✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48936|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 蘇迪勒後乍現的「曙光」

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:曙光(正確)

2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24(正確)

3:出沒地點:台中市 北區為主   (北部活動目前暫時取消)(正確)

4:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX(正確)

5:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談(正確)

6:邀約時間  :中午1點~晚上12點前 (正確)

7:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生)、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
       長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待!(正確)

8:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌(正確)   

9:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人
              若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間(正確)

由於蘇迪勒的影響,與曙光的約會發生了一些小插曲。

請聽我娓娓道來

當晚一人驅車前往,廣播電台正播放著三十歲的女人,在我耳邊迂迂圍繞

到達相約地點,抬起頭看了一下時針,疑!怎麼早到了十五分鐘,便拿起手機通知曙光,已到達

曙光很快的就讀取了,並回復請我稍等一下。

此時我內心小鹿亂狀,滿心期待,時間也一秒一分得跑,終於指針兩頭一齊,沒錯!是整點。

煞那間,我眼角餘光發現一名婀娜多姿的女子,往我車方向步行過來。

「扣」!車門打開聲

雙腳一跨、屁股一凳一名女子坐上後座,而我轉頭並對她說「妳怎麼不來坐前座呢!?」

女子雙眼炯炯有神且帶著疑惑的表情,凝視著我說

對不起,我上錯車了!!!

而我連話都來不及回,車門又「扣」了一聲,已迅雷不及掩耳速度咻~的一聲奔出車外,並回頭用尷尬表情向我點了點頭,坐上友人的車駛去。

而我呢?心裡卻會心一笑,怎麼這麼可愛的人,不經偷偷的哈哈哈哈竊笑,當我笑的同時,沒錯!我前方又出現了一名女子!長髮飄逸,身材高挑,波濤洶湧的女子朝著我的方向走過來,還在處於上錯車女子意境中的我,忽然女子從我車旁經過,我抬頭一看

疑!怎麼又走過去啦‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧(失望)

後照鏡一看女子停下了腳步,左右徘徊四周,從包包中拿起來手機

「叮」!!!

「曙光傳來訊息」

沒錯,女子便是曙光

曙光一坐好,剛剛經過有看到我怎麼沒有叫住我呢?

我心想

剛剛有一名女子上錯車呀!我以為那個人是妳呀!好啦那不是重點。

因小弟是從純樸的鄉鎮驅車前往熱鬧的台中,所以對台中路況不熟,

不過在曙光牌導航貼心的指引下前進

「直走」

「閃黃燈左轉」

「綠燈右轉」

「略帶沙啞且充滿磁性的聲音」

很快地,到達了休息的旅館

停好車,便一齊上樓,「叩叩叩」打擾了

曙光一見床,像個小女孩似的撲向床,我也默默的躺在曙光旁邊,闡述著曙光與我的話題,曙光非常好聊,人也非常的NICE,談話過程中沒什麼心機也沒什麼抱怨,畢竟各有雙方辛苦的一面,互相尊重,曙光就會如何回應你,像一種作用力與反作用力得呈現,可能是同家鄉的關係,所以聊起來非常舒服,聊著聊著話夾子都開了,甚至都把時間丟在一旁。

走吧,一起去沖洗吧!

曙光正卸去身上的衣物,哇!脫衣服的瞬間真的超性感,而在衣物後得更是迷人

飄逸的長髮用髮帶向上一盤,成了一搓小馬尾

褲子卸下,是修長的腿型

渾圓飽滿,堅挺的乳房,真的好美呀!

沖洗過程中感受到曙光的用心,貼心著幫我洗著,前面後面都有照顧到,真的好體貼好舒服呀。

但談話仍持續進行著

沖洗完畢後,我倆一起在洗手台鏡前刷著牙,像極了一對情侶

後來我們再度回到了床上,繼續溫存著

不經意的觸碰身體、聊著我們的話

忽然!曙光性感的嘴唇嘟了過來

舌尖敲敲伸出,如法式熱吻般的喇舌著

手也上下在肌膚上遊蕩,而我也伸出雙手觸碰著曙光的胸部

那觸感好飽滿好軟好舒服、ㄧ手無法掌握的感覺,略帶著粉色的頭

真的不得不說曙光的肌膚非常光滑,白皙好摸,不愧是正處於二年四班的膚質

而小頭早已呈現硬梆梆的狀態,曙光從唇慢慢往下延伸舔至胸前、接著肚前

忽然間,小頭被口舌含著

「好熱呀」

口手並用,舌尖在頭上打轉,舒服極了

已經受不了的我,請曙光幫我戴上套子

並將曙光雙腳打開,用小頭在妹妹上方輕磨了幾下,而曙光早已濕透,泛濫成河

慢慢的,進去了

灼熱的感覺,己淺ㄧ深抽動,曙光自然的反應,真得很像跟女朋友在溫存般

身體誠實的顫抖著,略帶沙啞且充滿磁性的嬌喘聲‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧(漸小漸大的音量)

