✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7316|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓人魂牽夢縈的香水央央

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名: 央央

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯  外貿79 整體85(個人認為)   整體分數高! 我給90

3: 服務區域: 中和、板橋 大多約中和坎城 正確, 我約中和

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S 約2S要提前告知 正確, 第一次邀約只能1s

6:照片參考:如下

7:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高 正確, LG & BJ 的感覺都很棒

妹妹有正常工作為兼差性質  請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間; 正確

簡訊邀約 LINE邀約都可以 正確, 我是用 LINE 約的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟由於8月就要進入地獄工作模式, 所以最近就盡量把想約的對象都趕快約一約,
央央是我注意很久的MM, 照片誘人,  又說LG很厲害, 回報文也都不錯,
之前就買下央央的訊, 也提出了邀約時間,
無奈等個多天都沒消息, 本來想說要放棄了, 突然, 就在那神奇的夜晚, 央央回訊了!!!
而且她甚麼都沒說, 就單回一個 "?"
哈哈~ 我簡直比她這個?還問號! 本來想說她是不是傳錯了~
我就硬著頭皮問她說我之前有提出邀約時間, 不過妳都沒回, 不知道是不是可以約呢?!
她隔了一段時間, 時間不長, 但是盯著手機的我真的覺得好久喔!! 到底是如何呢?! 急死小老弟了!!  
還好央央終於回我了, 她說OK! 真的讓我爽了一下!! 終於可以讓我跟想很久的央央來場約會了呢!!  

到了約會當天的下午, 小弟因為知道央央很準時, 所以提早了半小時就到了
先到附近的7-11買個蜆精, 抽根菸, 舒緩一下緊張的情緒, 再來就先到約好 MT , 開好房間,
之後就是最讓我期待又怕受傷害的等待時間了.......

[thanks]
果然, 央央超級準時的來了, 門一開, 小弟先用基礎戰鬥力觀測機的小賊眼小心翼翼的觀察了一下
央央的外貌的確如其他大大所言, 屬於野豔型, 我覺得是蠻有個性的感覺
雖然央央是專櫃打扮, 但其實感覺上只有眼部有上妝,
不過重點是就那雙眼睛, 真的好大好亮, 加上她的眼妝, 整個人都被她的雙眼勾了過去!
觀測完畢當然就要先聊天拉! 雖然小弟等級還低, 但就目前的經驗告訴我, 前面的聊天對整場約會是很重要的暖場阿!!!
央央雖然小了小弟快一輪了, 但聊起天的感覺卻是非常的熟絡, 不會有怪怪的隔閡感,
接下來就是重點的卸甲拉!!
看央央一路的慢慢脫, 包括那件腰身的馬甲, 真的是一種享受
央央的身材前凸後翹, 非常有女人的韻味, 雖然不是那種會有骨感的苗條類型, 卻是非常的均勻, 沒有哪邊是特別有肉的
我覺得這樣的身材真的很棒, 尤其是要用老漢...... 唉唷~ 還沒到, 小弟先往小小弟搥了一拳, 叫他先冷靜點!!
洗殘廢澡的時候我們也是不停的在聊天, 東南西北的亂聊
接下來就上床囉, 小小聊了一下, 央央就主動發動攻勢!!
忽然間, 變成了女上男下之姿, 我感覺到了, 整場的氣氛已經有所改變
我的身體還沒真切感受到, 但是央央的雙眼已經正在發散出強烈的賀爾蒙, 那是勾人的眼神, 配上她深邃的大眼,
感覺小弟的魂魄已經進入了央央專屬空間裡面, 接下來央央從小弟的葡萄乾慢慢往下進攻, 開始正式對小小弟發動第一波的攻勢
天阿~ 之後小弟真的不知道過了多久, 只希望時間一直停在這個時刻, 央央的BJ實在太舒服了, 時快時慢, 時深時淺,
小弟真的好想延長這段美好的時光, 只好在心中默念起風雲中的冰心訣: 心若冰清.天塌不驚.萬變猶定.神怡氣淨....
想說終於控制了一下小小弟的狀況, 不料, 對上了央央往上看的眼神
天阿!! 她的眼神, 真的讓我忍不住把頭髮撥開, 讓小弟的魂魄可以直接的進到央央的眼神裡, 小小弟再度感受到強烈的威脅
就這樣反覆了幾次, 突然, 央央已經做好了準備, 開始他的下一波攻勢, 直接坐了上來!
這讓小弟可以更近距離的看著央央勾人的眼神, 品嘗央央帶有強烈勾引性的雙唇, 這真的是太享受了!!
之後小弟按耐不住展開反擊, 本想換個88招, 展現小弟的戰鬥力, 但事與願違阿~
先前早被央央的招式弄得魂不附體的我, 換到第2招, 老頭推推推時, 完全沒有懸念的被KO了, 因為實在停不下來阿!!!
之後我們洗完澡, 東聊西聊的聊到時間差不多了, 小弟就送央央到門口, 意猶未盡的品嘗了一下央央的小口, 結束了這趟比武論劍的旅程!  

