✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13862|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 台中有座小「小庭」院喔! (BJ GO社團申請文 5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小庭

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/48/29Y/E (身高、體重和杯杯都正確,年齡30左右,也ok)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:3K/2H/1S (正確)

5:  注意事項:帶套BJ、帶套做、有殘廢澡會按摩、不肛交、不口爆、不顏射、不毒龍、不變態SM (正確)

6:約會時間:2/20 下午

電腦螢幕上,顯示的是老闆交代特急件,要限時趕出來的投影片檔案,我雖然看起來目光是直盯著螢幕,但總覺得昏昏欲睡,
突然,螢幕整個變黑,然後出現的是小庭mm的聯絡資訊,頗有像駭客任務的情節
我心想,不會母體是真的吧,也不知道該不該照著去聯絡,猶豫了一下,還是加了line,然後傳訊給mm,想說也許只是幻覺,嚇不倒我的

但沒想到手機不到一分鐘就叮咚響了一聲,我的心也隨著那一聲叮咚起伏了一下
原來是mm回覆了,這下子,我突然覺得也許我是救世主也說不定啊
,於是稍微和mm聊一下,就敲定約會時間囉!

到了約會那一天,我依著指示的會面時間地點,依循著我有禮貌的好習慣,我都會提早一點到,不過會面地點不好停車,我稍微往巷子裡開,然後靠路邊暫停,等mm來,
等了一下,mm傳line來說她到了,我想好吧,勇敢附約吧,正準備要開車時,忽然有穿制服的鴿子出現
,我心理一驚,不會是電腦人吧,
還好,超有效率的拖吊車也馬上停到我旁邊,我明白了,應該不是針對我,而是我前面停在紅線上的可憐車子
果不其然,3分鐘不到,紅線上的車子消失了,還好,我是停黃線,引擎沒熄火,人沒下車
........
懷著驚魂未定的心情,開到見面地點前,瞥見一位身材標準,衣著素雅但有型的mm,我想應該就是她吧,但怎麼看起來杯杯不像密碼裡所形容的啊,
相互確認後,就是這位mm了,就請mm上車,然後依著mm的帶領,往一處秘密地點出發,我想,待會兒不會有個穿披風戴墨鏡的黑人,要我選藥丸吞吧
!?
還好,到了秘密地點,就是我和mm兩人的私密空間,再也沒有別人了

一開始以禮相待始終是我秉持的態度,於是和mm喝著茶,聊著天,稍微讓兩人更熟悉一點,mm還算會聊天,也許兩個人對於約會這檔事的看法比較相近,所以頻率還算對得上,

聊了約莫一杯茶的時間,mm提議先幫我按摩,我個人也是很隨性的,沒有一定要怎樣的流程,只要不太誇張,通常配合mm習慣的方式,

於是我退去衣褲,趴在床上,讓mm幫我按摩,按摩過程就一般般,我都當成是放鬆就好,沒有一定要要求到筋骨舒暢程度,
按摩完後,就準備一起洗洗澡,我先進了淋浴間,mm隨後也進來,這時後,mm也已退去全身衣物,這時我才驚訝的發現,所謂隱乳妹是真的存在的啊

沒穿衣服的mm,挺著E杯胸器走進淋浴間,笑著對我說,「我幫你洗吧」,看著mm標準身材,以及E級武器,我投降了,放手讓mm在我身上上下其手,洗完正面、小兄弟,換洗背面,

洗完後,我想說天氣還是有點冷,就先去泡澡暖身一下,

mm沒有陪泡澡,這一點我也不勉強,畢竟事先也沒有說有這服務,沒有說有的,我都當他沒有,如果有是賺到,沒有是應該,人生豁達一點,比較快樂.....
我泡完澡走到房間,mm已經在被窩裡等我了,mm身上圍著浴巾,但是藏不住E級杯杯的溝,我更加體會了什麼叫做「百聞不如一見,但一見不如若隱若現」
mm這樣圍著浴巾,更加深了我和我小兄弟的渴望,不囉嗦,趕快鑽到被窩裡

