✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9605|回復: 22

[台中彰化] 超高身材不錯爆表的小珈(BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:小珈(正確)
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:172-173/49-52/22/B (正確),有長大一點、重一點
3.出沒地點:大雅文心路口(正確)
4.價格/時間/次數:3K/2H/1S 4K/2H/2S(正確)
5.聯絡方式:0982539xxx 簡訊邀約(正確),到附近候可直疾電話聯絡
6.約會時間:2014/1/10 16:00
7.注意事項:妹妹與家人同住,千萬不要直接打電話,妹妹不會接的,還會被列黑名單
8.照片:借用原訊大大的照片一用,因妹不讓人再拍照

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說1月中旬,剛好想到新的一年特休又多了好幾天,
朋友剛剛好傳了一位又高又正妹的妹妹訊給小弟,
當日下午放假,想說妹妹不知道可不可以臨時約(因上班時間不固定,所以只能臨時約)
心裡想如妹妹有回再跑去台中~~~
想不到的事發生啦!~~~~上午約11:00左右約妹在5分鋰後回我,
說今天如要約的話16:00~~小弟當下就答應啦!
12:00立馬下班~回家洗個澡,往台中飛過去…
妹妹跟我約在大猚路的"麥當"(天津街)
小弟大約15:30到現場等待,妹大約16:15左右到,
妹有開車,因第一次約妹,想說讓妹放心,故將自已的車停入車場讓妹帶
入場後開始跟妹聊天,妹很好LDS,開始脫衣時,因當天氣約10度左右,真的很冷
因第一次約高妹,看著妹脫衣服時,我在後面看著,好高喔!身材也不錯,突然我走到妹後面
~~~~~~~一件事發生啦!~~~~我比妹還有矮~~~~~~~~~~~被比下去啦
還好小弟沒有因為這樣子就不行啦:
過程還算不錯,因妹很好聊就所不冷場~~~~
因當天下班後直接去找妹妹,體力不足,故僅1S而已
-------------------------------------------------------------------------------------------------
結論:
妹真的很高-大約C左右(因外擴(妹自已說的))
妹的臉因有過敏體質,當日臉狀況不佳,但是妹真的很青--以這樣子的青這價格真的很便宜
沒有殘澡、沒有泡、無套BJ、配合度佳、服務有待強
有一點比較誇張的是:妹說他約過20出頭-70出頭。經驗很多,但也是因為青,所以服務有待加強
PS:第一次發文,如不好,請見諒。
--------------------------------------------
我的服務不代表大家都一樣子,也許妹跟我不熟吧!

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alberty -1 無免責文和原訊連結

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

好羨慕啊!!!!!!我要金幣阿各位大大
回復 支持 反對

看著看著也想約了!!!....
但是妹也比我高...
躺著我就比她高了!!!....
找個機會衝一下好了!!!
回復 支持 反對

感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~
回復 支持 反對

Wow~~台中阿~~有機會要來試試
回復 支持 反對

恭喜大大有好的體驗~真的很不錯的感覺
回復 支持 反對

以這個價格可以吃到這麼青的
實在是很划算了
條件也都在中上
服務的話就必須要靠自己的能力補足了
回復 支持 反對

喔...
mm約過20~70出頭ㄉ版友...?
70歲以上的,都可以當mmㄉ阿公了...
怎麼下得了手...?
mm應該稍微過濾一下才是...!!
回復 支持 反對

但是相片中的mm還真是令人垂涎三尺呀
回復 支持 反對

失算阿~當時竟然沒有注意到這隻潛力股  看來要找時間北上了
回復 支持 反對

這身高 +上女友FU 感覺很讚!!  
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-2-3 14:35
喔...
mm約過20~70出頭ㄉ版友...?
70歲以上的,都可以當mmㄉ阿公了...

呵呵~~妹妹可能真的比較青
所以沒有去作區分
不然到70的  那怎麼受的了
除非MM自己可以
回復 支持 反對

其實小咖算是我約過的優質高挑美女前五名啦
年輕又能LG真是賣點
回沖了五次還是不膩牙
^^
回復 支持 反對

曾經約好卻因為重感冒取消

恭喜大大呀