✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53389|回復: 17

[台中彰化] 柔柔(ppp社團4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:柔柔
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/52/28歲(應該要往上調3~5歲)
3.服務地點:台中 西屯路 VS 博館路 (正確)
4.介紹人:XXX
5.價格/時間/次數:2.5K/1H/NS(正確)
6.照片:本文中,為本人無誤
7.注意事項:手工按摩舒壓推拿+毒龍+乳交+無套BJ+69+品鮑+全套(看能幾次)+事後澡+手工按摩舒壓推(全脫)溫柔手法~保證讓你有意想不到的驚喜,平日早上11點後~晚上8點前~禮拜日休息唷,請事前預約不要直接打電話~請傳簡訊或是LINE預約~妹妹有自己的套房~可省MT的費用!經濟又實惠!妹妹物超所值絶不虎爛,可找一下友站約後分享
(非常正確)
8.聯絡方式:0977772XXX,加電話就有LINE
9.最後一次電話連絡時間:2014/12/10號 早上10點

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為常出差的關係

每個月的十幾號就是剛領完薪水且想要吃魚的時候

每次出差總不可能都挖個三四小時在這檔事情上面

所以找個工就變成了最好的選擇囉

板上討論台中個工的風氣沒有很盛

但其中回應算比較好的就是柔柔了吧

每次買訊如果有回報敬業的時候都是我的第一考量

有時候吃魚MM太青雖然長相或身材很棒

但吃下去的時候總是覺得沒有那麼享受

用賴敲柔柔問了一下時間就殺到約會地點附近了

只是附近有點難停車只好到博物館旁邊找了

剛進去看到柔柔的時候發現沒有原訊照片那麼方臉啦XD

就是30出頭的臉,聽他的口音不像是台灣人

問了之後才發現他是大馬地區華僑?(有錯請指正?

因為時間才一小時就開始了

因為洗殘廢澡太花時間我習慣自己沖一沖就好

躺下來時候柔柔已經很主動的卸完了甲

看著床單上面只鋪著簡單的免洗床單

很害怕自己沾到表哥的子彈

我還很謹慎的趴在床上享受柔柔的按摩跟輕功

說時遲那時快背後的享受一下就結束了

小弟弟也開始抬起頭了

柔柔的吞吐是屬於狂野派的

一下子就在他嘴中開始旋轉

弄了一下子我就提槍進入了

進入後只有一個感想

就是柔柔好像要跟你拼命一樣

非常投入在SEX中

動作都非常配合

無奈小弟早上出門工作前已經解決一發

子孫無法順利送出

一個小時中有四十分鐘都在吃跟活塞中渡過

後來柔柔沒辦法只好用KY手排出來

雖然只有1S

但這個價位仍然讓人非常驚艷

加上外型並非原訊照片上那樣的方正

所以已經進入我的老點名單中囉

在聊天中柔柔提到附近很多大學生都會來光顧

也希望我幫她介紹點生意

我那時還一口答應

結果到現在我才在PO文

忽然一陣暈眩,原來我剛剛從家們走出的時候跌了一跤

被送進了附近的醫院

唉,最近怎麼常常進醫院呢?

真想在做一次美夢

附上原訊照片

魚色:60 真的還算OK了
服務:90 一發結束後柔柔說,來這邊雖然只有1HR但都會盡力讓人有2S
回沖:60 算很超值的個工了

回復

以個工來說cp值真的很高了
小弟應該也會繼續回沖
回復 支持 反對

上班前就解決一發了 又跑到中部解決一次 大大體力不錯
回復 支持 反對

CP值蠻高的個工~有機會去台中再來約約看!!
回復 支持 反對

柔柔超人氣阿剛剛約了時間已滿><殘念
回復 支持 反對

這.....給你拍拍,每個人喜歡的類型都不同
回復 支持 反對

1H要NS~可真是趕時間的拼阿!!!!
回復 支持 反對

哇, 這麼高的CP值, 看來要體力很好才行, 我只能看看回報文了.
回復 支持 反對

她的line好像不見了丫
回復 支持 反對

大大真的體力很好喔!出門前一發,然後工作,再接著一發,好厲害喔!應該還很年輕吧才有這樣的體力
回復 支持 反對

不擋人財路,如果妳覺得200~300百是小錢
可以帶去看看,如果妳又肯花2800去玩
代表飢不擇食
這個line非他一人,有很多人
有月亮和祖國
主打2800/1h/ns
重點是無cp值
1h是能多少次?
而且素質真的讓人吐血
這訊嚴格來講,算是雞頭訊了
看它line就知道,哪來那麼多朋友介紹
你的2800不知有多少是摳咪雄

原訓不是寫2.5k,現在是又漲價了嗎??  詳情 回復 發表於 2015-7-23 13:05
回復 支持 反對

現在變成集團了~我去的時候還是很單純阿
回復 支持 反對

老實說他真ㄉ不太好約
因為有點強手
不然就是時間上不合
回復 支持 反對

建議拉~會員新手不要因為回文而回文~我這樣說就這樣說~如果不相信其實也不用回應的~這集團裡面其他人都很雷~前幾天回沖其中叫水晶晶的~真
的~會倒陽
回復 支持 反對

超噁心的~建議大大別輕易嘗試~
回復 支持 反對