✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9191|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 充滿意外與驚喜的小隻馬糖糖之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:糖糖(優質小隻馬鄰家mm)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup 正確, 超小隻

3:  出沒地點:三重.蘆洲

4:  介紹人:如附件務必遵守附件內容~

5:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s 已漲 => 3.5/1s , 5k/2s

6:  無名或照片參考:無~MM照片只有放在即時通上面(上面照片凡看過就想約~超讚~)~即時w2501xxxxxx 正確, 但即時通上的照片與現在不符

7:  注意事項:可LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~可以調教她~他願意配合 正確, 態度認真, 願意配合

8:  聯絡方式: 0919371XXX

9:  邀約時間 : 2014 / 7
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說小弟我好不容易找到空檔, 在約完烏咪後馬上又敲定了糖糖的約
之前就有約過糖糖了, 無奈她那天有事, 在時間快到的時候才跟我說要遲到個 1.5~2 小時
那天真的沒法, 就很掃興的回家了,
而這次剛好她們都在三重, 就乾脆一網打盡拉!

這次的邀約真的是9彎18拐的!
先是我我敲了糖糖她沒回, 在我要準備回家前才發現原來她可以約
但是邀約的時間還要等2小時, 而我的手機又只有25%
想說硬撐一下, 但是根本就自欺欺人阿~ 一下就只剩 5% 了, 時間又快到了!
我超緊張的, 先跑到邀約的 MT 附近很厚臉皮的根 7-11 借充電器, 在手機沒電關機前硬把房間號碼用即時通跟糖糖說
跑到房間裡等了半天, 又很擔心她有傳訊給我我看不到, 跑出去又怕她突然來, 掙扎了半天又跑去 7-11
再用這輩子臉皮最厚的方式硬借了充電器出來~ 還跟店員說我1小時一定會還你~ 這真的很重要阿~~  
我真的覺得她可能怕我是瘋子所以借給我了吧, 這真的太丟臉了!
沒過久糖糖傳訊來說她快到了, 終於, 終於是沒有飲恨了阿!
聽她說是有另一個BJ的狼友叫她趕快來救我的, 真的是救了我阿~ 感謝你... 素不相識的狼友!!
接下來就進入主題拉!!

老實說, 真的老實說,
雖說我有先做好了心理準備
糖糖進來我看到的第一眼我還是真的有點傻掉!
如果在路上看到糖糖10次, 我一定會有11次跟旁邊的朋友說: 這一定是 T 吧!
真的太像了, 那頭髮, 那氣質, 那服裝, 那講話的方式, 只能說... 真的是太像了~
不過不用擔心, 她不是像那種很 Man 的 T, 是介於中間的, 相當模糊地帶的, 如果感覺真的就像個男生, 我當下就會跟她說抱歉了吧!
我當下的直覺是我可以的!! 這樣的類型我真的還沒試過, 所以就Go吧!
然後我們就先聊天培養一下氣氛, 感覺真的像跟小哥們聊天, 但又有提及她喜歡的男生類型等等, 感覺真的蠻奇妙的
洗澡我們是分開洗,
她把衣服脫掉時我心裡有鬆了一口氣!
果然如之前某位大大提的, 胸部是圓圓的, 小巧可愛, 讓人想好好愛護一下
而不是小尖筍, 或是根本就沒有胸部
而我最期待的其實是無套 BJ, 之前大大門都形容得不錯, 而且目前小弟約過的都是有套 BJ,
只能說: 糖糖在 BJ 上真的很認真! 連她自己都這麼說!!
雖然不像久戰沙場的慾女般技術純熟, 但感覺得出來她一心一意想讓小弟更舒服, 也有深喉嚨的感覺~ 真的是值得小弟期待了半天!
經過上面那段小弟的小弟已經像鋼鐵般展現他要突入的意志了!
之後的江西不多談~ 糖糖的身材十分小巧, 所以小弟就可以很隨心所欲囉!!

補述:
1. 本以為小隻馬會很有女友 feel, 但是糖糖是完全的朋友 feel 喔! 甚麼都可以聊! 但是不是小鳥依人的類型~
2. 前面的頭髮也有修的樣子~ 所以現在前面看起來也是短的喔!!

糖糖不給拍照, 只留原照囉!

登錄/註冊後可看大圖

回復

這短髮感覺像T也37還真瘦皮包骨有點恐怖.我有吃過屁屁都沒肉都皺巴巴的很噁.
回復 支持 反對

CCK7351222 發表於 2014-7-20 15:09
這短髮感覺像T也37還真瘦皮包骨有點恐怖.我有吃過屁屁都沒肉都皺巴巴的很噁. ...

如果大大擔心的是這點的話倒是可以放心~
糖糖的屁股還是有肉低唷~
回復 支持 反對

我雖然喜歡小隻馬和瘦,不過這個我真的不行
回復 支持 反對

有點太man的感覺了,不過人各有所好啊~
回復 支持 反對

ㄜ...
再說一次,mm的頭髮比俺的還短...!!
不過,版大邀約過程真是一波三折...
順帶一提的是...
俺就是那位小7店員(逃~)...!!
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-20 16:16
ㄜ...
再說一次,mm的頭髮比俺的還短...!!
不過,版大邀約過程真是一波三折...

啥?? 你可別嚇我阿大大!! 沒有這模巧的事情吧~~~
回復 支持 反對

有T的感覺  背影看起來像似...男 滴...小朋友 >"<
回復 支持 反對

糖糖真的是滿MAN的小妹妹
如果講話方式溫柔一點,頭髮長一點
應該會很不錯
回復 支持 反對

以前有約過,他有給我看長髮的照片,老實說還蠻漂亮的。
回復 支持 反對

這個背影看到我可能就逃了
回復 支持 反對

0127ja 發表於 2014-7-20 23:30
這個背影看到我可能就逃了

近日內 照片會更改 我只能說 本人覺得大大不用太害怕 看見糖糖糖本人你真的不會有T的感覺
回復 支持 反對

聽她說是有另一個BJ的狼友叫她趕快來救我的, 真的是救了我阿~ 感謝你... 素不相識的狼友!!

果然處處有溫情啊!
大大你做人成功了
回復 支持 反對

我也看過長髮照...是個小正妹...
只能說這個背影照算是比較扣分的...

期待看新照+1
回復 支持 反對

這個背影 不說真得會以為是男生.....
回復 支持 反對