✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20464|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 噴水池曉薇~BJ G0社團申請文(2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!.
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
訊息網址 https://ppp5789.com/thread-272179-1-1.html
1:  魚名:曉薇
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D ---(正確)
3:  出沒地點:板橋府中站                                         ---(正確)
4:  介紹人:附件中                                                   ---(正確)
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S                                 ---(正確)
6:  無名或照片參考:                                               ---(訊息中有)
7:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ,可69,清水溝 下午2點~晚上11點可約 (正確我約下午)
8:  聯絡方式:  0980-186-XXX                                 ---(正確,我是用line)
9: 約會時間:2013/11月 (此為回憶文,為了進去BJ GO)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
身為男人看那麼多的甲片,總是對於噴水這件事非常的迷惘
有人說,這東西是與生俱來可遇不可求
基於這樣的理由,為了不要有遺憾,所以就買的噴水薇姊的訊
雖然年紀與密碼3.5K可能CP值不高,但是衝著噴水此技能,我想應該是夠了

還記得那天下午4點多,去洽公完畢,剛好路過板橋,突然想起這裡有噴水池,於是LINE看看
曉薇現在可以約嗎?馬上就回可以,心裡超高興,那跟你約5點,我先去開房
曉薇說OK,我立馬去找了飯店開了房,打開電腦發發MAIL假裝上班
時間一到,櫃台打電話來,門開後
曉薇說:我可以嗎??
我:當然可以,不然約幹嘛~~穿著就是熟女艷麗打扮
我一邊弄著電腦,曉葳一邊往我身後抱
靠這哪招~~迅速將電腦推開
開始LG與摸透他,脫掉她的武器
曉薇說:去洗澡吧~~
就一起去洗洗~~曉薇很貼心問,你有女友嗎?有的話不要洗全身
避免身上香香的,說的也是,所以小頭洗乾淨後,就去躺的
沒多久LG控的我的,又開始LG,而且曉薇是有打舌環的
很妙的LG
躺好後先來個BJ,靠~~爽阿,無套的
一下就先把他轉身過來,我要實現苦練已久的金手指
開始拉拉阿,沒多久水真的給他噴出來
此時超有成就感,休息一下繼續又噴
哈哈~~~爽阿
等等上馬後不知道會不會噴,於是上馬刺~刺刺刺
我說:床被你弄濕啦
曉薇說:誰叫你要用我
靠~~怪我,在多次幾下,換了兩個姿勢後
被曉薇強力夾持之下,換我噴水了

只能說噴水只能親自體會才知奧妙
以下借用原PO照片

回復

挖! 這位大大太猛了!!
想必床單濕了一大片了吧~
噴水的確少見阿!!!  
恭喜大大有了噴水的初體驗拉~
回復 支持 反對

原來是回憶文,不過回憶是去年了!
目前都還遇到會潮吹的@@ 只能從A片裡看到!
繼續找尋
回復 支持 反對

我還想說原訊寫以上岸怎麼約的到,在回來看原來是回憶文呀...
回復 支持 反對

回憶文....不列入審查
且年度vip積分要到3000(元老)
回復 支持 反對

還沒遇過會噴水的MM,想要來嘗試看看
回復 支持 反對

哀........竟然是回憶文
我還想說此 潮吹女  當初.........也是我的目標之一
誰知道等到想要邀約時........
竟然  上岸了    哭哭
回復 支持 反對

ㄜ...
俺剛剛看的好仔細...
結果是回憶啊...!!
不過,想進社團...
回報文得圖文兼備,版大忘了嗎...?
回復 支持 反對

噴水也太厲害 @@
話說大大的記憶力也很驚人啊
去年底的約會還能敘述得這麼詳盡..
回復 支持 反對

感謝大大的心得~
小弟也看過不少迷片~
對於噴水一事說實在也真的很想看看
但又聽過一些小傳聞~
說會噴水不代表高潮了~

噴水不代表高潮嗎????  發表於 2014-8-8 18:12
回復 支持 反對

吃魚一段時間了,倒還沒遇過這般噴水池ㄚ
回復 支持 反對

的確目前會噴水的MM或JJ並不多阿...
小弟還沒遇到會噴的...期待有機會遇到潮吹女
回復 支持 反對

大大你也太厲害了吧!讓美妹真的潮吹,爽到你辛苦到整理房間的啊桑
回復 支持 反對

身材很不錯 看起來不像31...
回復 支持 反對

身材真好

外貌應該不差
回復 支持 反對