✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13565|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 清純烏咪意難忘

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名:烏咪
2.個資: 20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿(正確,我超喜歡)
3.出沒地點:三重(正確)
4.時間、次數、價格:3K/1H/1S(正確)
5.注意事項:無套BJ 可親(LG看Fu) 不能清水溝 不後門  帶套做 不口爆 不顏射 不變態 絕不給拍照 都能溝通看看  LINE優先聯繫  妹妹愛素顏不化妝 絕不外約 妹妹害羞不敢去買雨衣  所以自備雨衣) 整體來講算是小小迷糊MM帶點可愛 皮膚白皙 好摸 尤其車燈(原裝)有夠海  柔軟好摸 觸感極佳 實在非常少見 可自備簡單的毛巾(洗完擦身體)及漱口水(重點是不幫洗了MM害羞) (正確)
6.魚訊購置網址:[新北市] 817烏咪
7.邀約時間:一個月約了四次

“我很韓曼說話~但我說的話都很實在”(台語)~烏咪真的是女神(或許我太誇張)~但就我來說真的是
第一看到訊就毅然決然的買下~加入了Line~在幾次爭取時間後~終於達成了邀約

第一次邀約內心充滿了緊張~慢慢的到了門口傳了Line美人兒烏咪說”我在門口了”
看到烏咪第一眼,有點讓人不敢相信~真是驚為天人(不要覺得太誇張),好清純好可愛的MM
戴個眼鏡,好漂亮的表情,素妍下還是那們可愛…還有她穿了一件寬鬆無袖的T恤
在烏咪引領進去她的房間門(這一段路感覺好長,因為我迫不及待要抱住烏咪)
進房後才發現仔細一看~烏咪寬鬆無袖的T恤下沒有穿內衣~當下內心一震~好衝動~
但是我要保持君子風度~趕快來去先乾淨身體~免得玷汙了美人兒
洗完後出來開始抱著烏咪,發現原來烏咪不只沒穿內衣
連內褲也沒穿,頓時內心興份度在上升100%,一邊LG,一邊輕輕挑逗,
之後烏咪要小弟躺好,開始無套BJ,烏咪的BJ很舒服,含舔滑吸都會,
之後的江西過程,細節容小弟跳過,總之就是讓人回味無窮
有點讓我暈船了~我會一只在去找我們美人兒,對我來說烏咪就是女神
底下附上烏咪給的照片一張(我不太會休圖,所以只好用Line遮一下眼睛部分)
回復

一個月4次!!!

大大太強了

不過烏咪真的很不錯喔

個人回沖率也是會百分百
回復 支持 反對

樓主等於一個星期約一次囉?
不過,烏咪的確很優,很值得約
回復 支持 反對

一個月約四次是正常
不過都約同一人 就 ....太正點了   
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

烏咪mm的回報一直都不錯很值得約
回復 支持 反對

大大請留些時間給別人約呀
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大一個月約了四次耶   這樣我們如果約 這位妹妹   大大會不會吃醋呀   哈哈
回復 支持 反對

恭喜大大找到喜愛的魚! 一個月四次~~口袋也要有摳摳~~看來大大口袋應該很深喔~~
回復 支持 反對

好可怕的回沖率,一月四次都給她了!!!
回復 支持 反對

ㄚㄚ 我也想約烏咪阿   懇請大大留點時間給別人阿
回復 支持 反對

好大的E呀
看來非常適合乳協
回復 支持 反對

哇,一定是很FU才會一個月約了四次
這麼優的MM一定也要來約約看
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

的確不好約啊~不過本著國父革命精神 打死不放棄
回復 支持 反對