✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 109478|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 城裡的"曙光"把夢照亮 請溫暖"我"心房

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:曙光 (正確)
2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24 (正確,真的貨真價實~~)
3:出沒地點:台中市 北區為主   (有時會北部中壢二日遊,注意Line動態) (正確)
4:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談
6:邀約時間  :中午1點~晚上12點前
7:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生)、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
       長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待!
8:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌
9:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人
              若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

好久沒約妹妹了,當然也好久沒回報了!
約妹的過程還算順利,可能是長得帥的原因吧!!
啊不!是有禮貌加上守規矩的原因啦!
所以各位想邀約的大大們,一定要照妹妹給的方式來邀約喔!!
好了!廢話不多說,趕緊來看回報文吧!

[thanks]到了與妹子相約的時間,便驅車到了妹妹指定的地方等著
因為早到了20分左右,便在車上稍作休息
看著天上的月亮,這時廣播裡傳來了一首歌曲

每顆心上某一個地方   總有個記憶揮不散
每個深夜某一個地方   總有著最深的思量
世間萬千的變幻   愛把有情的人分兩端
心若知道靈犀的方向 那怕不能夠朝夕相伴
城裡的月光把夢照亮 請溫暖他心房
看透了人間聚散 能不能多點快樂片段
城裡的月光把夢照亮 請守護它身旁
若有一天能重逢 讓幸福撒滿整個夜晚

非常有感觸的一首歌~~~

就在這個MOMENT!!

月光~~喔不~~是曙光出現了!!!

第一眼看到妹妹,不得不說,真的很高!!

妹妹上車後,便驅車前往待會要約會的地方
妹妹很貼心地拿出會員卡,幫我省錢  So sweet~~GIRL!

不得不說,妹妹真的非常健談!
雖然是第一次見面,但聊起來就像朋友一樣,沒有距離!!
讓原本緊張的我,放鬆了不少

聊得太忘我,時間所剩不多,
就在妹妹的提醒下,趕緊一起去沖澡

接著回到床上,就開始辦事啦!!
至於過程,小弟就不再此贅敘了,畢竟我不是在寫言情小說,也不是很喜歡寫床第之間的事
在此先保留,留點想像空間讓各位大大自己去發掘

最重要的一點是
態度決定一切,
你怎麼對妹妹,她就怎麼對你
相信態度好,妹妹該給的都會給你

總之,月光~~喔不~~曙光是個值得邀約的妹子
推薦給各位!!

附上幾張妹妹給的照片

回復

第一張照片的角度好正哦 身高跟身材太厲害了

一堆狼友都這摸說,你快一點去排隊囉~~  發表於 2015-7-25 14:03
回復 支持 反對

蠻優的回報文, 讓我等不及妹的北部二日遊喏..
想一下要不要自己直接來個台中行

恭喜你哦.排得到;放心我自己也約過,正妹一枚身材不錯,但是沒到完美拉,狂LG,妹妹聲音很好聽哦  發表於 2015-7-25 14:06
下禮拜就要中壢二日遊了~不過約滿了(幸好有約到,cc....) 話說大大的圖給得很夠意思喔,臉的輪廓大概都出來了 其實沒有怎麼嬰兒肥阿 這樣看起來,外貿,身材根本就完美啦 要是能品鮑,一定瘋狂回沖阿(幻想中....)  詳情 回復 發表於 2015-7-25 13:03
回復 支持 反對

下禮拜就要中壢二日遊了~不過約滿了(幸好有約到,cc....)
話說大大的圖給得很夠意思喔,臉的輪廓大概都出來了
其實沒有怎麼嬰兒肥阿
這樣看起來,外貿,身材根本就完美啦
要是能品鮑,一定瘋狂回沖阿(幻想中....)

瘋狂回沖,,你先約看看囉,看看是不是你的菜;也不希望太多幻想  發表於 2015-7-25 14:19
回復 支持 反對

曙光真是越來越亮~~~
太夯了啦~~~
回復 支持 反對

曙光回報文越來越多,以後可能就越來越難約了
她的唇看起來好性感呀!! 難怪LG這麼推薦
回復 支持 反對

看了這兩張照......
曙光的唇...還真讓人想一親芳澤....
回復 支持 反對

密碼優質照片看起來肯定是正妹一枚...
這真是讓人感覺到曙光.....
感覺就是又要排隊排很長
回復 支持 反對

小弟身高也只有171不知駕馭起來會不會太吃力= =
話說最近4K的好多.....

小弟我才16X哩.... 反正躺著比妹妹高就好了 XDD  詳情 回復 發表於 2015-7-27 10:06
回復 支持 反對

hghghg 發表於 2015-7-27 09:22
小弟身高也只有171不知駕馭起來會不會太吃力= =
話說最近4K的好多.....

小弟我才16X哩....
反正躺著比妹妹高就好了 XDD
回復 支持 反對

改天有機會也要見見署光真面目
回復 支持 反對

看起來真的蠻優秀的說
外貌應該不錯
找時間來約約
回復 支持 反對

這照片看起來就很不錯阿,讓人想吃掉他
回復 支持 反對

條件真的不錯
該來安排時間了
回復 支持 反對

看了這兩張照......
曙光的唇...還真讓人想一親芳澤....
回復 支持 反對