✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5128|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 啾啾啾啾啾啾烏~~~~咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:21y/168cm/52kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿 超正確
3、出沒區域:三重 正確
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)正確
                             新增外約價:3.5k/1h/1s 或 4K/1.5/1(自己問烏咪)
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中) 我是用LINE約
7、參考相片:如下(借用"色亦有道"弟兄的照片,因為我沒留照片的習慣)
8、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照 正確
                       LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣
                       亦可自備簡單的毛巾及漱口水 正確
9、邀約時間:原則上 AM9:00~PM9:00 (其他時間只開放有約定好的同好聯繫)

烏咪外約時會克制自己 不滑手機 陪大大看電視 LDS~

外約服務只提供給BJ 的大大~ 請主動告知你是BJ來的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟我沉寂了一段時間, 剛好在昨天有個大空檔, 趕緊就來趟 BJ 之旅
烏咪的訊我考慮好久, 大家都狂推她的車頭燈, 讓我嚮往不已
但是大家也提及她的浴室以及她的態度又讓我打退堂鼓
剛好昨天看到 烏咪 有在LINE 上說她回國了, 心想這應該是個邀約的好機會吧
我是當天直接在 LINE 上問, 結果恰好烏咪有空就提槍出發囉~
我因為太緊張結果提早了蠻多就到了, 我想那時她在忙吧~
傳個訊給她順便問她要買甚麼飲料, 等到時間到就前往那個祕密的小空間囉..........

一進房間看到烏咪~ 恩.... 果然是有點大隻, 但是不是壯碩的那種!
她躺在床上拿著手機, 而我也很隨意的開始把東西放下,
隨便 LDS 一下我就主動的拿著毛巾去洗澡了,
本來以為我出來的時候烏咪會脫光光等我呢~
結果她只有脫了下半身...
沒關係... 自己脫爽感更高!!
我就開始慢慢的進攻, 慢慢把攻勢移到中間, 慢慢的把衣服往上拉, 然後........我就看到了勝利女神.....
這樣說有點靠杯, 但是看到車頭燈整個跑出來的時候我真的眼睛整個都亮了起來~
目前小弟人生中也看過不少類型的女神, 但是又白又挺又大的恰恰好的真的太難得~
我只差沒有留著眼淚邊品嘗這人間少有的極品了!
前戲感覺烏咪也蠻投入的, 小貓式的親吻上身, 蠻舒服的戴套BJ
中間還有一段是跟著烏咪漂亮的小手一起撫摸著烏咪神秘的地方~
真的很 HIGH, 很有 feel~
江西的過程就不詳述了~
反正從頭到尾小弟的眼神跟心靈都與搖晃的勝利女神同在就是了

補述:
1. 烏咪感覺上聊天還蠻被動的, 小弟都是自己找話題, 但話題開了她還蠻好聊的, 都沒聊天的話我想感覺就不會那麼好了吧!!
2. 如果大大在烏咪那洗澡, 想洗她的沐浴乳時一定要先問喔, 這邊有個小陷阱, 因為有灌沐浴乳的味道她不喜歡哦, 還好我當時先問!!

感覺上烏咪的 CP 質不錯, 而且有點像快餐車那樣, 時間很好掌握, 也省房間錢, 目前小弟的時間很卡, 所以我想........我應該很快就會回沖烏咪了
其實是我還想見一下我的勝利女神阿~~~

烏咪不拍照的, 所以就拿原圖囉!

登錄/註冊後可看大圖

回復

ggyyting 發表於 2014-7-20 13:46
感謝裡面沒照片喔.....還給我

ㄜ.. 不是在下面有說她不給拍照嗎!!
我照片放外面囉!
不然我在多補充一句好了
回復 支持 反對

呵...
先恭喜版大邀約成功...
不過,照片中的烏咪...
看起來並不大隻啊...!!
另外,沐浴乳味道不喜歡卻還留著...
真是有點奇怪...!!

是阿!! 這點也令我十分不解~ 應該是懶得丟吧~ 哈  詳情 回復 發表於 2014-7-20 15:08
回復 支持 反對

感謝內容沒有照片不得用感謝呀!!!

回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-20 14:37
呵...
先恭喜版大邀約成功...
不過,照片中的烏咪...

是阿!! 這點也令我十分不解~ 應該是懶得丟吧~ 哈

上次我去衝的時候 本來有自備毛巾 然後買了一罐香味沒這麼重的沐浴乳要送烏咪 結果 由於烏咪是我人生中第一次約的魚 導致太緊張..結果就忘了帶下車  詳情 回復 發表於 2014-8-8 18:13
回復 支持 反對

感覺是個很可愛的MM呢!
謝謝分享喔!
回復 支持 反對

烏咪只脫下半身  感覺很有FU!!
衣服慢慢地向上拉 這樣才讓大家更有想像空間....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

shin54376 發表於 2014-7-20 15:08
是阿!! 這點也令我十分不解~ 應該是懶得丟吧~ 哈

上次我去衝的時候
本來有自備毛巾 然後買了一罐香味沒這麼重的沐浴乳要送烏咪
結果 由於烏咪是我人生中第一次約的魚 導致太緊張..結果就忘了帶下車
回復 支持 反對

看照片蠻誘人的
又是E杯
小弟也很想衝下去呢
回復 支持 反對