✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18209|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超女友 Fu 的小茉莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名: 小茉莉
基本資料:166/49/20Y/ C (Yes)
約會地點: 板橋 (偶爾可約新竹)
                  美眉主要約在板橋,因為在桃園上課,所以偶爾可約新竹,請自行和美眉洽談 (我約板橋)
約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S  (Yes, 我約1S)
                 新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S   
邀約時間:美眉家住台北,平常要到桃園上課,請自行和美眉喬時間地點,基本上一天最多只能消化兩個約 (Yes, 也因為這樣小茉莉才能保持這樣的女友Fu阿!)
                  星期六、日請自行和美眉商談.      
                  因為只能利用上課的空檔排約,如果急著要約的,不建議購買 (Yes)
服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去 (Yes)
                  有套BJ,全程戴套  (Yes, BJ的過程不長,但是很舒服)

邀約時間: 2014/6

小茉莉 是我加入 BJ 潛水快一個月後約的第一個 MM,在她的訊息發布的第一天我就衝動的買下去了,本來還很擔心會碰到甚麼奇怪的狀況,不過還好我的擔心完全是多餘的!!
小弟吃魚的經驗是 0,在往邀約的地點時真的是給她有點緊張,但是一看到 小茉莉 時,真的覺得自己壓對寶了! 雖然一開始戴著口罩,但是看那眼睛就知道是個輪廓深的美女,她跟我說他有混血,但是混哪她說是祕密 哈~ 整個被他賣了個關子,從我們碰面到進到 hotel,小茉莉都給我很親切的感覺,真的像是跟女朋友在一起一樣,我算比較悶的人,她也會找話題跟我聊,我們就這樣邊聊邊洗澡,享受著她幫我服務的感覺,接著就是重頭戲了,但是小弟實在太給她緊張了,竟然嘟了差不多10下就昇天了.... 天阿~ 真的超不甘心的拉!!   
跟小茉莉的整個過程真的像是跟女友約會一樣,就算小弟很不爭氣的先昇天了,小茉莉還是一直依偎在我旁邊到結束,我們就邊看電視邊聊天,她還告訴我不要趕勒~ 還說下次要約我?!?! 阿?!? 搞反了吧!!!

總結:
外貌: 80 (小弟是外貿重度患者,80 絕對是路上看到會轉頭多看一眼的程度)
身材: 80 (不是小隻馬的類型,但是相當勻稱)
服務: 90 (完全女友 fu)
回沖: 80% (小弟需要一段時間鍛鍊體力,不然就要從快槍俠變成閃槍俠了)

小弟之前有提到,此乃小弟第一次吃魚,上面的評論完全是個人主觀,希望可以給大家參考參考囉!

下面附上 小茉莉 給我溫存的照片,獨一無二,還有我的稱號在上面呢!!

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

讚哦, 這位小茉莉看起來各方面都不錯哦,

改天也要來約一下, 感謝大大分享
回復 支持 反對

好想請mm來台中溫存一下,呵呵~~~~
回復 支持 反對

也太多人回報了吧!!! 看來這朵茉莉很值得去摘採了
回復 支持 反對

又一位小茉莉回報,我相信這一陣子,她會是最炙手可熱的MM無誤
身材好、混血美女有外貌、有女友FU...
這還有什麼猶豫的,約就對了
回復 支持 反對

看照片,非常的性感

腿部曲線漂亮
回復 支持 反對

恭喜大大第一次吃魚 就遇到那麼好的mm 想當初我第一次吃的魚都比我胖了
回復 支持 反對

恭喜這大大熱心的回報,看來這位小茉莉是非常有女友的FU,也要來排個時間約會了
回復 支持 反對

專屬照片.妹妹真的很用心,我也要拿一張...
回復 支持 反對

這位小茉莉大家評價都不錯ㄟ!!可惜沒在南部游...
回復 支持 反對

看看照片外貿如何~來約一下啦~
回復 支持 反對

照片看起來還挺不錯的 凶器看起來挺不賴的
多謝大大分享
回復 支持 反對

年紀好年輕阿
年紀就大勝了
回復 支持 反對

這個身材不錯又年輕
真是太棒了
回復 支持 反對