✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49278|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 超有女友feel的巧柔mm

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.
1.名稱:巧柔(正確)
2.高/重/歲/杯:168/55/24/34B(正確)
3.出沒地點:台中西屯、新竹(非台中請先告知,並注意Line動態,會註明地點) (正確)
4.聯絡方式:Line聯絡預約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,並請先告知方案~)
                 ♫ 3.5K/1.5h/1S
                 ♫ 4.5K/2h/2S(正確)
6.排約時段:(因有工作,請至少提前一天預約)(正確)
                 ♫ 一到五:下午13:00~22:00(十點為最後一班結束時間)
                 ♫ 六、日:請自行詢問
                     * 若有變動,請參見MM動態
7.接受範圍:(請務必遵守!)(正確)
                 ♫ 無套BJ(太髒就有套),冰火、可LG(看fu)
                 ♫ 可摸不摳,有套上,有殘廢澡
                 ♫ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM
8.注意事項:(請務必詳閱!)(正確)
                 ♫ 長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏(當然外貌還是見仁見志)
                 ♫ 眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待,感度將會更上層樓(fu度因人而異,請自行發揮本領)
                 ♫ 膚質彈滑,宮室緊實,大鵰者請勿入宮打擾(因MM有受過傷)
                 ♫ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒、入珠、吃檳榔、粗暴型、大鵰者以及太髒太拉塌者邀約
                 ♫ 請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間(請確實做好確認動作)

巧柔MM的訊小弟之前就有了,也約過一次,印象很好,一直想找個機會再約會一次,可惜前次出差時間搭不上,這次剛好又有機會出差,就提早與MM敲時間了XD
約會當天,因為從已的事比較早結束,就跟MM說會早一點到(結果遇上一台剛開始上班的小黃,時間卡一卡還是變成準時到= =,而且還小迷路,讓MM等了一下下@@)接上巧柔MM,熟悉的笑容,甜甜的聲音,真的很開心看到她
是說MM的記性真的超好的,我上次約會是去年年中的事了,MM記得我就算了,連我變胖也看的出來…我說小姐,妳的記憶力不去念台大可惜了XD
進了旅館,天南地北的聊了聊,就放水洗澡了,MM殘廢澡洗得很溫柔,洗完一起泡浴缸聊天,讓我覺得,假如我現在有女友的話,應該也會是這樣吧?
洗完後,看到MM在刷牙= =,偷偷覺得,一般而言都是男生會先簌口才對吧?(後來才知,是有流言說MM有口臭= =,網路的世界啊…)
之後躺在床上互相擁抱LG,是那個混蛋說她口臭的= =,BJ時也是輕輕柔柔的,但技術不錯,接下來的提槍上陣,我想大家的情況差不多,就不多提了,是說,平日真的要運動,不然戰鬥力會下滑的,據說比上次少十分鐘= =
因為下個月還會去新竹,也就先跟mm約了時間,結束了這次的約會
我相信大多的人都明白,會出來游的mm,多半是有她的困難,不見得說要對人家多好,但至少行為像個男人一點,別當個奧客,你的行為好,她自然也會對你好啊,另外,mm對網路的流言很認真,其實人不可能讓全世界滿意自已,更別說別有目的而充斥的美化、醜化文了,祝mm早日脫離困境,完成夢想囉

外貌: 80 (大眼可愛).
身材: 79(有點小肉,mm努力減肥中)
服務: 90
回沖: 100% (約好下次的時間了)

回復

我也約過她…認真加用心很值得ㄧ約
回復 支持 反對

感覺照片怎麼比本人大很多 是妹妹吃多了嗎 還是大大照片拍的關係阿XD!!!

是我照相技術的問題= = 我還真的不擅長拍人,應該是沒女友可供練習的關係吧XD  詳情 回復 發表於 2015-5-26 00:50
回復 支持 反對

是我照相技術的問題= =
我還真的不擅長拍人,應該是沒女友可供練習的關係吧XD
回復 支持 反對

真的有點小肉呢~
但只要互動良好~一切都OK的呢~
回復 支持 反對

= = 這樣的照片...起碼不會讓人說是照騙!!!
可以接受就約,也有這樣身材,臉蛋超正超萌的= =
回復 支持 反對

巧柔是個很棒的mm,之前約過!感覺很良好!
回復 支持 反對

照片看起來肉肉的--可是奇怪怎麼大家都說好--應該是龍說--
回復 支持 反對

大大沒附上原訊網址喔

幫您補上原訊連結
回復 支持 反對

怎麼第一張看起來很胖~嚇到了說
回復 支持 反對

照片看起來真實感蠻夠的
雖然有點肉肉的,但還能接受喔!
回復 支持 反對

拍照的地點很特別ㄟ...是大大的特殊喜好嗎?

恭喜大大再度有個美好的約會.
回復 支持 反對

好可惜喔~~~~大大你把巧柔mm拍醜了~~~~~
回復 支持 反對

臀部跟大腿頗有肉...新竹有機會就來試試
回復 支持 反對

建議有約再重拍吧  尤其第2張 拿掉吧
回復 支持 反對