✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44456|回復: 17

[大台北] 忙裡偷"嫺" 金牌小嫻 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!,
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、魚名 :小嫻

2、身高體重年齡罩杯:  163/45/25  小b     (實際樓測應該是小小b)

3、出沒地點:新竹

4、價格時間;4k/1.5h/1s

5.https://ppp5789.com/thread-363934-1-2.html

6.邀約時間  6.30 19:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佳人名小嫻,青青香又鮮,長腿美素顏,輕盈飄若仙。

大大水靈眼,小小乳香甜,真的沒經驗,嬌羞又欲言:

朱唇把柱舔,金猴探水濂,一吻與妹連,春宵極濕黏。

人事不熟捻,願君多愛憐,忙裡偷個嫺,感謝P休閒。

-----------------------------------------------------------------------------------------

高挑妹,很瘦,水汪汪大眼,俏麗。聲音甜美,慢熱,熱機後滿滿女友FU

為家計初下海,有正職工作,最近主機當機沒客, 請諸位先進多多幫忙囉!

感覺是閱歷很多,但人事上真的沒經驗,很緊張的小妞,形成有趣的反差 (我第二位)

輕盈好操作,但乳控不宜啦 ,有點圖騰,小煙

態度很好,服務也不錯  一整個青  敏感反應也很可愛,也很融入

但是,但是

非常  非常   非常緊 ,緊到放不下@@"  督督小苦手

O  M G~

經驗尚淺! 為家計初下海! 請大家多多愛護

補充:外貿70 有些過瘦 乳控不宜 ,青魚 女友fu

[thanks]

[/thanks]

評分

參與人數 2威望 +110 金幣 +50 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 10 + 50 精采好圖
McGarrett + 100 + 50 好詩

查看全部評分

回復

請問一下大大
有圖騰是甚麼意思啊?
刺青嗎?

舉凡有畫畫 圖騰的都是...  發表於 2015-7-1 23:38
回復 支持 反對

感覺妹妹好瘦喔~
不過外貌應該不錯~
回復 支持 反對

這種身形我喜歡
只是不知妹妹六日方不方便約會
新竹要專乘坐車下去
平日實在沒空
回復 支持 反對

感覺 MM 好瘦哦,但我喜歡
想問杯杯是多少
回復 支持 反對

"感覺是行家,但真的沒經驗" 這句話的意思是MM看起來是個老手玩咖?

感覺是~修正文字敘述了  發表於 2015-7-2 09:44
行家 應該是交過不少男友吧? 緊到很難插入 應該是不常做愛~ 還有沒大量出水~估計自備ky潤滑度會高一點 呵呵  發表於 2015-7-2 08:39
回復 支持 反對

杯杯少打哦~~不過新竹有點距離...只能先看著了
回復 支持 反對

大大您真的是創作俱佳呀!好一首開場詩!
回復 支持 反對

發文大大~您文比真不錯~
還有押韻耶~這是絕句還律詩呢?
還有請教一下妹妹膚白 皮膚好嗎?
我最重視就是要外貿80以上~膚白 美膚~美腿~無疤 白皙~互動fu
煩您 外貿能否評分一下嗎?
回復 支持 反對

看圖片感覺太瘦了
這衝撞起來會痛呢
回復 支持 反對

難得看起來照片比密碼還顯輕的美媚!遠在新竹只能有緣份才能邀約啦~
回復 支持 反對

新竹有點遠= =有機會再去!!!推!
回復 支持 反對

我是標準骨感控,但還是感覺瘦妹妹過頭了
回復 支持 反對

這好文筆的回報文、看了真叫人佩服、大大文筆真好、就算我自己吃魚了、也寫不出這好詩文
回復 支持 反對

背影看起來好像很容易弄壞的感覺
妹妹要多補充點蛋白質才能長肉啊
回復 支持 反對