✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27278|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 看完露西,馬上與"黛西(Daisy)"來場甜蜜的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名: Daisy(氣質可人女友FU) 正確

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯 正確

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度) 正確

4.約會地點:台中 正確

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00  正確
           六日不約(請看清楚)
           一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
           早上時段可另談以MM時間方便為主
           沒晚上時段 下班累了要休息

6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
            MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)
       禁止項目:不肛 不口爆 不變態
此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU  正確

7.邀約方式ine: Daixxxxx  正確

8.照片:mm給的  正確

9.介紹人:附件  正確

10.注意事項:mm有正常工作,因家計關係需她負擔才下來約,請別欺負他
            因為有工作 怕碰到認識的,所以邀約時請附上BJ帳號 介紹人
            MM會上來對帳號,非購買帳號不給約
            MM也會跟各位紳士要張照片,不是挑客戶 主要是避免碰到認識的
            我也有請MM照片自己辨識 別外流
            另外MM不拍照 請別硬要拍 偷拍
            此M外貿氣質佳 約會時真的很有女友FU...
            因為信任PPP會員素質才只給PPP會員約
            在麻煩各位紳士詳讀規則別嚇到MM了  正確

11.約會時間:1/5
12.原訊網址:http://www.ppp5789.com/thread-348221-1-1.html

話說愛征戰大江南北的我(其實只有台北到台中)
看到中部出了個高挑氣質美女(還沒約過很有氣質的) 看到氣質二字就很有"性"趣
且剛好1/5號這間剛好要南下辦點事 於是馬上買訊跟mm敲約
運氣不錯的是因為mm 六日不約 所以很快就跟我敲定了1/5禮拜一 下午的時間
好開心阿!!! 居然馬上就約到了

到了這天 我以一輪時速50 四輪200的速度飆下台中
來到了mm指定的地點等他
等待真的是很煎熬的 因為目前約過的mm
漂亮美麗的有  但難免有些魚妹的味道
真要有氣質的真的還沒碰過
真當我腦子在亂想時
一個mm敲了我的車窗  搖下窗戶一看
哇!!俐落短髮 帶點可愛俏皮 又真好有氣質阿!!
今天這趟真的值得了

Daisy上車後 我們就二話不說去到她推薦的mt
還滿便宜的 房間很大 又只要7 800 光這點就又加分了 替客人省錢又有超值房間
來到房間後,看得出來mm有點害羞 一直微微的傻笑
但是整個搭配她的氣質 跟他那俏皮可愛的外貿
一整個就覺得很甜
聊天時mm會靜靜的看著我 過程中不會看手機(這部分也加分,因為有滿多MM會分心看手機)
彷彿在那當下 我們就是彼此的伴侶
消除尷尬之後MM提議去洗澡 於是我們就脫衣服了
170的身高真的不是蓋的
配上那C杯杯 還沒進浴室弟弟就立正了
殘廢澡部分 MM會簡單洗 因為不太會洗 但不會洗的很馬虎
洗完後就上戰場了

一開始我就朝著MM的櫻桃小嘴進攻
可能因為我是乖寶寶 不抽煙 又有刷牙 所以有跟MM LG..
Daisy  MM的LG也很有FU..不是隨便敷衍的 那種感覺只能各位看官體會了
我只能說LG控非常適合
但他也有說 不是每個人他都會LG 嘴太臭或者衛生不好的他是會拒絕的
這點就請自行注意 萬一MM拒絕的就別勉強了

之後往下摸 MM果真滿容易濕的 雖然無法摳跟親 69
但在妹妹外摸著濕潤的妹妹 也值得了

在來一陣親親抱抱之後 就換Daisy進攻了 進攻時 葡萄開始往下 之後就含了下去
BJ 過程真的如發帖的大大說的 很認真的在幫你BJ 不是隨便吹一吹的
一整個爽 而且在吹過程中 還會不時用那帶有氣質的眼神看著我
真的超又人的啦!!!

之後就開始進入正戲了  我只能說Daisy的配合度很好
不是太奇怪的姿勢他都願意配合
我是大概跟MM換了三個姿勢就出水了
但值得一提的是MM 的叫聲 我覺得算很自然
不是那種職業性質的叫 整體感覺就像是很享受這場愛一樣

後來一小時 時間很快就到 我們就洗澡離開了

整體來說:外貿80(給這分數除了是我菜之外 還有他的氣質一整個加分 因為短髮怕有些魚友喜歡長髮 所以保留20分空間 不然我是想給高一些)
         身材85(有身高有胸部~也不會胖)
         服務90(不看手機過程中只有當下的你的態度 還有配合度跟BJ不馬虎 少那10分是因為不可摳 親妹妹跟69)
         回沖100(雖然在北部但是以後只要有下台中 絕對是我要約的首選)

最後因為MM不拍照 所以有請MM給幾張照片 跟從原訊抓 讓大家看囉
MM請我提醒:她對於不拍照這很堅持 請別勉強 以免雙方不愉快

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

大大行動力真強
1/5半夜3點買訊
1/5當天下午就衝下台中約到了
佩服 真該以大大為榜樣
大大的文應該是第一次寫這麼長
看來這位MM給你的感覺很好
我也來考慮看看好了
不過要傳相片
又看到此文
還是簡單區411
想想還是算了
回復 支持 反對

bbs0809zz 發表於 2015-1-7 01:04
大大行動力真強
1/5半夜3點買訊
1/5當天下午就衝下台中約到了

約了她之後因為知道她有缺,所以才幫她寫文的,憑我國中作文只拿3分的實力,這麼長的文章真的是讓我吃不消,所以只好東參考西參考的,還被噹說我走通用文青評分路線,我作文不好,張嘴只會舔鮑,沒辦法出口成章,原諒我吧!
回復 支持 反對

還好小弟不是很缺...不然換她幫我寫文章
回復 支持 反對

大大行動力真好,在短時間內馬上邀約成功!讚
回復 支持 反對

0127ja 發表於 2015-1-7 11:11
可以提供mm建議的mt是哪一家?

蘭娜還是娜蘭的,記不住,反正妹ㄧ上車,不到1分鐘就到了
回復 支持 反對

可LG加無套BJ 加大分了 應該會很爽......
回復 支持 反對

胸部不錯欸!只是台中有點遠!
回復 支持 反對

慢慢累積積分 期待有緣能吃到囉
回復 支持 反對

感覺身材還不錯、胸器不止C的感覺
回復 支持 反對

大大還真幸福,看完電影就去打炮
回復 支持 反對

看起來好像還不錯..不過價錢感覺有點高
回復 支持 反對

感覺好像不錯!恭喜大大。雖然遠了些。
回復 支持 反對

大隻馬留給喜歡的人~~
我還是挑小隻的
謝謝大大的分享喔
回復 支持 反對

4/1/1 和 5/2/2
這樣的話誰都要5/2/2吧??
有性趣的mm真的有回沖率耶~~
嘴巴那張照片好性感阿~~~
回復 支持 反對