✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38006|回復: 15

[台中彰化] 香月刊再臨~熱騰騰~一閃"曙光"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交     
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:魚名:曙光
2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24
(正確~~軟綿綿大胸)
3:出沒地點:台中市 北區為主   (有時會北部中壢二日遊,注意Line動態)(本次台中!)
4:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX(正確)
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談(正確~~嘿嘿)
6:邀約時間  :中午1點~晚上12點前(本次12/23傍晚黃昏時刻~~)
7:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生) 、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
        長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待
8:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌
9:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人
若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

各位ppp的淫友們好~~阿不是是版友們(口誤口誤~~~
小弟不才~
原是香月刊~但"精"濟不景氣(關這什麼事????很重要???
月刊變季刊再變年刊
就像射出去的砲彈
一轉眼三年過了
不知道是否還有版友們想起小弟這號人物
為什麼再現花園~
剩蛋節~~蛋蛋癢癢~~就不小心浮出水面了
有意願再拜讀小弟拙作的淫友們~~阿不是是版友們(又口誤~~~
就按下下面的感謝傷傷眼、意意淫、打打槍吧????
有看過小弟拙作的版友們
應該知道小弟一向厚顏無恥、傷風敗俗、總是會撿到寶物
就算這期間潛水~再浮出水面~這技能尚未忘卻(想瞭解~就點下感謝吧!!!!!)

[thanks]文中開始~
低調潛水的這段日子
小弟焚香煮鶴~濕禽話液轉眼間就三年過去
板區依然健在小弟弟也依然健在
但彈指一算
萬惡節日剩蛋節又將要來臨
剩兩顆鳥蛋~沒好好過節~就是loser的萬惡節
就算低調~小弟依然要做淫家!!!!
翻呀翻~這段期間小弟來到中部了
看到一陣刺眼曙光後
就不小心只花三天確定好軟綿綿之旅(約不到的...別怪小弟....就叫你們要常扶大嬸、常捐精...看吧!!!!)
邀約當日(就是剛結束~
因為一些緣故......淫友們你們以為小弟要說崩盤了???(股市崩盤~小弟還沒崩咧!!!
當然還是淫笑呵呵~牽牽手~抓抓奶~帶著曙光眉眉約會去
小雪靴~毛衣v領~那中間的乳香溝~~~
這提前的聖誕節~小弟絕對不是loser組的剰蛋節
看著毛衣領裡的酒紅乳罩~~
不乖的小手...又左抓抓右抓抓
軟綿綿滑嫩又彈性
曙光眉眉就這樣被小弟...扒光光(唾棄我吧!!!
浴室中曙光眉眉害羞的搓洗小頭
乳液中~滑嫩的雙乳
水池裡互相撫慰
一不小心小舌勾小舌~~~纏綿水花中
曙光眉眉按示下來到萬惡大床
溫柔的先擁抱著、撫摸著、調情著
就在小弟的眼神下~開始了
溫柔的吞吐~~是屬於淡淡的吞吐~戀人般的眼神互望
小弟以雙手搓揉雙乳~不時從旁彈挑曙光眉眉的森林禁地
走馬看花這些年~慢慢的是喜歡上簡簡單單不需技巧多的對待
而是輕柔撫慰雙方
一切就這麼自然
小弟入禁地
玉手勾腰緊
香音繚繞著
眼神凝雙望
從小不適~害羞~舒適
到最後以簡單的擁抱雙方結束
沒有以太動態的方式進出
兩方的氣氛過程才是最重要的~
抱著曙光~講講情話~雙方撫摸著
就是最好的溫暖

