✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6114|回復: 7

[大台北] 小舞

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

魚訊: https://ppp5789.com/thread-309982-1-1.html
1:  魚名:小舞
2:  身高. 體重. 年齡. 罩杯 .基本資料:33/155/48/33C  正確
3:  出沒地點: 桃園市(先預約)正確
4:  介紹人:附件有
5:  價格時間次數:3K 2S 2H (進房先收)正確
6:  聯絡時間 : 103.06.29
7:  注意事項:有套bj(吹功超優),一定要戴套做,可69,可舔鮑,不可摳,陪泡澡
                       有殘廢澡(終於知道什麼叫殘廢澡了~讚!),不後門, 不變態, 不拍照, 不顏射,
                            不可親嘴LG,MM不喜歡菸味所以在旅館裡不能抽菸(會聊天談心)
                        (房後議價者勿約,入珠和吸毒者勿約)
                        有約第2次者可以要求MM變裝
8    心得:小弟雖然約過的魚不多,但小舞是我第一個想要回報的MM。就在幾次邀約,我都有事取消後,終
                    終在昨天順利見到了MM,第一眼見到MM感覺她冷冷的,但在路上和MM的互動後,其實MM並不
                    像我想像中的那樣,而是個很健談、很有FU的MM,尤其是她那白色小窄裙,讓我心頭噗通噗通
                    跳,很期待會的約會。
                  到了目的地後,稍為聊了一下,我們就去沖個澡,什麼叫殘廢澡,MM洗的真的超級仔細的啦!不
                    只小頭,連大頭都一起洗了,全程一點都不隨便,沖完後,重頭戲來了,過程中MM讓我感覺一直
                    都很溼,沒有誇張的叫聲,有的是肉體上的親蜜接觸,我不會像其他大大去形容那種事情,但我 只覺一切都很真實、美好!                                                                                               
9: 後記:和MM的約會中,我一直把她當成女朋友,而MM是乎也感覺到了,所以整個過程都很有女友FU,我相信MM的服務取決於你的態度,以禮相待,相信你也會和我一樣有個愉快的經驗!第一次回報如有不妥的地方,請見諒~~                                                                                                                                                                                
外貿: 80 分(MM是耐看型的)
服務: 95分
回沖: ?%(很掙紮,很想給100,但我怕我會沉船)

回復

嗯...
資料上好像是33歲...
所以,是輕熟女JJ嗎...
不過,服務內容這麼多項...
確實是物超所值了...!!
回復 支持 反對

3k讓大大約到有沉船FU~

的確超值
回復 支持 反對

看了還蠻心動的.....改天去桃園約約
回復 支持 反對

可是加賴看到照片我沒啥興趣了
回復 支持 反對

別這樣嘛Q大
青菜蘿蔔各有所好啊
外貌取勝的妹妹 服務可能就沒這麼足了
真的什麼都一級棒的妹妹...可能也約不太到

沒錯!青菜蘿蔔各有所好!要外貌優,服務又要好,價錢要低、次數要多,很難找吧!  詳情 回復 發表於 2014-6-30 18:35
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-6-30 18:03
別這樣嘛Q大
青菜蘿蔔各有所好啊
外貌取勝的妹妹 服務可能就沒這麼足了

沒錯!青菜蘿蔔各有所好!要外貌優,服務又要好,價錢要低、次數要多,很難找吧!
回復 支持 反對

太正了讚啦!是我的菜!我呷意!!!!
感謝大大不吝的分享!
回復 支持 反對