✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14089|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 就像蜂蜜般可口的的小蜜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:汐止小蜜(即時通) 極致女友Fu ~

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯.(yes)

3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊.(yes)

4:  介紹人:有 ( 附件中有).(yes)

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S ( 沒約過的不接受2S方案 ).(yes)

6:  照片參考:有 ( 就是那101張照片) .(yes, 小蜜不拍照低唷)

7:  注意事項:在這要跟體重超過75Kg的大大及非常大雕,入珠男和持久男大大說聲不好意思.
                       小蜜不敢接您的約會(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~).
                       大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交.不毒龍.不口爆.  ~.
                       不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢) 嚴禁拍照~ (Yes)
                       拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~
                       小蜜家裡缺摳摳,因此偷偷暑期打工幫家人~ 請大家能約就盡量幫約~~

8:  聯絡方式: 即時通 xk4mXXXXX (最新的聯絡方式) 約定時間前小蜜會用無顯示聯繫您.(沒打給我,到了還是用即使通聯絡), (yes)

9:  工作時間:6/27起 開工 AM 10:00 ~ PM 6:00. (yes)

10: 加即時通後一定要在第一時間報介紹人及BJ 帳號ID.在小蜜有回應你的情況之下,(yes)
       主動提供(自己的BJ會員圖片給小蜜,可參考我的樣本) 才算認證完成.
       就是登入BJ後的最右上角那個畫面(無須加工),傳給小蜜確認你是BJ會員本人,缺一不可.'
       因為小蜜只給BJ 的同好約,沒提供的大大別說為何買訊還不給約.
       另外貼心的提示各位BJ同好~ 小蜜會跟您請教約會當天您的車輛顏色及車牌尾數(機車也是)請主動配合提供~ (yes)
       方便確認您的身份~~ 在此替小蜜謝謝您的幫忙~!!

11 : 邀約日期: 2014/ 7月初
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小蜜是我在 BJ 的第三個邀約的 MM, 也是目前最讓我意猶未盡的一位
話說我是在某個週末的中午跟小蜜約在汐止,  我因為提前到了, 就順便幫小蜜買了杯咖啡~ 小蜜喜歡喝 焦糖瑪奇朵, 可以給大大們參考
由於之前看過回報文, 知道小蜜可以會上比較重的眼妝, 所以有先做好心理準備
終於, 小蜜出現了, 眼妝的確有些重, 但是我是覺得可以接受, 身材真的非常的袖珍, 臉蛋是很青春可愛的那種
她看到我後就問我可以嗎? 我還給他呆了一下    當然可以啊~ 我是外貌控跟小支馬控, 小蜜完全命中! 我就開開心心的戴著小蜜前往秘密基地囉~

[thanks]
進到秘密基地後我跟小蜜先看個電視聊聊天, 接著準備去洗澡, 小蜜其實蠻小心的, 如果有帶包包去的大大可以配合小蜜把東西蓋在上面, 謹慎點總是好的,
小蜜會先幫洗殘廢澡, 然後我們就在棉被裡面邊聊天邊滾來滾去, 我先進攻小蜜軟軟的車頭燈, 親吻著小蜜滑溜的脖子到肚子再到大腿,
再來就換小蜜反擊了, 她親吻著我的小葡萄, 用她濕潤的舌頭攻擊, 還會不時的吸他一下, 感覺超棒
接下來我就趕緊把防護衣交給小蜜, 小蜜套上後就先攻擊子孫袋, 我感覺就在雲端阿~ 爺爺~ 小的來看您了 (誤)
但是小弟實在是給她有點緊張, 過程中竟然不爭氣的軟桿, 我正心灰意冷的時候,
小蜜輕輕地靠在我身上, 繼續的挑逗著我, 還輕輕地對我說, 你想怎樣呢? 我都配合你呀~
天啊~~~ 我都快融化了! 我就使盡渾身解數, 對著小蜜全身攻擊, 慢慢的感覺小密的私密處泛濫著愛液的時候
終於喚醒小老弟, 順利的把他放回他真正的理想鄉~
江西的過程小弟就不詳述了, 小弟最後感覺到支撐不了多久了, 就一路衝刺, 直到看到了久違的爺爺~ 爺爺~ 小的又來看您了 (誤)

整個過程小蜜都給我超濃厚的女友 feel, 可能跟我們一開始聊天聊得很順, 加上小弟對待她的方式有對到味, 總之....小的有相當明顯的暈船現象, 只能說~  真的是我的菜阿!!!

下面附上小蜜的 1001 張照片, 我有問過她, 不過小蜜是真的很小心, 所以就只有這張囉!!

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
回復

頭香耶恭喜大大的分享

找 罰  發表於 2014-7-8 17:04

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看回報文應該是不錯的
希望有機會能邀約成功

祝你成功阿!! 我看小蜜都會不定時的上去換即時通的狀態, 有心我想一定約的道喔!  詳情 回復 發表於 2014-7-8 14:27
回復 支持 反對

呵呵...
"爺爺~小的來看您了"...
這句話出現兩次...
是舒服到升天的意思嗎...?
如果是這樣,看來也得列入收藏名單來嚐試一下...!!

是的! 大大果然厲害~~ 我還怕寫得太抽象了!!  詳情 回復 發表於 2014-7-8 14:28
回復 支持 反對

alove7788 發表於 2014-7-8 13:58
看回報文應該是不錯的
希望有機會能邀約成功

祝你成功阿!! 我看小蜜都會不定時的上去換即時通的狀態, 有心我想一定約的道喔!
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-8 14:15
呵呵...
"爺爺~小的來看您了"...
這句話出現兩次...

是的! 大大果然厲害~~
我還怕寫得太抽象了!!   
回復 支持 反對

舊照就不該隱藏
害小弟空歡喜一場

哎壓~ 真對不起! 因為內容太鹹, 所以就一併放到感謝區了! 下次小弟會把舊照放外面低~  詳情 回復 發表於 2014-7-8 14:52
回復 支持 反對

暴力硬皮鲨 發表於 2014-7-8 14:49
舊照就不該隱藏
害小弟空歡喜一場

哎壓~ 真對不起! 因為內容太鹹, 所以就一併放到感謝區了!
下次小弟會把舊照放外面低~
回復 支持 反對

是屬於亮眼的正妹嗎?
就是在路上會讓人回頭多看2眼的

我覺得偏可愛~ 所以是會讓人回頭多看一眼~ XD  詳情 回復 發表於 2014-7-14 10:17
回復 支持 反對

19y真的滿青的,文裡寫的感覺也不錯
看來是個滿美妙的約會
尤其是那句你想怎樣我都配合真的會讓人把持不住啊!
回復 支持 反對

小蜜真的是不錯
外貿還不錯,身材也可以
只是......這次小弟權限不夠啊~~~
還好去年有約過了

另外, 照片參考:有 ( 就是那101張照片) .(yes, 小蜜不拍照低唷)
感謝 小弟就不點了
回復 支持 反對

很可惜小弟幫不上忙,小蜜的限制小弟中了三槍....就請其他符合條件的大大們伸出援手了...
回復 支持 反對

雲中月 發表於 2014-7-13 06:42
是屬於亮眼的正妹嗎?
就是在路上會讓人回頭多看2眼的

我覺得偏可愛~
所以是會讓人回頭多看一眼~  XD
回復 支持 反對

看來大大真的很推呢
看照片小弟也蠻喜歡的
回復 支持 反對

實在太想約小蜜啦   現在要每天祈禱約得到囉
回復 支持 反對