✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32106|回復: 5

[大台北] 【三重】性感芸芸wechat 初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:芸芸 (本土的)
       原訊:https://ppp5789.com/thread-372172-1-1.html

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168 , 55 , 25,33C  (應該正確,沒練過目測)

3:  出沒地點:新北市 三重區 (正確)

4:  介紹人:附件中 (正確)

5:  價格時間次數:3K/1H/1S or 4K/1H/2S (正確,基本上沒提到2S的部分)

6:  服務時間14:00-24:00,中午12:30開始預約

7:  注意事項:台灣長腿正妹,有自己的套房不須另外開房間,省房錢。
                       殘廢澡泰洗(第一次約站著洗,第二次約躺著洗)、有套吹、有套做。
                       愛乾淨,配合度高,榨汁機,變裝,妹妹很多情趣服,超級女友FU

PS.不走後門 不SM 嚴禁無套餐 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理)

8:  邀約日期:11/9

最近老覺得頭痛,來到藥局要買止痛藥,誰知道剛停好車,就有一根竹竿掉下來砸到我的頭
心想:難道是潘金蓮!? 然後就暈了過去...

當我在一次睜開雙眼時,印入眼簾的是一位穿著性感睡衣的年輕姐姐
她看出我的茫然,就拉著我的手到椅子上坐下,到了杯水跟我說聲抱歉
喝完了水,她帶我到廁所,說要跟我一起洗.....手!!,好吧~洗就洗
洗完了手,換漱口,然後介紹一下漱口水的牌子跟口味

接著到淋浴間,我稍微沖了一下之後,姐姐跑進來幫我洗(泰洗? 殘廢澡? 傻傻分不清楚)
第一次接觸泰洗,跟我想像中的不一樣,總之還是很舒服,也就不管想那麼多了
首先是正面,(順帶一提,那邊有幾罐不同的沐浴乳,每一灌有不同的使用時機,這裡就不贅述了)
姐姐在自己身上塗抹了一些,接著就用柔軟的車頭燈當成沐浴球一樣,在我身上柔洗著
期間也會一邊手拉著手告訴你現在可以做什麼

然後姐姐轉過去背對我,雙手拉著我的雙手幫她搓揉正面,觸感真的很棒
然後下半身也持續著上下游移著,清洗了一番之後,姐姐拿出套子蹲下去BJ
BJ沒有多久,就站起身來轉了過去,難道要進行傳說中的素股了嗎!!!
沒想到,滑沒兩下,就真的直接進去了,反正套子也帶了,小兄弟也準備好了
就直接在淋浴間大戰了起來,不得不說,姐姐的叫聲真的很不錯...
結束大戰之後,稍微沖洗一下,回到大床去按摩按輕功

俗話說的好,有一好沒兩好,按摩的功力實在是不怎麼樣,但這也不是來的重點,所以就沒差啦~
心裡想著,剛剛第一次站著洗,等等有第二次躺著洗大概才是我想像中的泰洗吧
想著想著,一陣麻蘇,原來是開始輕功了,然後輕功的時間比一般的還要長
然後兩個人就躺在那邊有一句沒一句的聊,後來姊姊爬起來
說了一句穿衣服囉,我想說她要換另一套衣服,結果發現穿的跟一開始的是同一件
正在疑惑的同時,姐姐穿好了,又對我說了一次~可以穿衣服囉~
(欸!? 我的躺著洗呢? 好吧大概是時間快到了,只好作罷)

穿好衣服要離開的時候,姐姐問了一句,你應該不會在網路上說我的事情,PO我的照片吧?
我:當然...不會啊...(汗),我也沒有拍照嘛,對不對~
所以各位看官,下次如果有要去體驗的,請不要說到論壇的事情!!
加好友的時候,直接說介紹人就可以囉~~
也不要說什麼為什麼網路上說你有什麼服務,我卻沒有之類的,以免影響到大家的交流

PS:一直到我要打心得才發現 原來是 第一次 "約" 站著洗,第二次 "約" 躺著洗
       少看了一個字整個差很多 哈哈

喂喂~孝年仔,你午要緊摩? 睜開雙眼看的是潘金蓮...的阿罵,嚇的我連藥都忘記買,連忙跑回家去

[thanks]
因為沒有拍照,只好借用原PO的圖片

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
回復

我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?

我記得是可以的唷~~ 印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)  詳情 回復 發表於 2015-11-30 13:43
回復 支持 反對

hsu1211 發表於 2015-11-27 14:31
看到那深深肚臍,便知不是我菜~~但喜愛這菜色ㄉ客倌們,少ㄧ位和你們分食ㄉ狼友,應該可以吃ㄉ更飽 ...

小弟不知道肚臍深度和身材的關係為何XD
還請大大指教
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2015-11-27 20:37
我記得放原訊的圖  好像不能設感謝吧 是我搞錯了嗎?

我記得是可以的唷~~
印象中沒有圖片才不能用感謝(PO文前看的說明是這樣,不知道有沒有漏看)
回復 支持 反對

PH1.0 發表於 2015-11-29 14:26
太扯了吧  我加了一天  竟然連回都不回  都沒人理  是不是假訊  微信上名字叫"妹妹"......... ...

大大家好友的時候,有沒有說出附件的介紹人呢,有說的話MM比較放心回復
回復 支持 反對

謝謝大大的辛苦~~感謝你!

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對