✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11492|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 情牽汐止小蜜,簡單小回報。

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合。

1:  魚名:汐止小蜜(即時通) 極致女友Fu ~    (真的有FU)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯.  (現在漲杯杯,有堅挺感)
3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊     (正確)
4:  介紹人:
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S ( 沒約過的不接受2S方案 ).   (小弟約1S)
6:  照片參考:有 ( 就是那101張照片) .
7:  注意事項:在這要跟體重超過75Kg的大大及非常大雕,入珠男和持久男大大說聲不好意思.
                        小蜜不敢接您的約會(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~)
                        大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交.不毒龍.不口爆.
                        不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢) 嚴禁拍照
                        (小弟當天早上有刮鬍子,可是長得很快,還是有些鬍渣,小蜜有偷偷摸)
                        拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~
                       小蜜家裡缺摳摳,因此偷偷暑期打工幫家人~ 請大家能約就盡量幫約~~ )
                       (另外,耳朵是禁止地帶喔,小蜜有跟我說,她很怕癢)

8:  聯絡方式: 即時通 xk4mXXXXX (最新的聯絡方式) 約定時間前小蜜會用無顯示聯繫您.
9:  工作時間:6/27起 開工 AM 10:00 ~ PM 6:00.   (小弟約下午)
10: 加即時通後一定要在第一時間報介紹人及BJ 帳號ID.在小蜜有回應你的情況之下,
        主動提供(自己的BJ會員圖片給小蜜,可參考我的樣本) 才算認證完成.
        就是登入BJ後的最右上角那個畫面(無須加工),傳給小蜜確認你是BJ會員本人,缺一不可.
        因為小蜜只給BJ 的同好約,沒提供的大大別說為何買訊還不給約.
        另外貼心的提示各位BJ同好~ 小蜜會跟您請教約會當天您的車輛顏色及車牌尾數(機車也是)請主動配合提供~
       方便確認您的身份~~ 在此替小蜜謝謝您的幫忙~!!

魚訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9801327
邀約時間:7/17下午

---------------------------------------------以下是夢境---------------------------------------------------------

跟小蜜約在外面碰面,見面的時候看到她的長長睫毛與嬌小臉蛋
而且是個小隻馬,感覺又是我的菜。而且,跟我喜歡的日本女星北X景X有點神似。真是很可愛。

走去MT的路上,小蜜牽著我的手,兩個人時而走近,時而離遠,
但是她都沒有離開我的手,而我的手臂也不時的碰到她的胸部,真是很有初戀的女友FU。
小頭一時都管不住了。

進到MT裡面之後,洗澡、刷牙、床上滾,都有良好的互動。
不得不提小蜜最近堅挺的飽滿C奶,讓我愛不釋手。
就像小弟曾看過的漫畫出現的火箭奶一樣。

堅挺朝天阿!!!!!
實際摸上去,卻又柔軟的彷彿黏在手掌心及指間。
揉捏完了之後,卻又回到那個堅挺的碗公狀,真是太好欺負了。(誤)

還是不得不提前面分享文提到的下盤微肉,但是這對小弟來說,
完全不是問題。我最喜歡女上位時,起身擁抱妹妹,讓兩人的正面相貼,
這時候的微肉下盤,就是讓兩手盡情抓住上下左右操作的利器,
而且短兵相接時還有啪啪啪的音效,一想起來就想再約小蜜。

然後是注意事項:
小蜜很怕癢,所以耳朵是禁區。然後小弟我也沒有要求小蜜做甚麼特別服務,我喜歡照流程然後跟妹妹互動。
小蜜最近MC來漲奶,所以才有堅挺碗公,她希望各位大大不要去碰葡萄,因為會痛
她希望揉的話是全部一起揉,舔的話盡量避開葡萄。小弟也都遵照。大家也要注意喔。

評分時間:
外貿:88。(真是可愛好看,瓜子臉薄唇,跟我喜愛的日本女星很像)
女友FU:83。(出門進門都牽著我的手,在床上的互動也很貼心,可能再次回沖的FU會更多)
身材:78。(畢竟是小隻馬,微肉的話看起來比例比較差。不過我蠻喜歡的)
回沖率:80。

最後放上小蜜的一千零一張照片。

是MC快要來的前夕 小蜜才會脹奶~  發表於 2014-7-21 09:43
回復

恭喜大大有場好夢阿~!!
小蜜真的很棒~ 互動上我超喜歡的~~
讓我又想起那個美好的周末囉~~
回復 支持 反對

呵呵...
"火箭奶"嗎...?
還特地引用漫畫片段來說明...
是要害大家留多少口水啊...
不過,mm的要求,版大都沒逾越,真是夠紳士...!!
回復 支持 反對

小弟我喜歡外貿上等的~~
聽版大給88分我都in in了
回復 支持 反對

小弟因為本身也在汐止,
回沖的感覺還是一樣的棒,
小蜜真的是位有女友fu和貼心的MM喔。
回復 支持 反對

shin54376 發表於 2014-7-20 12:46
恭喜大大有場好夢阿~!!
小蜜真的很棒~ 互動上我超喜歡的~~
讓我又想起那個美好的周末囉~~  ...

樓上兩位都是婊哥XD~~好評不斷
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-20 14:14
呵呵...
"火箭奶"嗎...?
還特地引用漫畫片段來說明...

BJ的會員都要給MM良好的形象才能喝茶五千年阿。^^
回復 支持 反對

脹奶會很痛,大大要小心的摸,不然會有反效果
回復 支持 反對

大大提供的照片豐富~外貌又這麼高分
令人有無限遐想耶
第一張照片剛看到我還以為是朱茵...
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2014-7-20 09:41
照片確實有像,以台灣藝人來說的話像柯家嬿

特別去找了柯家嬿的圖片,還真的很像,都是薄唇瓜子臉,好可愛。
回復 支持 反對

看大大的回報好像外貿還不錯!
正好小弟是外貿協會的.可以來試看看
回復 支持 反對

lance1984 發表於 2014-7-28 11:30
看大大的回報好像外貿還不錯!
正好小弟是外貿協會的.可以來試看看

外貿真的就是像柯家嬿或是日本女星北川景子,瓜子臉
再加上小蜜本人有些稚氣的感覺,所以比較沒女星那麼艷麗四射的fu。
回復 支持 反對

BJ的會員都要令人有無限遐想耶
回復 支持 反對

外冒88分 ,看來外表應該很正 ,恭喜做到好夢
回復 支持 反對

哇  像柯佳嬿    那真的很正啊   太棒哩
回復 支持 反對