✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14406|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 短髮可欣 真實回報無美化

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

1.魚名:可欣

2.身高/體重/年齡/罩杯:162/47/28Y/32C  (應該不到160 體重 +5 左右吧 罩杯32大b小c  年齡+3~5吧)

3.出沒地點:新竹市自備套房(有附免費停車位方便)

4.價格/時間/次數:2K/1H/0.5S 或2.8K/1H/1S  (2.5/1h/1s 特價中)

5.邀約時間: 下午1點-----凌晨02:00  (正確)

7.服務內容:殘廢澡  無套吹 有套做 可69 LG 可乳交,有毒龍 口爆另外加價 (有毒龍 無套吹 有套做 無殘廢澡 不可親 lg更不可能...69 乳交沒試)

不後門,不變態,不顏射,不拍照     基本上正確無誤

8.原訊連結:https://ppp5789.com/thread-390799-1-1.html

約會時間 2017/5/22 下午11點

買訊也有一陣子了 正好有空 看了幾位大大的回報文 令小弟衝動了 就約了下去 今晚九點傳訊妹妹 約十分鐘就回了 說今晚有空檔可約 小弟就衝下去了

一到妹妹的房間 夜深人靜 說話不可太大聲 燈光很暗 原來只是客廳 裡面別有洞天 閒聊一下 吃了自備的宵夜 就進到了內室 在裡面終於可以看清妹妹的容顏 順眼 短髮俏麗

卸甲後 屁股偏大 大腿偏粗 整体上肉肉 不到胖 雙峰峰形不錯 顏色也很粉嫩 手感彈性不錯 真貨無誤 進了浴室 設備不錯 洗頭 洗澡 洗臉配件都有

幫洗二下 就說被沐浴乳的味道嗆到 就請我自己洗 洗完就指架上的一次性浴巾 把我請出浴室 當然摖身也是自己來

等他出來後 就請我趴在床上 背上親了幾下 就開始毒龍服務 也就二三下就請我翻身 開始無套吹 傳說中強大的輕功 我到是沒見識到 不過妹妹的皮膚真的保養的很好 很細嫩

吹到硬了 一邊上套一邊說哥哥你的好大 可以用口爆就好嗎...(小弟應該屬小黃瓜 非大黃瓜 有大到無法進洞嗎?...第一次有妹子說我大到進不去...疑惑!!!)

我說沒那麼跨張吧... 妹妹就說那試看看吧 請我在上位 過程中 小弟覺得配合很差 連基本的開腿 妹妹都很抗拒 親胸可 脖子以上完全碰不的 有問妹妹 妹妹說不可親

所以lg應該的發貼的大大打錯了..... 小妹妹也不給摸 69不知要怎麼作 小弟連問都不敢問.... 小弟在上位進進出出 下位的妹妹也在搖動 感覺上就是要趕快結束 令小弟在運動中很卡不自然

作到一半 妹妹突然又問可以改口爆嗎...小弟說都作一半了 這樣的服務不太ok吧 妹妹就有點不願的說 那就作吧

小弟也只可趕快配合著出水 結束後妹妹幫忙拆套套 拆套後留我一人 連幫忙擦拭都沒有 有些大大說的清槍服務 看來也是傳說中的神話吧.....

妹妹line動態上主打一級棒的服務 宮廷般的享受 我怎麼都沒感受到>"<....

外貌:70

技術:20

配合:10

回沖率:0(雖然價位親民 但服務沒改善 小弟應該沒回沖的衝動...)

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
black19911991 + 20 + 2 + 50 感謝分享。

查看全部評分

回復

呃……雖然看文隱約可以感覺到你的怨氣,但氣消時CA大記得補一下免責聲明嘿。
回復 支持 反對

辛苦又受氣回來 只能安撫大大受傷的心靈 下一次會更好
回復 支持 反對

真的這種感覺一定很差! 去到現場才說這個不行那個不行~~~
回復 支持 反對

脖子以上不可侵的最差勁 是以為自己鑲金的嗎?  感謝大大的真實回報
回復 支持 反對

極有可能是下面受傷,所以才會想用口爆交差。所以六九也沒了
回復 支持 反對

我前天去到了,沒幹嘛又回來了
回復 支持 反對

之前去是有毒龍/LG/ˊ69/上位/背後式/一般體位出來 @@
出來後還清槍到腿軟......

只能說青菜蘿蔔各有所好,妹妹也是有自己的個性,
又或是妹妹那天狀況不太好 ?

不過妹子很多  總會有相契合的 : )
野食打多了總是會踩到雷的,這樣想就好......
回復 支持 反對

辛苦大大您了。不過我想這可能是mm看人吧
因為他之前在台北時(如果是本人的話)我有幸能夠找到他服務
原訊提到的服務我都有耶
可惜現在跑到新竹了 沒有時間去求證
回復 支持 反對

人不是機器 工作難免受傷 也有心情不好 狀況不好的時候
我想我們都不是奧客 有事可以說 我想我們都會体諒
我們也不是直接就殺去找他消費 都是預約制的
就算去到現場 有突發狀況 大不了打道回府
如果受傷 心情不好 狀況不佳 可以考慮休息 沒有勉強妹妹一定要作我們的生意
如各大大說的 "可能服務就真的是會因人而異" 那我可以因服務而異 來決定我付費金額嗎....
"買了張電影票 卻只可以看半場電影" 我想大家應該都會不舒服吧.....
我只是把我的經驗分享出來 給那些有可能被"因人而異"的大大作參考
魚池很深 總會釣到自己喜歡魚 只是這次釣到河豚罷了 沒什麼大不了的

回復 支持 反對

這妹子...我打槍了...還好當下沒有勉強約...走人先

祝大大下次有個好夢
回復 支持 反對

雖然當下過程感覺不是很好,
但互相體諒並展現出風度,
或許下次改觀會更好,假如大大有回沖的話!
期待大大下個美夢!
回復 支持 反對