✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 67583|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 清晨的日光~~曙光

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:曙光 (正確)
2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24 (正確)
3:出沒地點:台中市 北區為主   (有時會北部中壢二日遊,注意Line動態) (正確)
4:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談
6:邀約時間  :中午1點~晚上12點前
7:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生)、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
       長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待!
8:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌                 
9:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人
              若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

好久沒寫回報文了,潛水到500米深處
看著曙光MM的訊
密碼看起來不錯
喔喔,照片看起來更不錯
衝了~~~~
敲好日期時間

[thanks]"HI~~你好"
"妳好妳好,請進~~~~"
第一印象就是169高挑的身材
上半身穿著緊身T恤配上牛仔褲,走的是休閒風
T恤下的E CUP是那麼耀眼

稍微聊一下天,MM也會找話題跟你聊
好聊到需要MM的提醒才起身去洗澡
E CUP終於展現在眼前
飽滿的胸型、帶點粉的奶頭
看起來就是很好摸的樣子
腦子裡滿滿的"我想揉、我想揉..............."

殘廢澡洗得還可以,前面後面上面下面都有顧到
轉移戰場來到床上,依偎在我身旁
"嘿嘿,我來囉"
馬上就LG了起來,喜愛LG的會員們千萬別錯過
無套BJ是巧妙地運用雙唇及舌尖,溫柔的套弄
上下套弄配合吸的動作,弟弟馬上起立SAY HI

一個翻身換我進行攻擊
柔軟的杯杯、嬌喘聲帶著一點點沙啞的感性
不得不說MM的胸部摸起來真舒服,雙手真的不想離開她的胸部
小弟我對於江西過程一向不多做詳述,接下來就讓我略過吧

以上文章以及下面的圖皆經過曙光MM同意才PO上的
聲明完畢,請賞圖

回復

非常感謝你的回報!
我會為她衝VIP的!她完全是我的天菜
回復 支持 反對

第一張的照片給的太有誠意了阿,輪廓大概可以想像,
"沒異味的森林深處"~~~~妹可以接受品鮑?? 妹可以接受品鮑?? 妹可以接受品鮑??(很重要的問題,所以問三次)
希望不是只有大大才有的福利阿

A68
SORRY,MM對於品鮑似乎抗拒,我也是不小心情況下淺嘗一下,針對文章內容我稍作修改  發表於 2015-7-9 02:29
回復 支持 反對

大大這照片是當天拍的嗎
怎麼不是緊身t加牛仔褲
將近170的身高搭配55的體重
感覺很ok
一點也不會大隻馬呀
要是4開頭的骨感妹妹我反而覺得太瘦了

A68
第一張是MM傳給我的,每個人對大隻馬的定義不同  發表於 2015-7-9 02:35
回復 支持 反對

高挑的身材,看起來蠻漂亮的臉蛋,讓人蠢蠢欲動呢!
回復 支持 反對

看了大大的回報文及相片,曙光妹妹真的是有身材有臉蛋有服務, 看來中部的魚池已露出曙光
回復 支持 反對

不得不說MM的胸部摸起來真舒服,雙手真的不想離開她的胸部<==棉花糖女王(胸飽滿豐挺,手感好)
回報文二位都感覺胸部軟棉棉
回復 支持 反對

挖~恭喜大大搶先約會成功了耶 小弟我會努力的!
回復 支持 反對

我就說這種肉感而不油的體態才是最juicy 的吧
回復 支持 反對

看到嘿嘿,我來囉
我就笑了~非常有畫面的一句話XD
感覺是很棒的一位妹妹~
有機會要下去一趟了
回復 支持 反對

昨天看到MM的動態~她的LINE已經快炸掉了@@"
未加好友近200人~~~
看來要約到除了等也要有些運氣了!
回復 支持 反對

曙光漸漸嶄露~讓世界蓬勃生氣~
又看到曙光的文章了~
兩張照片都挺不錯的~第一張比較好(毆
看到有大大說有三位數都未回~
果真耀眼呀!
回復 支持 反對

好棒的mm,這輩子一定要約一約,感恩大大回報
回復 支持 反對

第一張的照片給的太有誠意了,妹妹感覺是正妹;準備沖囉
回復 支持 反對

這個深度胸度