材就真的小隻苗條~
看到狀況已經確認
香吉小小弟慢慢的就開始進入戰備狀態!
聊天洗澡的過程也還不錯~
還發現MM身上其實蠻多刺青的!
有一個讓我覺得真的非常特別~
這就讓其他狼友去尋寶拉!
我很喜歡有刺青的女生~
所以這樣一洗讓我完全掙脫了理智的枷鎖
回到床上就開始發動攻勢!
Apple 的杯杯是不大, 不過蠻敏感的
重點是身材真的沒甚麼贅肉~
邊進攻邊摸真的還蠻開心的!
再來就換 Apple 進攻!
不過感覺她一直想進攻小弟的小葡萄~
但是那個區塊已經被進攻多次, 經驗豐富了
在小弟確認時機成熟時
還沒讓 Apple 有機會換招
馬上讓戰況進入女上男下的進攻方式!
哈哈~ 這個位置可攻可守~ 還可 LG、手摸車頭陣地等多方面攻擊
阿.........
糟糕.........
不妙阿.......
這好像也是小弟的弱點阿!!!
看著 Apple 在上面嬌喘之下
小弟的小弟完全一面倒的往對方倒去
結果換到下個戰術的時候香吉小小弟就直接投奔敵營而去
早知道....  早知道.....
一開始就別讓他這麼興奮就好了嘛!!
哀... 早知道阿!!!

後記:
之後我們還有聊了一下才離開!
整體而言我覺得過程都很愉快
Apple 還算蠻能聊的
過程也很配合, LG、女友 feel 也有
以目前小弟的等級經驗而言
大概會放在中等偏上等級
為了讓各位戰友得到最真實的戰況
小弟一定要據實以報一下

優點:
小隻馬、苗條: 跟原訊的第2張比的話, 除了膚色, 我覺得身材上是差不多的
可 LG、好聊 : 這兩個條件對小弟而言蠻重要的, 完全影響到過程的感覺阿
臉蛋甜美可愛 : 眼睛很大笑起來也很可愛, 就是很大學生的 feel 阿!

要注意的:
外貿上的確跟照片看起來有些出入, 本以為是氣質可愛型, 結果是青春可愛型
Apple 的膚質偏乾,  所以摸起來會粗粗的, 膚質是算蠻黑的, 這點想邀約的戰友們一定要先有心理準備喔
感覺技巧比較沒有, 我想這需要有經驗的前輩去教了,  
對小弟這種等級而言, 過程就少了享受被高手服務的那段了

以上均是小弟直觀的回報文, 大家感覺都會不太一樣, 就當參考囉!
下面附上小弟去要的照片

登錄/註冊後可看大圖

[/Thanks]

小弟練功記錄:
超女友 Fu 的小茉莉
就像蜂蜜般可口的的小蜜
啾啾啾啾啾啾烏~~~~咪
充滿意外與驚喜的小隻馬糖糖之旅
讓人魂牽夢縈的香水央央
回復

看來互動良好,還好mm沒讓大大失望,沒有陷入損失開房費跟打槍費的懊惱.....咯咯,恭喜有個好夢

真的!! 本來抱持著只要有茶的 feel, 就一定要打槍的立場 還好最後不是呢!  詳情 回復 發表於 2014-8-8 10:58
回復 支持 反對

大大果然是神人級的...不負眾望
看來我們也應該追隨您地腳步

我只剛出了新手村呢~ 前面的路還長的!! 只是小兵偶爾也要衝鋒陷陣一下的拉~~  詳情 回復 發表於 2014-8-8 11:01
回復 支持 反對

嗯…先前對訊息也會有疑慮,不過與apple邀約的互動,可以感覺apple很有禮貌回覆,感謝大大的衝鋒陷陣呀....哈哈哈
回復 支持 反對

上妝或沒上妝,當然會有一點差異啊!這還算正常呢!
回復 支持 反對

看照片雖然和原圖有落差
但應該是角度和修圖的問題
不過看大大拍的照片感覺外貿應該不會太差
應該屬於健康膚色可愛型
感謝香吉士大大為大家衝鋒陷陣
回復 支持 反對

可以LG就多了些相互關係~
感覺比較偏小麥色!
屬於可愛型MM
回復 支持 反對

感謝大大的分享 這下子讓小弟能夠放心去衝了

衝阿衝阿!!! 小弟會幫大大搖旗吶喊的!!! 這邊要提醒一下大大, 是 3.5K/1H/1S 喔!!! 這跟原訊上有點出入  詳情 回復 發表於 2014-8-8 11:02
回復 支持 反對

兼職殺手 發表於 2014-8-8 02:23
看來互動良好,還好mm沒讓大大失望,沒有陷入損失開房費跟打槍費的懊惱.....咯咯,恭喜有個好夢 ...

真的!!
本來抱持著只要有茶的 feel, 就一定要打槍的立場
還好最後不是呢!
回復 支持 反對

yuna1921 發表於 2014-8-8 02:46
感謝您的衝鋒 讓小弟對此訊的疑惑全都消失了 既可以LG 又有女友FU 再加上香吉士大大PO的照片和內文 看來此 ...

我覺得我 PO 的那張根本人相似度相當高
如果版大看完我的後記跟照片都覺得不錯~
那當然就是衝拉!!
這邊要提醒一下大大,
是 3.5K/1H/1S 喔!!! 這跟原訊上有點出入
回復 支持 反對

cwh 發表於 2014-8-8 08:07
大大果然是神人級的...不負眾望
看來我們也應該追隨您地腳步

我只剛出了新手村呢~
前面的路還長的!!
只是小兵偶爾也要衝鋒陷陣一下的拉~~
回復 支持 反對

streebeat 發表於 2014-8-8 10:00
感謝大大的分享 這下子讓小弟能夠放心去衝了

衝阿衝阿!!!
小弟會幫大大搖旗吶喊的!!!
這邊要提醒一下大大,
是 3.5K/1H/1S 喔!!! 這跟原訊上有點出入
回復 支持 反對

我也是不喜歡先開房的,要就一起進房,不然感覺真像茶
回復 支持 反對

大大的貼圖 比較真實, 看起來就比原帖更吸引人!
不過原帖寫mm邀約時間是下午1點~下午6點 小弟無法配合.殘念

大大 你少寫了"成功約會的時間"
回復 支持 反對

看來大大押對寶了,過程描述也很詳細
大家也可以放心邀約了,真是感謝

突然發現大大的文好像放錯區了...放到板塊以外了
難怪在邀約成功區都沒看到這篇

對耶 !! 真糟~ 這要好像只能重發了是吧?!?!  詳情 回復 發表於 2014-8-8 14:56
回復 支持 反對