✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13465|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與 艾麗 的大雨2S之約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!) 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆   魚名:  艾麗  (誇讚PPP會員都有禮貌  決定延長時間 )!

☆   身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y   (Yes)

☆   出沒地點::台北市(固定HT) (Yes)

☆   價格時間次數: 4/1/1 (5/17-5/19) 8.5/2/2     慕慕3p活動 8k/1h/1s 費用包含房費歐 (Yes, 約2S, 當時有優惠8/2/2)

☆   邀約時間: 中午1點-晚上24:00 (Yes)

☆   聯絡方式: LINE (Yes)

☆   照片參考:妹妹提供 (Yes)

☆   服務項目: 有套吹、有套做、可69 (Yes)

大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、
                     不入珠、不玩藥、不變態、
                     不後門、不挖妹...等。(Yes)

邀約日期:6/10

小弟第一次的回報文,請多指教 (文有點長)

========邀約前========

其實買訊買了一陣子,大都在邀約成功那拜讀各位先進的心得文跟回覆

那幾天不知為何特別想約哈哈哈

看了看艾麗的動態,就來問問艾麗幾天後的時間

想不到運氣滿好的,問到了2H的空檔

滿懷期待先預約起來時間,等到那天到來

在前一天也再三跟艾麗確認了2H的時間

========邀約當天========

沒想到赴約還得看老天爺臉色哈哈

傾盆大雨宣洩而下,根本就是還沒走幾步就是落湯雞了阿

但這樣也擋不住與艾麗約會的決心

就這樣走走走就進到了夢境了......

到了某飯店附近,先電話確認了一下房號後緩緩到達

敲敲房門,在門後的是位川著性感內衣漂亮的混血美女

(OS: 果然看回報文還是有差的阿阿阿,感謝ppp讚嘆ppp)

結果一進去我比她先猴急地開始脫衣服

別誤會,脫衣服是因為全身都被淋濕了,又濕又黏

被這麼一講艾麗被逗得咯咯笑,我這才更注意到艾麗

不只五官很漂亮,然後往下看......天阿身材也太好了吧阿斯(還沒啦)

不知不覺小弟我的小弟弟也開始振奮起來

有點口乾舌燥,在艾麗細心幫我披衣服起來掛乾的時候也不忘遞給我水來解渴一下

這些小舉動真的很細心,很讚

這時就準備跟艾麗去洗澡啦~也要洗掉身上又濕又黏的雨霉氣

接著艾麗脫下了性感內衣,這時我鼻血差點沒被噴光哈哈

看著我有點一愣一愣的艾麗嫵媚的笑著拉著我去洗澡

很細心地幫小弟我跟小弟弟我洗得很香很乾淨

擦乾後就躺在床上稍等 (OS: 希望這不是夢哈哈)

接著艾麗帶著有點賊的笑意緩緩躺過來

彼此先溝通了一下那些地方不碰(我對她跟她對我),這點我也覺得很好,彼此激情下也該尊重囉

艾麗的脖子以上是禁區,也請各位記得~

接著艾麗柔軟的D cup,遊走挑逗的纖細雙手不斷刺激小弟我的全身,還有小弟我的小弟弟

雖然戴套吹是有點小沒feel,但這是艾麗的原則囉就不勉強

倒是套子用的滿勤的,吹完後又再換了一個套子戴上

接著艾麗在上位坐了下來,歐~~~~~這種景象跟感覺實在太讚了

不愧是艾麗在上位搖起來真是殺傷力十足,不過小弟(跟小弟弟)也不是省油的燈

一邊扶著艾麗的腰窩,一邊挑逗著艾麗的D cup,小弟也算是略懂一二,揉的艾麗不要不要的

接著艾麗色色的問我要不要去鏡子前做,我也是色色的答應了哈哈

到了鏡子前艾麗扶著牆,小弟我的背後式也算是略懂一二,有韻律的開始了起來

揉著艾麗的渾圓屁股,不時去往前伸揉艾麗的D cup,更親著艾麗的背

艾麗的喘息聲是愈來愈大~ 大概知道艾麗可能快到了,偷偷降低了抽差頻率

艾麗轉頭有點責怪地看著我哈哈

回到床上女下男上,比較熟悉的姿勢小弟我也是照著節奏走,不時偷襲艾麗的d cup,親著揉著

感覺艾麗的腿突然一夾,哦?看來艾麗差不多了哈哈

沒想到這時,艾麗把我一推,換成她在上

賣力地搖了起來,真是驚人快到了還有這種戰鬥麗(力)

就這樣在艾麗在上位的情況,我也不忍就這樣揉著d cup到了,1S完成

看得出艾麗很enjoy,走下床稍微整理一下有點顛簸站不大穩,我是有點成就感了哈哈

中間的空檔就開始跟艾麗東聊西聊,她很好聊,有自己的想法

倒是接下來發生了一點插曲...

--------------------------------------

大概一小時快到的時候,艾麗突然說:那你時間差不多囉~

我(黑人問號):欸不過我是約2個小時耶

艾麗(驚訝):什麼?

