✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 110633|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 545 小雨 小隻馬櫃姐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小雨                                                                     
2:高/重/杯/歲:160/45/B/33
3:出沒地點:新北市中和                                                               
4:介紹人:如附件                                                              
5:價格/時間/次數:3.5K/2H/2S
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:無套BJ (衛生差的)mm會要求帶套吹,LG(看感覺) ,殘廢澡,不毒龍 不後門 不SM(變態)
,會主動LDS,不會冷場 有女友的感覺,妹妹平常有工作,須提前預約!                       
8:注意事項:                                                                       
     妹妹平常有工作,請用簡訊約。((傳簡訊請自我介紹跟告知介紹人))
     外貌有80%,我的菜不一定是你的菜喔!!                          
9:聯絡方式:0935545XXX ,                              
10:照片來源:妹妹提供

中和輕熟小雨.txt (924 Bytes, 下載次數: 99, 售價: 10 枚金幣)
回復

來自 2#
首先,在這裡謝謝諸位大大的留言,小弟真的誠心地接受諸位大大的指教與批評,
但是小弟也想為妹妹說一些些話,妹妹在小弟眼裡真的算是80%的級別了,
也可能是小弟荷包太小所以只能在這價位裡面來精挑細選,
或許在某些大大眼裡,此妹真的不足80%,但也真的只能用我的菜可能不是你的菜的說法,
此妹妹在小弟這裡約了不下20次了,也真的只要說好時間從來沒放鳥過小弟,
且會再貼出來也只是因為妹妹出來很久了,但卻都沒看過更新帖,
妹妹最近也挺難熬的,真的有困難小弟才會幫忙點,誰沒有點困難的日子呢,
真沒困難妹妹也不會還在這池裡打滾,
所以小弟也真誠的希望諸位大大能手下留情點,真的感恩了,
妹妹服務還是很不錯的,只要不變態或太過於刁難,妹妹能配合的還是會配合得不錯的,
還是要再謝謝一次諸位大大的指教,謝謝!!

別這樣說嘛!誰不是從新人來過來的,而且雖我已高級了,但我的程度可能也高不到哪,我不算很常約的  發表於 2015-12-27 01:05
回復 支持 反對

是我愛的瘦瘦小隻嗎
可惜33已熟
外貌有80%,你的菜不一定是我的菜喔!! <===經典名言啦
回復 支持 反對

2011  32
2015  33
四年只長了一歲  
跟薪水一樣都不會漲

這mm以前是酒店妹啦 很早之前約過 她說溜嘴  詳情 回復 發表於 2015-8-19 20:33
這年頭果然神人不少 因為太多坑爹的訓了 XD  發表於 2015-8-19 18:53
哈哈 根本神回 太讚了 我也噗吱笑出來  發表於 2015-8-19 09:01
看到了..我竟然笑了,只能說大大眼力真好啊  詳情 回復 發表於 2015-8-19 07:12
MM應該是2/29生日喔!四年只長一歲。  詳情 回復 發表於 2015-8-19 01:45
女人年齡真的只是數字....參考用,重點在於觸感啦!! 話說同樣的訊可以重複嗎?還是這篇算是"置頂"呢?  發表於 2015-8-19 01:32
哇哈哈,我笑了 這個比喻經點  詳情 回復 發表於 2015-8-19 00:54
回復 支持 反對

回復 支持 反對

iou1077 發表於 2015-8-19 00:45
2011  32
2015  33
四年只長了一歲  

MM應該是2/29生日喔!四年只長一歲。
回復 支持 反對

2011  32
2015  33
四年只長了一歲  

看到了..我竟然笑了,只能說大大眼力真好啊
回復 支持 反對

看第三張圖的脖子皺紋,應該不只33 XDD
回復 支持 反對

新竹小邱 發表於 2015-8-19 08:01
這mm會放鳥又一堆問題一下說出車禍一下說住院實在是不好的回憶!要約的要三思 ...

這位我知道
我約過這麼多次都沒有被放鳥
我只能說你運氣太差了吧
回復 支持 反對

所以這MM至少36歲以上摟................
回復 支持 反對

年齡真的是參考~~~少報個三四歲算不錯ㄌ~~
有的照片還會修飾~~看到本人才知差更多~~

還是青魚騙不了人 22以下 基本上 不會差太多 25以上 就要打問號了 很多萬年26 28歲的.......  詳情 回復 發表於 2015-8-19 19:04
回復 支持 反對

skyman0816 發表於 2015-8-19 17:39
年齡真的是參考~~~少報個三四歲算不錯ㄌ~~
有的照片還會修飾~~看到本人才知差更多~~ ...

還是青魚騙不了人
22以下 基本上 不會差太多
25以上 就要打問號了
很多萬年26  28歲的.......
回復 支持 反對

這位哦!曾經被放過鴿子實在是不敢約。也確實約過非常後悔。寧可自己在家手排解決。
回復 支持 反對

四年來只增加一歲
看來她的時間跟我的荷包一樣
都只會緩慢的前進
不過比起到退的
好像還算好的了~(誤!!
回復 支持 反對

2011  32
2015  33
四年只長了一歲  

這mm以前是酒店妹啦 很早之前約過 她說溜嘴