✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 112974|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 就是那道令人嚮往的美麗"曙光"!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &threads=thread

1:魚名:曙光 (正確)
2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24 (絕對貨真價實~~)
3:出沒地點:台中市 北區為主   (正確,我幸運遞補上中壢二日遊)
4:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX
5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談
6:邀約時間  :中午1點~晚上12點前
7:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生)、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
       長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待!
8:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌 ;
9:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人. 若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

==========================分隔線=========================

當初一開始看到MM的訊就超級有興趣了,高挑豐滿的身材密碼,實在令人嚮往;不過因為MM主要活動區域在台中所以一直hold住沒下手。沒幾天發現版大回文說MM偶而會上中壢,立馬買訊傳訊邀約。不過以MM的火熱程度,其實傳訊後就知道其實應該排不太上,畢竟當時距離MM北上已經沒剩幾天了。MM回訊很快,也立馬得到"預約額滿"的回覆。不過MM很貼心,還會多聊幾句,當下除了表達深刻的遺憾之外,也偷偷跟MM說如果有人取消或來不及,我願意當候補No.1。後來也持續跟MM在Line上有來有往,漸漸的也就熱絡熟悉了。

就在某天我加班加到半夜時,MM來訊說有人取消了,問我願不願意候補?累歪腰的我瞬間眼睛為之一亮,立馬回訊說"沒問題,我就是候補No.1,幾點我都可以的!!!"。當時夜已深,心想MM應該也睡了,所以就抱著期待的心情準備迎接早晨。就這樣,早上起來後確定了"隔天"晚上的約會,我只能說在生日當月,真的是人品爆發,幸運無比阿。到了晚上,我準備準備傳訊給MM說"我要出發了",結果MM很驚慌了回訊叫我不要出發...我心想"難道有變化?!?!"後來發現,原來是我搞錯時間了;因為是凌晨約的,一覺起來我以為已經是"隔天",原來我還在當天而已,整個就是太愚蠢,雖然MM嚇壞了,但可愛的曙光還是貼心的提醒我正確的約會時間。為了報答MM的貼心,加上忽然有了空檔時間,我決定自製蘋果醬來報答美麗曙光的貼心。

終於來到約會的當天了,一如往常,我大概提早15分左右就在附近出沒了,跟MM確認好飯店後我就開好房等待MM蒞臨了。MM來訊說會化妝一下,我當然說沒問題,就繼續在房裡忐忑、緊張的期待著MM到來。終於,門鈴響了,打開門趕緊請MM進來。進來後定睛一看,MM真的是個身材高挑的女孩,Leggy的牛仔褲把MM圓潤的臀型和修長的雙腿曲線完整顯現。慢慢眼神往上飄,針織小外套、白色的T-shirt、和一組快要跳出來的豐潤雙乳躲在黑色內衣裡面。

[thanks]先奉上為MM特製的蘋果貝果和料金,MM很可愛的爬上床躺在我身邊一邊吃一邊跟我胡  亂瞎聊天。MM很可愛也很好聊天,電視裡我選播"美國狙擊手",一邊吃一邊看一邊喝飲  料,兩個人在床上緊緊靠在一起,就像跟女朋友依偎在家裡客廳看電影一樣,身理還沒舒  服,但心理的滿足已經衝到高點了。就這樣一邊吃一邊看電視一邊聊,聊了好多,過了一  會MM嬌羞的看著我說:"那我們先去洗澡吧。"二話不說我就開始褪去身上的衣物了...  

看著MM在床邊一件一件褪去身上的衣物,豐滿結實的身材一點一點慢慢的出現在我眼前  。MM不是小隻馬,但結實的身材線條真的充滿著健康美,從背後看過去,圓潤的翹臀、  玲攏的腰線、修長的雙腿,已經夠令人想入非非了。轉身到正面,MM那渾圓豐滿的雙乳  ,備配完美的胸型、美麗的點點,光用看的就差不多要讓小弟弟起立敬禮了。  進了浴室,MM帶上浴帽,剛剛帶點成熟艷麗美的女孩不見了,直接變身可愛小蘿莉。帶  上浴帽的MM認真的幫我洗著澡,但我卻很不正經的笑著她戴上浴帽的可愛造型,我們就  這樣在浴室了嬉鬧玩水了一陣子才出來。
刷了牙,我們再次躺回床上;而這時候躺在我身邊的,又變成帶著羞怯臉龐的性感小女人  。我情不自禁上前索吻,MM也熱烈的回應著我的雙唇,我的雙手也開始不安分在的MM身上游走。輕揉MM的酥胸,那滑嫩的皮膚包著柔嫩手感的巨乳,不管手感或口感實在都令人回味無窮。不管我親吻身體哪一部份或是指尖滑過MM的任何一吋肌膚,MM都積極的回應著我的探索。不一會,MM讓我躺平,換她開始吹奏;時而緩慢時而激昂,讓小DD在MM的口裡想要婆破極限的持續脹大。平常喜愛咬咬的我,著實享受了一段很美妙的吹奏過程,然後當然我也忍不住就起身壓制MM,然後跟MM一起譜出這個晚上屬於我跟她的完美樂章。

也附上幾張MM同意的照片分享一下...

評分

參與人數 2威望 +3 銀幣 +1 金幣 -1 貢獻 +10 收起 理由
angelsky777 + 3 + 1 + 10 情節滿詳細的回報心得 照片的感覺頗真實應.
w19738246 -1 請補上原訊網址

查看全部評分

回復

讚喔 可惜我金幣不夠 努力中
回復 支持 反對

可惜 MM這次的北上之旅 我沒排到 殘念啊~~
回復 支持 反對

北部也能約到太讚啦
發文大還真是幸運極點
身材好真是誰都愛阿
回復 支持 反對

恭喜大大幸運補到中壢團,曙光這幾張實在是太撩人了
尤其第二張的曲線真是棒
回復 支持 反對

看到... 第一張 曙光...好刺眼呀!!
稍微搜尋一下...好像不能買了...殘念呀Orz
回復 支持 反對

這道光太強大了...光照片就不用解釋了!!!
回復 支持 反對

第三張照片那雙手是誰的啊?真是太羨慕了
回復 支持 反對

肌膚呈現很健康的陽光色調
感覺彈性十足呢!
回復 支持 反對

第二章照片真的太誘人了,看了有股想要買的衝動,但點進網址好像發生了甚麼事
回復 支持 反對

該訊己經買不到了嗎??  看了照片心癢癢!
回復 支持 反對

怎麼隱隱約約可以看到那片扇貝,這照片看了好心動,身材好像真的很正,可惜遠了點就是了..
回復 支持 反對

這身材真的很厲害,令人起立站好阿~

不過目前原帖關閉中,沒法購買@@a
回復 支持 反對

最近大家很愛看曙光耶 看到第3張照片 真的是已羨慕
回復 支持 反對

第一章圖好像看到小菊花了XD
回復 支持 反對