✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52471|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 月牙般的曙光...照的我心癢癢~

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交     
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!}

1:魚名:曙光

2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24

3:出沒地點:台中市 北區為主   (有時會北部中壢二日遊,注意Line動態)

4:介紹人:如附件

5:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX

6:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談

7:邀約時間  :中午1點~晚上12點前

8:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生) 、帶套吹(無套看衛生)、帶套上[
        長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待

10:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌

11:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人
       若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

以上皆為正確~

[thanks]

朝陽升起鳥癢癢~
只好找妹欲去癢♀
眼瞄曙光心裡癢♂
問妹能止胯下癢?
等待回信全身癢…
進房又被妹搔癢
手握豐胸想止癢
嘴舔後唇心更癢
反應聲浪慾火癢
約完之後又更癢

回復

第一張照片的大眼睛感覺很不錯 但是再觀察看一下好了
回復 支持 反對

身材看起來挺不錯的,不過好像是照騙 ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

正負評都有,有點想約,但是又怕沒回應
回復 支持 反對

第一次敲約就被妹放鳥....之後就消失了
還要人不準放鳥勒
回復 支持 反對

之前的訊還看不出此妹 有如此深深深的溝力~~~~
回復 支持 反對

被第一張的高壓電電眼店到了
不愧是曙光 比太陽光還強
回復 支持 反對

我嘞,那第一張照片m m也太正了吧!第二張也超兇的!趕快收藏起來!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

那雙眼睛跟那件旗袍,超值阿大大~~
回復 支持 反對

見面打槍費500是確定的嗎??

你自己去約約看 就知道了 其實你不給 她也不可強要  發表於 2016-1-22 21:21
回復 支持 反對

permanent2 發表於 2016-1-6 01:35
是不是也要盯寧曙光守時的觀念!?
妹自己也不喜歡被放鳥
但是怎麼放鳥別人勒

我問問妹妹.不過先跟你說聲抱歉
我也會交待一下
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2016-1-4 19:02
沒有要幫妹妹謢航...因為妹妹要會員的錢
別的地方有PO訊,但是男生素質不OK囉
你說妹妹玩手機,這點很抱歉. ...

你說沒有護航,我上下左右怎麼看都是替曙光說話

不知道有沒有人跟我有一樣想法,怎感覺你很怕曙光沒客人?

有空的人去看原帖(賣訊那帖)這位大哥的全部回應,再看回我這,相信你們跟我會心心相印

你說還要念她一下?請問你的身分不是只是PO訊息的魚客嗎? 還是曙光跟客人的行為也是你管轄範圍內?

做不好就不好又不會影響到你,你的熱心似乎過了頭,相信你一定是慈善團體的人

不太懂只要講到曙光的一些負面就特定一些人跳出來緩頰解釋,還宣導多照顧曙光一下

其他妹這樣就沒甚麼人緩頰還會雪上加霜,真奇怪的現象,幫助妹妹的心還會看人呢

純粹看到這帖的照片真心覺得誇張到,態度也如我所說給我感覺就是市儈,但要賺錢我懂

別的網站素質不OK?真的是這樣嗎?還是另有隱情呢?還有你如何判定抽傭這件事不是事實

看你感覺是很斬釘截鐵的否認,經記的手法這麼多元,你好像很篤定的感覺沒有任何猶豫呢

大大說對了 市場自有淘汰機制,所以喜美大大.請你消消氣,給妹妹一條路走,去約下一個新妹比較實在  發表於 2016-1-7 18:46
也許妹妹給每位表哥的感覺不一樣 也許有人遇到好的服務 所以會幫妹妹說話 剛好你的情況不好 也不代表妹妹每次都一樣 反正市場自有淘汰機制  發表於 2016-1-7 04:11
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2016-1-4 19:02
你說妹妹玩手機,這點很抱歉. ...

是不是也要盯寧曙光守時的觀念!?
妹自己也不喜歡被放鳥
但是怎麼放鳥別人勒
第一次邀約的前一天還再次確認約會的時間
從外縣市特地跑去約
結果放鳥......
說睡過頭!!然後人就消失了...............

我問問妹妹.不過先跟你說聲抱歉 我也會交待一下  詳情 回復 發表於 2016-1-7 18:33
回復 支持 反對

civic9.5 發表於 2016-1-4 18:35
是不是事實用時間來見真章
另外當然她以PPP為主我也不意外
這裡似乎是她(他)的天地,其他網站我看客源大 ...

你說妹妹玩手機,這點很抱歉..我會念她一下
我很清楚妹妹有些地方是做得沒有很好,也會請她適應一下
另外這位妹妹真的不錯,希望各位多多照顧一下

是不是也要盯寧曙光守時的觀念!? 妹自己也不喜歡被放鳥 但是怎麼放鳥別人勒 第一次邀約的前一天還再次確認約會的時間 從外縣市特地跑去約 結果放鳥...... 說睡過頭!!然後人就消失了...............  詳情 回復 發表於 2016-1-6 01:35
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2016-1-4 17:08
這位大大.很多人約了.都說值得的對像
妹妹都以PPP要約為主哦
不喜歡換下一個妹妹約囉,沒有人強迫你

是不是事實用時間來見真章
另外當然她以PPP為主我也不意外
這裡似乎是她(他)的天地,其他網站我看客源大概都掛了
她也拜託客人去休X網幫她PO訊,可惜看來負大於正
彼此尊重 ? 之前約她幾乎都在玩手機,也不是只有我說
還有你要護航是妹妹的資訊不是妹妹的行為或我的言論,謝謝

沒有要幫妹妹謢航...因為妹妹要會員的錢 別的地方有PO訊,但是男生素質不OK囉 你說妹妹玩手機,這點很抱歉..我會念她一下 我很清楚妹妹有些地方是做得沒有很好,也會請她適應一下 另外這位妹妹真的不錯,希望各位多多照  詳情 回復 發表於 2016-1-4 19:02

評分

參與人數 1威望 +12 收起 理由
P0928 + 12 經驗分享

查看全部評分

回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