✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22125|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小希真的不錯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:小希       [越南妹妹]       yes
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/40/25歲.B          yes
3:  服務地點: 新店    七張捷運站附近           yes
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:90/1800/0.3  時間早上11點至晚上9點也就是說晚上7點半或8點為最後1班   8/28正式開始         yes
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:這是一位非常可愛的越南妹妹,有這天真無邪可愛的笑容,水蜜桃般的翹臀滑嫩的肌膚,互動良好不冷場,指油壓很認真很到位
               算是一位非常認真優質的各工,請各位大大們溫柔小心的對待,上空小底褲不脫,奉勸各位大大千萬不要暈船  也請大大們溫柔的對待她
                          必境好的個工不多  請珍習  中文很好  好溝通  電話中請不要亂問題   預約請準時請提前1小時預約  再次強調請溫柔的對待          yes

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:小弟個工也找了不少,小希算是我固定會回沖的外貿系個工,因為台北外貿系的個工真的太少了,大多都在桃園中壢居多,

雖然尺度不大,但因為她有我想要的外貿條件(我很挑),氣質也ok,加上不抽煙無刺青,所以就算只有0.3,我也是玩的很開心,而且小希

配合度很好,只要不犯她底限,基本上都可配合,像是玩絲襪,足交,腿夾之類的,小希另個優點就是很注重衛生,有吃過東西一

定會刷牙,每接完一個也都會洗澡,房間和廁所也很乾淨,我找過這麼多個工,只有小希是回沖最多次的,雖然沒有s,但還是可以玩的很

開心。

回復

0.3就要到1800,為何不乾脆+個1200變有S,感覺0.3就滿浪費錢的
回復 支持 反對

別想有升級機會.只是單純0.3喜歡外貌的再去.本人不喜歡用打得不如回家看A片
回復 支持 反對

請問一下他的底線是甚麼??有全卸甲嗎
回復 支持 反對

嗯...
很注重衛生的話...
當然是好事...
最起碼第一印象會好很多...!!
不過版大約了數次,應該是相當滿意才會這樣...!!
回復 支持 反對

新北很多越南妹,但是都跟店家1200就0.3衛生我不感領教,如果這是自家1800到是可以考慮考慮~主要還是看各人歡喜最重要~
回復 支持 反對

中秋佳節跟月亮妹應該是滿搭的
回復 支持 反對

感謝大大的分享嚕!!
這小弟應該是不行了...
回復 支持 反對

看起來超級優的
真希望大大能夠提攜一下
回復 支持 反對

看起來真的不錯喔
懇請大大PM聯絡方式電話
謝謝囉!
回復 支持 反對

小希    說真的她是我遇到最堅持的一為月亮mm    也是她的堅持     才會讓很多人愛惜
回復 支持 反對

請問可以提供小希的聯絡資訊嗎?

謝謝
回復 支持 反對

請問可以提供小希的聯絡資訊嗎?

我也想要0.3就好

謝謝

https://ppp5789.com/thread-367751-1-15.html  詳情 回復 發表於 2016-10-24 22:45
回復 支持 反對

回復 支持 反對