接著就看她拿起了手機敲敲打打,加上幾句國罵

(看到這各位客官有點底了吧)

我:那個如果是溝通1H的話也沒關係啦,那我就離開這樣

(當時確實在想搞什麼飛機,也突然有點沒興致)

艾麗(微歉意):沒關係就2H囉,幫你按摩~

接著就是按摩

雖然說我也不常按摩,但艾麗不強的力道對我來說是剛剛好

滑溜溜的按摩油、艾麗d cup奶推的到處遊走,跟我們兩個停不下來的話匣子,也算是頗有趣

或許是表達一些歉意,艾麗把1/3瓶的按摩油都按在我身上了哈(想說這也有點油了吧覺得好玩哈)

接著回到挑逗跟開始2S

即便女上男下跟男上女下我們都還是有enjoy到

但我是感覺到艾麗有點累了,就問她說妳是不是有點累了吧哈

艾麗很盡業的說:還好歐

又補一了句:早知道一開始就不要那麼嗨

聽到這句話我也就笑了一下

不得不說,2S的感覺跟氣氛不得不說還不及1S的一半

加上小弟我剛聽到那句有點像趕人走(即便艾麗可能不知情)的話,是有點沒太多興致

這個2S我是沒出水,在感覺到艾麗有點累的情況下我就跟她說沒關係不勉強

她也表示歉意說真不好意思

美中不足的草草結束2S然後離開,夢也醒了

醒來的時候...怎麼還在下大雨啊Orz

--------------------------------------

來個總結一下:

邀約難易:90 (我是覺得不難邀約)
外貿身材:90 (混血美女真不是蓋的)
氣氛過程:60 (如果沒有那個插曲就是至少95了)
回沖程度:60 (覺得還是1S好哈哈,會再考慮)

以上都是小弟我實際邀約經驗與感受,僅供參考

(話說這樣的回報文可以申請社團嗎@@,要5篇要再努力一下了)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

價格時間次數: 4/1/1 (5/17-5/19) 8.5/2/2
收錢時候不就知了 怎還有這個烏龍 怪了...

我那時一進門就先給(一包) 聽艾麗說法是她很信任ppp會員通常不會先算 (發生這插曲時,她就有去看,就是8 @@)  詳情 回復 發表於 2017-6-19 13:23
回復 支持 反對

我那時一進門就先給(一包)
聽艾麗說法是她很信任ppp會員通常不會先算
(發生這插曲時,她就有去看,就是8 @@)
回復 支持 反對

美眉看來很優質呦,戰力也很棒
可惜美中不足的~FU 打了些折扣
感謝分享優質回報

回復 支持 反對

是妹妹看錯還是妹妹的賴不是她自己在回的呀?

那時我就沒去多問了哈哈  詳情 回復 發表於 2017-6-19 20:54
回復 支持 反對

所以她手機敲敲打打 跟 國罵 是英文 還是中文 ?? 是跟下一個人喬不定??

我是覺得艾麗沒預期我是約2啦 手機打什麼語言我沒辦法去看的哈 國罵是中英文夾雜喔也算是鏗鏘有力 至於是不是跟下一個人喬不定我是沒去多問啦 就給艾麗去處理  詳情 回復 發表於 2017-6-19 20:58
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2017-6-19 17:49
是妹妹看錯還是妹妹的賴不是她自己在回的呀?

那時我就沒去多問了哈哈
回復 支持 反對

flyskylin2121 發表於 2017-6-19 18:43
所以她手機敲敲打打 跟 國罵 是英文 還是中文 ?? 是跟下一個人喬不定??

我是覺得艾麗沒預期我是約2啦 手機打什麼語言我沒辦法去看的哈 國罵是中英文夾雜喔也算是鏗鏘有力
至於是不是跟下一個人喬不定我是沒去多問啦 就給艾麗去處理
回復 支持 反對

妳時間差不多了喔,這句話聽起來真的滿倒fu的,妹妹可能需要婉約一點,但也好難
回復 支持 反對

之前有問過艾麗,line是她朋友幫她的回復的

可能是她朋友沒確認好,所以才會回復她朋友國罵
回復 支持 反對

這種顏值漂亮的都稱不久,只要你夠持久就開始碎碎念了,聽到你時間快到了根本就很傻眼,想怎樣就怎樣這種態度要是我小弟絕對不敢恭維,有約一次之後絕對放生,出來做這行的講的就是信用問題,當初怎談的就該怎樣別把男人當白痴耍,不行就要早講,不要到搞到一半這種莫名其妙問題,態度決定一切,你怎樣對人人家就怎樣對你.
回復 支持 反對

約過都知道,我是沒下一次,沒什麼只是不合我胃口
回復 支持 反對

花了8.5k感受還這麼糟,
看來還不如叫外送乾脆一點。
這種標榜外貌、然後喜歡速戰速決的風格,
讓我想起台中某隻大奶名魚,
那也是約過一次就敬謝不敏了。
回復 支持 反對