後記:
央央目前是讓小弟最暈的一個, 這邊一定要提醒一下觀看得大大們, 這當然是個人感覺, 而感覺真的很主觀!!
主要是因為央央跟小弟聊天沒有距離, 讓小弟十分的放鬆, 本來以為是朋友 feel, 到了決戰時刻馬上變身成勾死人不償命的女友 feel
身材上雖不是骨感但是均勻, 讓人摸起來跟恩起來都很舒服, BJ的的感覺配上戰鬥力超凡的雙眼真的是一絕, 讓小弟暈了又暈阿,
打字打到這邊, 小弟滿腦都是當時的畫面, 結論就是....
回沖:100%
小弟一定會再去找央央把剩下的86招使完的!!!

經過央央同意放上她LINE上的封面圖片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

小弟練功記錄:
超女友 Fu 的小茉莉
就像蜂蜜般可口的的小蜜
啾啾啾啾啾啾烏~~~~咪
充滿意外與驚喜的小隻馬糖糖之旅
回復

恭喜大大吃到夢中魚
可喜可賀
回復 支持 反對

小弟也覺得不要太瘦有點肉,整體勻稱的馬撞起來是最棒的。看來版大暈船暈很大,找到心中的赤兔...恭喜先!!
回復 支持 反對

央央就在我家附近而已
可惜權限問題 目前約不到
不知道大大覺得小莫莉和央央哪個外貿高?

我也同意樓上大大所說,小茉莉的優勢是她有些混血感,感覺較稚氣,央央是野艷派,贏在她勾人的大眼,真的是各有各的好啊  詳情 回復 發表於 2014-7-25 08:58
小茉莉和央央兩個不同類型,但外貌都有80up,以小弟的眼光喇,都可以嚐嚐看喔!  發表於 2014-7-25 08:44
回復 支持 反對

文筆很棒的一篇分享文
看完後令人躍躍欲試呢!
回復 支持 反對

恭喜大大終於一嘗所願了
下次就可以約2s了
回復 支持 反對

abcd930827 發表於 2014-7-25 04:13
央央就在我家附近而已
可惜權限問題 目前約不到
不知道大大覺得小莫莉和央央哪個外貿高? ...

我也同意樓上大大所說,小茉莉的優勢是她有些混血感,感覺較稚氣,央央是野艷派,贏在她勾人的大眼,真的是各有各的好啊
回復 支持 反對

看到MM撩人的小丁,我也有ful了
回復 支持 反對

嗯...
果然是一位戰鬥力高的mm...
講到央央,就會聯想到那誘人的原訊照...
不過,版大喝了蜆精...
最後功力值有增加嗎...?

老實說這次我的戰鬥力的確比之前有增加~ 不然在前面那番攻勢下, 當央央做上來時我應該就繳械了吧~ 蜆精可能有點用, 加上那兩天有在運動可能也有加到分! 總不會是冰心訣的關係吧!!! XDDD  詳情 回復 發表於 2014-7-29 10:41
回復 支持 反對

看大大的練功紀錄,央央讓你最暈,看來朕得微服出巡見識見識

的確~ 現在口袋名單還有剩我就在想是否要回沖了~ 我可得堅持住阿~ 等小弟 run 完一輪就會回去找央央了吧! 偶等大大的精采回報喔~ XD  詳情 回復 發表於 2014-7-29 10:38
回復 支持 反對

你回報文寫得這麼露骨
大大,我今天怎麼睡啦.......
央央 其實小弟也暗中觀察了一陣子..

別觀察拉~ 衝吧!! 央央不管如何也算版上很熱門的MM~ 起碼不是雷~ 有機會一定要去享受看看低!!  詳情 回復 發表於 2014-7-29 10:37
回復 支持 反對

第一次只能1s,好可惜.............

真的!! 這擺明要我找時間回去報酬的嘛!! XD  詳情 回復 發表於 2014-7-29 10:35
回復 支持 反對

600D 發表於 2014-7-29 00:56
第一次只能1s,好可惜.............

真的!!
這擺明要我找時間回去報酬的嘛!! XD
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-27 19:28
你回報文寫得這麼露骨
大大,我今天怎麼睡啦.......
央央 其實小弟也暗中觀察了一陣子.. ...

別觀察拉~ 衝吧!!
央央不管如何也算版上很熱門的MM~
起碼不是雷~
有機會一定要去享受看看低!!
回復 支持 反對

a0986818930 發表於 2014-7-26 06:31
看大大的練功紀錄,央央讓你最暈,看來朕得微服出巡見識見識

的確~
現在口袋名單還有剩我就在想是否要回沖了~
我可得堅持住阿~
等小弟 run 完一輪就會回去找央央了吧!
偶等大大的精采回報喔~ XD
回復 支持 反對