抽動間不忘觸碰著曙光的雙乳,唇吻著唇ㄧ直纏綿著

從頸間、耳後不斷的吻

忽然~曙光在我耳邊輕柔嬌羞的語氣對我說

「從後面」

「什麼?」

「從後面」 嬌喘了說了兩聲。

曙光拱起身子,呈現ORZ的姿勢,對著我

渾圓的臀姿,性感的小屁股蛋,壞壞的我又在妹妹前上下磨動

忽然間頂了進去,曙光呻吟了好大ㄧ聲

雙手扶著曙光的腰,不時輕柔胸部,

「啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~~~」

奮力的抽插,真是舒服到一個極致。

曙光與我早已汗流浹背

後來便請曙光跨坐到我上方來,讓她成為天空乍現的曙光

以腰帶臀,妹妹夾著弟弟,前後前後不停地來回狂野的搖動著 (注意曙光很會搖,沒凍頭的小心囉!)

當然雙手也沒閒著,輕吻輕揉著曙光的胸部

在晃動的瞬間,曙光的長髮不時會蓋住晃動的胸部,若隱若現般

「迷死人啦」

曙光非常賣力的搖著,雙手、胸前跟背部已揮汗如雨

接著請曙光躺著,用我最愛的傳教士體位抽插著妹妹

以手扶腰,雙眼凝視曙光的嬌羞表情及那有如波浪般晃動的乳房

耳邊圍繞著曙光嬌羞得喘息聲

快速的抽插著

並在曙光耳邊說

「我要去囉」

感覺到曙光身體得顫抖,使出一秒鐘幾十萬上下的抽動速度,我更加把勁把積了很久的億萬子孫給了曙光。

緩緩地從曙光的妹妹慢慢的拔出來

阿~爽死了。

出來後就緊緊的抱著曙光,溫柔般的喇舌。

曙光也不急著沖洗,ㄧ樣緊緊著抱著

於是‧‧‧‧‧‧‧‧我們又延續著我們的話題

聊著聊著‧‧‧‧‧‧‧‧時間已經超出我們約會時間的三分之ㄧ了

便在曙光的提醒下,一起沖洗 (不是馬虎的沖洗哦!)

因為小弟是邀約兩次,由於時間已超過凌晨,曙光說她累囉,且連續高潮多次,就答應把機會留在下次囉。

就這樣,把曙光接回原約定地點,與曙光語道拜拜,結束了這場讓我愉快開心的約會,果然沒讓我失望呀!

曙光評比

外貿:99% (女友FU感覺甚過外貿,但外貌絕對是路上會回頭看的女生)
身材:90% (身材高挑,胸大,是不是大隻馬見仁見智,對高177的小弟我,是可以接受地)
服務:90% (怎麼對曙光,曙光就怎麼回應你)
回沖率:200%(已約下次約會)

總結:由於曙光日前在論壇遭受批評,言論是個人自由,千萬不要從人口中或是文字中,去評判一個人,那真的是非常的糟糕,且讓人難過,不如親身體會,才是最真實的,大家共勉之。
回復

恭喜大大能夠順利地約到曙光
雖然我和她因故已經錯過了很多次
我還在努力跟她喬時間

大大第一次就可以跟曙光約2S?
回復 支持 反對

外貿看起來真的超正的
第一位是上錯車吧 哈哈
大大如果沒問直接開車那就尷尬了
回復 支持 反對

以認真的閱讀完畢.您上述這些文章說真的以價值5K以上的水準了.(以下個經至於上錯車的插曲我也遇過.冒牌上錯車了.但也因她上錯車之後後面再來的這位就是正牌的.也因為上錯車的太正了.正牌被比下去了.正牌跟冒牌上錯車的落差太大了.所以付了幾百元回家了.有的照片跟真實落差很大).經驗談!
回復 支持 反對

那護身符藏在那麼深的溝裡面,這樣好嗎
這個mm小弟前陣子就想買了,無奈那陣子不明原因禁買中,眼看著購買次數衝到1000多了..
買了要排到什麼時候啊~~~
回復 支持 反對

我邀約過程中還算順利,我想是有大頭照跟態度的問題吧!第一次約都1S噢
回復 支持 反對

a2204962 發表於 2015-8-16 17:40
那護身符藏在那麼深的溝裡面,這樣好嗎
這個mm小弟前陣子就想買了,無奈那陣子不明原因禁買中,眼看著購買 ...

有大頭照應該機率會增加
回復 支持 反對

看完這回報文以及照片 我忽然也想約曙光了! 不過看之前前輩們的回覆似乎不太好約! 先來買訊聯絡看看
回復 支持 反對

大大這篇炫耀文喔
把mm操到連續高潮
真是讓小弟望塵莫及
回復 支持 反對

我是新手,不知道要如何得到他的聯絡方式呢?
回復 支持 反對

曙光身材高挑,內心是個十足的可愛小女人,希望各位大大關照邀約的同時,也多多疼愛可愛的曙光妹妹喔。
回復 支持 反對

還好大大有先問他為啥不坐前面 不然真的太好笑了吧
不過訊賣10金 超多人買的啦
回復 支持 反對

曙光真的很讓人心癢癢!
那麼好的女友fu…
回復 支持 反對

排時間排隊中 真得不好約@@
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對