我一到被窩裡,就摟著mm,mm也開始對我的葡萄乾展開輕功的攻擊,我當然手沒閒著,輕撫mm的肌膚,一陣子後,mm幫我小兄弟穿好雨衣,然後含舔吸允了起來,
mm功力尚可,時間也ok,當然我也盡情享受E級胸器的柔軟觸感

接下來就是嗯嗯ㄚㄚ了,這過程就大同小異,小弟也沒什麼檔頭,一陣翻雲覆雨後,就繳械了,然後mm又和我進到淋浴間,再度幫我仔細沖洗,
沖完澡,回到房間,mm開始穿衣服了
,好吧,這點是可惜了點,不過mm沒有急著離開,還是陪我喝茶聊天,當然現在真的是純喫茶,純聊天了,
不過這當中還有個有趣的小插曲,當天mm穿的是一套配有高領的衣服,結果太合身了,高領衣要套過頭時,竟然套不過
,還是請小弟幫忙下,才套過頭,
小弟幫忙當下,mmE級胸器,又在眼前晃了好幾下,養眼啊養眼啊~~
然後,也因為高領衣的關係,mm的項鍊一時之間也自己戴不上
,又請小弟幫忙,短短的項鍊,小弟幫忙扣合時,又近距離的在mm的脖子和胸口
真有那麼一剎那,好想臨時延長約會時間,不過口袋空空,也只得作罷

當我衣服也穿好後,突然公司電話鈴響,原來是老闆打來問進度,我還好端端的坐在位子上,螢幕上是我準備的資料沒錯,那剛剛到底是發生什麼事呢? 母體真的存在嗎?

總結
服務:70,略顯矜持,是優點,讓人有點憐愛趕,但也是缺點,喜歡重口味的大大可能覺得不足!
外貌:65,ok
身材:85,E級胸器讚,型態佳,其餘的身形算是標準
回沖率:100% (個人覺得E級棒,CP值算ok)

其他:1.開場、幫忙泡茶、聊天和幫洗澡時,都略顯生澀,好像不是太熟悉,mm表示剛游不久,但我不下評論,
                     因為這圈子真真假假,難辨啊!
          2.完後穿衣,這點就看各位大大的容忍度了,小弟應該會回沖,回沖時再和mm談談看吧。
          3.mm算是謹慎,我個人單獨泡澡時,mm會提醒小弟把包包拿進浴室,保障彼此,這點還不錯。

照片借用原帖

登錄/註冊後可看大圖
回復

bljeff 發表於 2014-3-1 01:25
恭喜大大吃好魚喔!!!!    這傲人的雙峰~~   太讚啦!!!!!!!

是的,真的是好魚,不瞞您說,我已經回沖一次囉,彼此熟悉一點後,更棒
回復 支持 反對

皮膚似乎不錯喲~~~~~~

我又瘦血沸騰~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

看到照片就快噴火啦 身材沒話說
回復 支持 反對

這MM也太讓人讚賞了
還會告訴大大要小心包包啊!!
真是值得稱讚!!
回復 支持 反對

太刺激了~
一大早醒來就看到這麼棒的~
身材沒話說~
回復 支持 反對

E級棒的頭燈啊!!
害我也想試看看
之前本來有想看看另一個E級的
可惜她前2小時突然喊卡....害我好傷心喔
回復 支持 反對

太刺激了,看到這麼棒的m,身材沒話說
回復 支持 反對

太棒了,這麼優的m,真想也能像大大一樣的享受
回復 支持 反對

babyggg 發表於 2014-3-31 23:11
看到照片就快噴火啦 身材沒話說

E奶這點真是太誘人了,恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

服務項目沒寫到可不可以LG

不知道可不可以呢?

某篇邀約回報有寫到,不親不LG  發表於 2014-7-15 17:49
回復 支持 反對

車頭燈真讓人流口水啊……謝謝分享
回復 支持 反對

哦哦~不親不lg 那只能......算了 照片還不錯 先收着
回復 支持 反對

感覺是場有Fu的約會呢!
mm的胸部蠻雄偉的,模起來應該很舒服喔!
回復 支持 反對

好棒的一副E頭燈
真想要咬一口
可惜金幣不足阿
回復 支持 反對