✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11740|回復: 34

[大台北] 汐止 青嫩小蜜~(BJ GO社團申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
一.購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1 (權限被拉高255了)
二.成功約會的時間:2013.05.15
三.注意事項&小經驗分享:
   1:魚名:小蜜
   2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/45/18Y/C
   3:出沒地點:新北市 汐止
   4:價格時間次數:3/1/1   4/1.5/2
   5:注意事項: MM說只要不變態都盡量可以做到.不肛交.不口爆.
                    不SM.戴套做.戴套BJ.可親不LG.一定要刮鬍子(MM怕刺到)
                    即時通加入時請報BJ會員ID  也拜託約定的時間一定要準時,
                    不然MM會沒辦法準時回家.拜託~
                    PS:MM還在讀書,真的很年輕,也很缺摳摳,
                        因為怕危險才要我幫他PO在BJ論壇
                           小蜜要我跟各位前輩告知一下 她只是事出無奈才出來約
                            等事情處理好 就會上岸所以請盡快約 等上岸 我也沒皮條~
             (魚鱗19y、其餘皆是)

以下為網路簡單創作:
   最初看到這個訊,從上架、下架僅十幾個小時,下載人數兩百多人,
加上妹是兼短期的,完全就只能用碰運氣的心態試約看看,
經過幾天的努力終於得到妹妹回應,提前一個禮拜完成預約

第一眼見到妹,老實說還是有一咪咪的失望,
她不是醜,只是根據原po照片我原本預期這個年紀的女孩,
可能穿著打扮會樸素點、上點淡妝,
帶點在街上看到的可愛高中女生那種清純羞澀的感覺,
可惜當天妹妹眼妝略濃,這樣反倒有點風塵味,
不過還是不錯啦,廢話不多說趕緊殺往MT

妹的體格是小隻馬類型,骨架小又清瘦,是我很喜歡的學生妹體型,
俏挺的C杯雙峰手感猶如棉花糖般柔嫩,
纖細的腰身,雙腿迷人的曲線,臀部能夠在鍛鍊一下就更完美了,

BJ部分有點小缺憾的是需要戴套,但妹有下足功夫感受也是很強烈的,
小蛋蛋、根部,連我最愛的舔改邊、大腿內側部分不用提醒都照顧的很好,

跟小蜜LG也是超舒服的,小巧滑嫩的舌,沒什麼異味,
原本小蜜是說嘴巴有破不能親太久,
但小弟還蠻注重口腔衛生清潔,妹也比較能放心LG,
整個過程LG到了天翻地覆的境界,
也讓我這喇舌控充分得到了大大的滿足感

活塞部分,剛開始兩人都在習慣彼此比較害羞,
第一回合就正常體位抱著出水,
第二回合感覺妹比較放的開,請妹改在上面坐坐看,
女上男下一直是小弟吃魚時很想使用卻不敢用的招式,
常常被普通女孩的重量壓到軟竿,
但小蜜體格比較輕盈嬌小,邊揉捏著小巧嬌嫩的雙乳,
注視著滑嫩纖細的腰線不停擺動,感受小蜜猛烈紮實的搖功,
小弟也不由自主的往上猛頂,妹也給予熱烈的回應,
妹的表情越來越陶醉,越搖越狂暴,越夾越緊實,
差點就讓妹給搖出水了,
趕緊喊停,稍歇片刻,將姿勢變換成小狗式,
這是小弟感覺很爽卻非常容易出水的姿式,
來回輕撫妹的腰身,傾聽著小蜜甜美細膩的嬌喘,
呻吟聲越激烈,衝刺速度也越猛烈,
最終到了情慾最高漲的時刻,一把將妹拉起,雙手由後方環抱著妹,
緊貼著嬌柔的身軀感受它散發著激情的熱度,
左手近乎粗暴的揉捏著乳房,右手輕抓著妹的側臉瘋狂喇舌,
小傢伙經過猛烈激戰,再也抵擋不過小蜜穴強力”夾”擊攻勢,
只好棄械投降,將濃純香的鮮熱豆漿全送給了妹妹~
呼~頭一次使用小狗式這麼爽快的

這次的邀約,小蜜將那種與小女友約會的氛圍營造的很棒,
很喜愛小蜜那種無時無刻依偎在身旁的小女人fu,
看來妹被調教的相當不錯,
但就另一個層面來看,小弟想約超青魚,
就是想尋找那份清純感、羞澀感,
過度調教反而就稍微偏離約超青魚的意義囉,
可也找到了另一種新的感受,
小蜜也許不是最優的,
但本次約會還是很滿意的,
整體給80分,4K相當超值,

原本想跟妹凹照片,可惜妹堅持不肯,也只好尊重妹的意思囉

補充內容 (2013-5-26 06:16):
拜託不要再發短消息給小弟了,她電話我沒有,有我也不會亂給,給了你也約不到,
要就等過一陣子,看她願不願意當金牌魚,到時沒約過的漁友再買訊吧
回復

小蜜真的不錯 那天我請她把假睫毛拆下來後一整個就蠻對味的 不過現在即時通好難遇到她

呵呵 昨天她也有拆給我看,整個就是清純,早知就請她先卸妝再愛愛>  詳情 回復 發表於 2013-5-16 13:47
回復 支持 反對

呵呵  昨天她也有拆給我看,整個就是清純,早知就請她先卸妝再愛愛><
回復 支持 反對

真的很棒齁
我也覺得實在太棒了
那個被夾緊的感覺很舒服
回復 支持 反對

真的是好羨慕大大啊,

有那麼棒的經歷,

但是訊已經下架了.......殘念啊
回復 支持 反對

小狗式那段超對我胃口阿,我也是喇機控+小狗式控
回復 支持 反對

啥沒有~ 我照片特多~ 都露臉的喔~
還有露.... CC
回復 支持 反對

bluesmilela 發表於 2013-5-16 13:53
真的很棒齁
我也覺得實在太棒了
那個被夾緊的感覺很舒服

最近你還回沖一次 反觀我 我的時間都被你們搶走了
約不到....
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-16 17:12
最近你還回沖一次 反觀我 我的時間都被你們搶走了
約不到....

哈哈  真是不好意思占用大大的時間
你比較容易約到啊
先讓給我們吧
回復 支持 反對

bluesmilela 發表於 2013-5-16 17:51
哈哈  真是不好意思占用大大的時間
你比較容易約到啊
先讓給我們吧

對了怎那麼多天沒開即時?
很忙喔~ ㄎ

之前就買訊,但加妹妹即時一直沒成功, 現在加入了,但原訊已被關了, 妹妹說無法確認帳號,不給約 大大要不要再把原訊打開啊  詳情 回復 發表於 2013-5-21 00:21
回復 支持 反對

很棒的妹妹喔~~~~~~感覺讓人很有FU
回復 支持 反對

看起來很不錯喔

不知道大大可不可以多描述一點美眉的外貿
回復 支持 反對

真的從沒看到她上線過  都是你帶MM去練功
回復 支持 反對

好像很讚的妹妹,有機會可以試試~~
回復 支持 反對

可惜了~~我加妹妹即時~~妹妹沒加我~~
回復 支持 反對