✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43384|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 長髮辣妹772甜心 小隻馬首發!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名:甜心

2. 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:23/160/40/B(正確)

3. 服務區域:桃園(正確)

4. 價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S (正確)

5. 特殊服務或注意事項:無套BJ 帶套做 配合度超高-陪泡澡-外貿甜美可愛-不後門-不口爆-不SM(正確)
約好時間地點-要自己去接妹妹在一起去開房間
最後注意:小甜心白天有固定工作-晚上只能算是兼職,可邀約時間是晚上九點過後(相信這會讓很多人約不到)
還是請尊重妹妹 唷,(白天下午時間請傳訊,line告知晚上幾點有空想約,小甜心也會利用空檔答覆)
(好魚請好好愛護.千萬不要嚇壞好魚了-約約請要有禮貌喔-沒禮貌約不到的話別怪我)

6約會日期:2013/10/23

7購買魚訊: [桃園] 長髮辣妹772甜心 小隻馬

8小小心得分享

有一天中午突然接到不明mm耒訊,打開才知道是剛推出桃園甜心,她邀下午是否有空?我記得買訊後有連絡,她說只約晚上九點後,我在台北實有不便,没想到她今天可以約白天,當埸就答應赴約。

[thanks]

我車輛剛好送原廠修理,我問她可否直接約飯店,她也同意,没想到在約定前突然接到修車廠通知可領車,我剛好隔天起有多天要遠行,必須先把車領回,只好又去電,問mm可否順延一小時見面,我可以去接她,而她欣然同意,真是位可愛體貼女孩。

當我接到mm時,發現是位嬌小可愛女孩,穿一套黑色洋裝,腳下配萶馬靴,臉上一直洋溢青春亮麗的笑容。隨後我們就驅車前往就近MT,這MT叫x閤,是台北連鎖,不過在桃園真便宜伍佰2H,內部陳設有點老舊,不過還算乾淨。

我們在房間内先聊了一下,就一起泡澡,她會主動服務細心擦拭,到了床上,相擁一陣後,她就用嘴無套BJ起來,一面做一面會看著你,而且吻遍你所有敏感處,做又細心又長,會使我差點噴射,只好喊停,立刻翻身上馬,上戰場衝刺,後面江西過程就不贅述。

最後附上約會部分美照和大家分享

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 獎勵

查看全部評分

回復

第二章照片超級誘惑人的....我也想約了
回復 支持 反對

個人覺得第一張的誘惑力更大
回復 支持 反對

來看看甜心的文章~
甜心MM的美尻真的好水喔
感謝樓主的體驗報告
回復 支持 反對

拍照技術好+1
只是不知道妹妹的face幾分呢?
大大可否分享一下
回復 支持 反對

來回復看看照片
感謝版大辛苦分享好照~YA
回復 支持 反對

睡前看到這照片怎麼受的了呀
回復 支持 反對

這小屁屁看了真是宵魂~
回復 支持 反對

mm好瘦喔~~~~
不過感覺應該不錯~
回復 支持 反對

這身材真的讚 看了都口水直流了
多謝大大分享
回復 支持 反對

真不錯~看的讓我也好想吃喔
回復 支持 反對

現在大家都是要拼首發就對了

隋棠大休息已久~
復出囉~
回復 支持 反對

看來MM的電話要變多囉
有這個回報之後
可能很久都要約不到了
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

第二張照片身體好軟的感覺。而且MM真的好瘦啊,臀部的骨型都顯露出來了。
回復 支持 反對