好啦~太久沒寫文~各位淫友們~~阿不是不是是版友們(歹勢
腥羶色的劇情可能不夠多啦
小弟先送上歉意
以往有機會再慢慢補足其他香月刊(下次出版什麼時候...天曉得...
近期是看到有些版友們對於曙光眉眉有些評論
小弟不多說什麼(不小心就以三天完成邀約....不敢太大小聲
但走馬看花就是這樣
運氣佔了八成禮貌自介邀約是剩下的兩成
小弟以此行走江湖
曙光眉眉的排程回訊
小弟看了真的很吃驚
幾千條的訊息需要回復
所以要成功邀約讓曙光眉眉青眼到
或許真的不容易
但多試試~多溝通~禮貌互動
曙光對於胸奴族是值得邀約的(害羞...
談吐又風趣
小弟相信多做雙方溝通
或許下個邀約成功的淫友們就是你!!!(本文寫完了!!!我就是要寫淫友~~~

阿寶藏齁????

本日酒紅下的胸器
借轉po曙光眉眉的近期另外一章勾人照

小牢騷~現在要放上版區LOGO圖...還真的是搞半天...頭昏昏
但好再沒難倒我(撥瀏海
[/thanks]

好好對待~每人互動過程不一樣~大伙下次見

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章.照片用心

查看全部評分

回復

感謝大大熱情分享~太棒了~真希望 有機會 能邀約到 曙光

夢裡相見~~曙光即在你身邊  發表於 2015-12-24 16:23
回復 支持 反對

哇一千多條訊喔
看來還有很多人要排隊喔

版友...那訊息數不是一千內 小弟幫忙解惑一下超過六千 請繼續努力~~顆顆  發表於 2015-12-24 16:21
回復 支持 反對

「浮名本是身外物,不著方寸也風流」啊!!

一切都只是虛名,所以,低調約妹潛水賞文吶!!

唷~是花神兄耶~小弟暫離南部了~以後只能看花神兄偶而信手南部紀事了 沒錯一切都是虛名~~走馬看花~~竊玉偷香~~嘿嘿  發表於 2015-12-24 16:13
回復 支持 反對

恭喜大大約到,真是羨慕~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大熱情分享~~~~~~~~~~~~

shirotsuki大~感謝您的點評阿~論壇版友總會有一些缺失的嗎~別計較別計較~~  發表於 2015-12-24 16:12
別人辛苦的回報 你的感謝是這樣灌水回覆的阿  發表於 2015-12-24 15:15

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -10 貢獻 -50 收起 理由
sukiyuko -20 -10 -50 無意義灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

超過六千
媽媽咪呀這也太可怕了吧
排到退伍也排不到吧
除非跳號了

浮名浮名~小弟只是運氣哈哈哈哈~~~  發表於 2015-12-25 00:50
回復 支持 反對

我約的時候妹好像抽菸還是剛從哪個煙味很重的場所出來,嘴巴頭髮都是煙味...我有點受不了。我沒有要詆毀妹妹的意思

恩,因為看這妹的心得沒看到煙味的事,提出來讓各位參考,我想比後來各位去了之後卻不舒服好多了  詳情 回復 發表於 2015-12-25 22:52
呵呵~總是會有不同的解壓方式  發表於 2015-12-25 00:49
回復 支持 反對

光看這照片就夠受不了了
有機會上台中也要來去試試
回復 支持 反對

恩,因為看這妹的心得沒看到煙味的事,提出來讓各位參考,我想比後來各位去了之後卻不舒服好多了
回復 支持 反對

近來太忙,重新浮游回來,看到大大好文,萬分感謝

大伙們~都回來吧  發表於 2015-12-30 17:20
回復 支持 反對

千條訊息待回復....
等到我時 子彈早已生鏽了啦
原本以為會肉肉的 不過看照片看起來還蠻瘦的捏
回復 支持 反對

光看這照片就夠受不了了
回復 支持 反對

雖然沒有約過MM,不過欣賞大大的回報文
也別有一番風趣,"剩蛋節 蛋蛋癢癢" 哈哈

兄台~只有妳懂我~~~擁抱一下  發表於 2015-12-30 17:22
回復 支持 反對

這美背,又大,讓人流鼻血阿
回復 支持 反對