✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 98081|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 正妹蘿莉-果兒 邀約回報(((PPP社團申請文 1/5)))

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合 (((感謝大大提醒)))
果兒-原訊位置
1:魚名:果兒
2:身高.體重.年齡.罩杯:166/52/20歲/D~E (我目測為E)
3:出沒地點:台中 北區 西屯區  正確
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:4K/1.5H/1S 感覺好可自談2s    我是2S
6:照片參考:妹妹
7:注意事項:
有的項目:可親(LG看衛生感覺) 無套吹 帶套上 一起洗 未提到的沒試       (正確)
禁止項目:偷拔套 後門 偷拍 錄影 變態行為 玩具 嗑藥 酗酒 進門會先收請配合謝謝合作
眼神溫柔又帶點小無辜 面貌清秀又帶點可愛俏皮的小正妹臉蛋 激情時會摟著你跟你討親親很有女友FU~~請溫柔對待
聯絡時麻煩請傳一張大頭照 妹妹會比較謹慎怕是熟人或是認識的 有頭照優先加好友
約會前有吃檳榔的請暫時別吃、有抽菸的可以、也別約會前喝酒因隱私考量聯絡妹妹時就別再問要看妹妹其他照片或其他很奇怪的問題、想殺價、凹妹妹之類禮貌邀約絕對約的到   

邀約時間:7/23

邀約當天 我們是約在一中的7-11 當時我早到了一點 就停在旁邊聽起音樂
忽然時間一到 一位阿姨敲我窗戶 我立即嚇到 心想說不會吧,也差太多了......
我就把車窗搖下 正想打槍她 她忽然跟我說 先生不好意思 你擋到我的車位了 可以往前一點嗎
我整個人鬆了一口氣....把車往前開一點 繼續等待果兒的出現
過了幾分鐘
一位帶著口罩的MM....走向我的車  我的第六感告訴我 就是她了
立馬幫她打開車門

隨即開往 MOTEL 去

一進去 MOTEL  MM 才敢把口罩拿下來

一拿下來一看 挖賽 好正好可愛的MM.......再搭配她傲人雙峰  這不是巨乳蘿莉嗎.....

MM 很有禮貌的 帶我去洗殘廢澡

洗完就進入正題了

MM對我有點害羞

第一次有點不敢主動 於是 身為哥的我先上 只好先行挑逗她  慢慢導引她進入B J狀態

MM BJ 功力不錯 搭配她的無辜蘿莉眼神 整個就是爽爽爽

BJ完正式進入活塞運動.....過程中MM 整個很享受與你做愛的過程不時的抱著你的腰拉著你的手....再搭配蘿莉慾望般的眼神 爽爽爽爽爽阿!!!!

該有的都有........MM 還表演了 反手摸肚臍 厲害厲害

然而進入第二次   換MM 主動了 我整個措手不及 沒幾分鐘就KO了!!!!!!!

結束了這美好的旅程

事後也跟M M聊了一下天

了解MM 出來做的原因 MM還怕我不信拿了證據給我看  哈哈((真是可愛))要約的大大要快喔 搞不好 沒幾天就上岸了

我也下定決心 PO個邀約文

我是一位默默吃魚的會員

從不發佈回報文

這是我第一次PO回報文

PO的不好,請各位大大見諒

總評:

臉蛋:90

身材:85

服務:95

回沖率:100%

我一定會回冲的,夠青的蘿莉正妹

提醒別忘了補上免責文  發表於 2015-7-27 09:00
回復

這位給的評價還真高耶!不知道大大約2s是多少
回復 支持 反對

妳可以跟MM喬看看呀.....因為這東西還是要由MM表示比較好
回復 支持 反對

看板大吃的津津有味,也好香吃這條美味好魚,不知何時開放,(由於知識淺薄,請教羅莉是指有明星的臉蛋及身材嗎),麻煩你了感恩

其實我也是知道MM被一些會員的言論而被封鎖 我才想盡一份心力 幫他寫一下回報文 至於 chis大大的問題 蘿莉是指像小女孩一般可愛的臉蛋阿....身材很有料 就是童顏巨乳阿...而且MM很在乎客人的感覺 會想讓客人舒服 這  詳情 回復 發表於 2015-7-27 10:47
回復 支持 反對

這個看起來好優喔!!!年輕就是本錢
回復 支持 反對

cris 發表於 2015-7-27 10:18
看板大吃的津津有味,也好香吃這條美味好魚,不知何時開放,(由於知識淺薄,請教羅莉是指有明星的臉蛋及身材嗎) ...

其實我也是知道MM被一些會員的言論而被封鎖  我才想盡一份心力 幫他寫一下回報文 至於 chis大大的問題 蘿莉是指像小女孩一般可愛的臉蛋阿....身材很有料 就是童顏巨乳阿...而且MM很在乎客人的感覺 會想讓客人舒服 這才是我大推的....
回復 支持 反對

看樣子很優喔~~ 還會想讓客人舒服的不多耶!
回復 支持 反對

暑假年輕的魚兒都出來活動了   

這妹妹看起來真優   年輕 大奶  我喜歡
回復 支持 反對

看起來很不錯
不過166已經超出羅莉的範圍的啦
回復 支持 反對

版大可已請問一下,2S是多少銀兩嗎?
回復 支持 反對

我覺得在簡單區的魚能讓幾個大大寫回報文  應該不是美化文了
看起來mm很值得約
回復 支持 反對

這年頭能夠吃到像樣的羅莉青魚
真的是很不容易啊
回復 支持 反對

這麼好的,不知道有沒有來北部遊玩?
台中有點遠
回復 支持 反對

小弟比較想說知道2S需要加幾K呢
回復 支持 反對

補圖了耶!! 不過這張圖只能看出果兒身材很纖細,但看不出來胸部有D~E的實力
回復 支持 反對