✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13804|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌慕慕 (PPP社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)!

注意事項&小經驗分享

1. 魚名:慕慕

2. 高/重/杯/歲:162/46/C/22(好像有變瘦 )

3. 時間價格:4.5/1/1  含HT房費  妹會開好房間等你 約好請勿   放鴿子 如有事要取消邀約請提前1小時告知 否則加重處罰 (正確隱私性夠好)

4.可邀約時間:加妹的LINE 看動態會有每週可約時間(正確回應有禮貌又快)

5.出沒地點可約時間:台北市 忠孝東路4段(正確)

6.服務內容:殘廢澡,可69,戴套BJ,帶套做,(正確)

7.你不可以做的:不乳交 不變態  不肛交 不顏射  不口爆  不接受拍照!!吸毒入珠者勿邀(正確))

8.聯絡方式:      LINE(正確)

9:最後一次聯絡時間:05/12

有些妹妹真的很優
如果不是妹妹拜託的話很想私藏啊= =

一樣是直接開好房間
換我去問說我可以嗎的模式XD

回復都很有禮貌也很快敲定時間
反而我自己趕不及下班遲到一下
但妹妹還是很有禮貌沒有責備

沒錯, 我是新手所以很緊張,
只是最近壓力太大想紓解..
妹妹真的很會聊,
完全理解宅男孤單的心情阿..
怎麼一個大學生
比上班族還要懂上班族呢
而且很貼心

聊天也很用心
互動很好
洗澡也很用心
請他抓抓背
他還說這樣會留下抓痕
我不會被抓包嗎
我說我單身被誰抓阿

總之整個都很自然
只有我一直很緊張
而且下班時間肚子餓了哈

後來過程發生了甚麼就想不起來了…請見諒
只記得我一下就被解決了

皮膚白白嫩嫩並不胖
很好抱的
耳朵怕養

一直拜託發文
但其實這麼優質的妹妹很快就會約滿吧

其他也想不太起來
醒來發現躺在床上

頭還是很暈
而且老實說有點累我不適合約這個時間阿...
上班好累

而且就一場夢
夢醒還是得奮鬥

外貌:85分 ( 會打扮, 可愛, 很年輕, 妝沒有照片那麼濃加分)

身型:85分(比想像的胸部再小一點, 但皮膚更好)

服務:90分 ( 有禮貌,  會聊天, 夠認真)

以上夢境評分為主觀夢意識, 僅供參考謝謝喔

回復

喔對, 忘了說, 他約的房間比一般便宜旅館乾淨很多...
回復 支持 反對

呵呵…大大真是走過不留痕跡,約完馬上不記得後面發生什麼事了
回復 支持 反對

因為是場好夢啊...就讓我自己懷念吧XD
回復 支持 反對

評價真的很高阿~不過想請問大大
MM現在是長髮還短髮阿,我只是有偏好所以問一下
回復 支持 反對

恩恩, 不算短髮喔~及肩吧~妹妹有綁起來
回復 支持 反對