✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 94282|回復: 33

[台中彰化] 瘋狂曙光之棉花糖女王

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名:曙光

2:高/重/杯/歲:169/55/34E/24(正確)

3:出沒地點:台中市 北區(正確)

4:介紹人:如附件(正確)

5:  聯絡方式 :LINE:foreverXXXXXXXX(正確)

6:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談(正確)

7:邀約時間  :2015/7/7

8:參考相片:如下

9:服務項目:殘廢澡、可親(LG看衛生) 、帶套吹(無套看衛生)、帶套上
        長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的正妹臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏,眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待(正確)

10:絕對禁止項目:偷拔套、後門、變態行為、嗑藥、酗酒、入珠、超大屌

11:注意事項:進門先收、臉蛋可愛 ,魚兒屬於大隻馬型 附上男生照片,妹妹怕遇到熟人

若見面不滿意,請給打槍費500,請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間

向來在論壇潛水,吃魚喝茶向來都需要保持低調,不過和妹妹約會過,發現妹妹是個天真努力的小孩
我想是剛入魚池不久,被凹被欺負的次數,我想也不在少數,秉持著悲天憫人的心情(羞),所以決定把我的第N次奉獻給她了...哈哈(妹妹也請我幫忙寫心得文)

向來只找金牌區的魚,總是對簡單區的妹妹有些害怕,怕龍怕鴿怕糗掉,不過因緣際會之下,我鼓起勇氣約了,剛好她時間可以,原本不抱持太多希望就當作是一次探險吧
[thanks]
因為約的時間提早到了,而又是剛從參加完婚禮的我,忍不住就在床上先睡著了,隱約中有人開門進來
是個穿著超級辣的大隻馬 ,長髮飄逸,小熱褲的妹妹,槓..完全是我的菜,哇.....還給我爆乳..爆乳.爆乳這時我還躺在床上,相互表明身分後,給了一個溫暖的擁抱,在還沒進入主題時,妹妹倒是相當健談的,沒有陌生的感覺,反而是給人一種鄰家女孩的味道,想讓人染指的那種....
順著路走,一起進了浴室,妹妹的殘廢澡,相當的重點,我想一句話可以形容就是"青春的肉體",一下抱著你,一下嘴上來瘋狂lg,搞得我不硬都不行, 妹妹很配合也很投入,絲毫不作假也不隱藏的聲音,只有身歷其境才可以體會啊!
曙光是很優的妹妹,雖然有點小肉但因為身高很高所以整個身材比例非常美,槓...根本就是棉花糖女王(胸飽滿豐挺,手感好)特點很會聊天不冷場,也因此跟她愛愛就好像跟女友打炮一樣,尤其要注意的bj特別厲害,cp值很高,不約一定後悔
結束後,妹妹也能仔細地幫忙清理,一整個就是女友的感覺!回沖率在此時就高達200%

外貿:75% (小肉)
身材:85%
服務:90%
回沖率:200%
最後補上MM提供的照片,各位看到照片的身材還不趕快行動

[/thanks]
回復

恭喜大大有美好的約會,看著你拍的照片我都要in了,謝謝你的回報
回復 支持 反對

全身軟Q軟Q爆乳女孩!這一定要來試試!外貌似乎滿可愛且好聊,服務也優,板主這篇出來將使mm更紅,恐怕我這後到要排隊很久。
回復 支持 反對

哇....照片拍的不錯,看來有空要在來台中回沖囉
回復 支持 反對

這照片看起來好有FU.......
看來又要下去台中一趟了..........
回復 支持 反對

果真如曙光般閃閃發亮呀,
看了正面的照片,再加上E杯杯,真的覺得不約可惜。
台中我再想想那天要回去熟悉熟悉一下。
回復 支持 反對

此篇文章出來,下載必增加,要約只好乖乖排囉! 不想當勇士下場,就是排隊等
回復 支持 反對

第一張那個嘴唇好迷人,整體感覺都不錯,希望跟她約時也能留下美好的回憶。
回復 支持 反對

這應該是曙光第一篇回報文吧!! 看起來真的很不錯耶!!
看起來大大給的評價也蠻高的
回復 支持 反對

這個密碼的大隻馬我完全可以
加上愛lg又有功夫棒的bj
完全命中!
回復 支持 反對

身材真的很高挑,以女生來說。又可以LG。

請問大大,mm有69服務嗎?
回復 支持 反對

看照片是沒有肉肉的感覺啦
想請問大大,妹妹是幫你無套還是有套BJ阿
懇請解答阿,感謝
回復 支持 反對

看全身照片比例還不錯~~況且有eㄝ~~~最後一張很誘人~
回復 支持 反對

終於有回報文了!我要為了她衝了!權限太高了!非常感謝分享~~~真的好正阿
回復 支持 反對

那個凶器完全就是我想要的菜啊!真是多謝分享喔
回復 支持 反對