✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7204|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 服務一級棒的"窕窕" ~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:一級棒的窕窕  (配合度及CP值很高喔~!!) --> 正確

2.身高.體重.年齡.罩杯:157/46/25~26y 軟軟的小C杯杯~ --> 不正確(應該不到46KG)

3.出沒地點:北市西門週邊 --> 正確

4.價格時間次數:3/1.5/1 , 4/2/2(初次約沒2S,之後自己跟MM喬) --> 正確

5.照片參考:地上撿到2張 --> 親拍一張

6.介紹人:有 (附件中) --> 正確

7.聯絡方式:0983-629-XXX (記得用簡訊聯絡,窕窕看到一定會回) --> 正確

8.最後一次電話連絡時間:7/30  --> 2014/1/14 約

9.注意事項:可無套BJ(看衛生) 可親(LG看Fu) 不肛交 不拍照 不SM  不變態 --> 正確

冬天的台北簡直不是人住的, 又濕又冷~~~
今天寒流報到室外只有14度還下著雨, 突然間我被凍暈了...><
半夢半醒之間好像有個MM過來扶著我問我要不要到旅館休息一下,
這年頭好心的人真的不多了~~~
MM扶著我來到一間裝潢頗俱古香古色的旅館.
進了房間MM問我要不要沖個澡暖暖身, 我回答:當然要啊

MM褪去衣服後一整個令我驚訝, 157cm加上40幾的體重一整個的勻稱,
該大的地方大一點也沒少,
我跟MM說妳這樣太瘦了要多吃點, MM說她最近已經有胖兩公斤了, 天阿...太忌妒了啦

跟著MM一起來到浴室, MM很認真的調著水溫還一直問O不OK,
然後上上下下仔細幫我全身洗得乾乾淨淨, 真是一整個溫柔貼心啊
接下來轉到床上MM說:我先幫你按摩一下吧
原以為只是隨便摸摸捏捏, 我錯了  MM不但按得很到位最後我還請MM力道再小一些,
一整個舒服啊
按摩結束後MM用她柔軟的嘴唇從背面到正面當然還要重要的地方嘍~~~都溫柔的親吻一遍.
我也想給MM一些回報, 我也很溫柔的幫MM親吻全身, MM下面很乾淨沒有味道
我從背後抱著MM玩弄著她柔軟的C杯ㄋㄟㄋㄟ, MM不時還發出喘息聲, 聲音真是好聽

其實我個人也是比較重視FU的人, 我沒急者想插入, 我喜歡像是抱女友一樣將她抱在懷中,
真是舒服極了. MM似乎也都滿喜歡這種感覺的, 我想大多數女生都不喜歡猴急的男生或是被當成洩慾的機器.

溫柔些, 體貼些, 尊重MM的意向, 你會得到更大的回報....sorry~~~ 離題了, 純粹個人看法

窕窕給我的印象就像是鄰家女孩般的感覺, 相處過程很輕鬆沒壓力也很好聊, 不冷場,
不會趕時間的希望你趕快繳械.
這種價位跟這種服務我只能說像是天上掉下來的禮物

離開時在地上撿到一張照片  
[thanks]照片經MM同意後拍攝~~~

照片和感謝我先弄掉了。如果要再放。。請把照片裡的BJ字樣弄花一點  發表於 2014-1-19 00:51
兄弟照片能不能請你弄BJ的字樣 弄花一點 照片會外流到其他論壇 就是你們害的  發表於 2014-1-17 23:18
回復

窕窕mm的訊已經入手很久了..
一直都沒有邀約,看到這篇回報
讓我心動了,該找個時間預約一下~
回復 支持 反對

好吸引人的全裸背影,話說版上魚友評價十分正面,是值得一越的好魚
回復 支持 反對

很瘦弱的MM~真想好照顧一下
回復 支持 反對

背影看起來很不錯~很乾淨~應該是很好吃的啦~呵呵
回復 支持 反對

已經排到天荒地老了~~ >///<

我也想約窕窕~
回復 支持 反對

窕窕的文章真的很吸引人,不過傳幾次及時都沒回應,好像很難有機會約到啊!
回復 支持 反對

照片看起來真正點耶.滿想邀約看看的
回復 支持 反對

mm的訊已經入手很久,看到照片,硬了~~~
回復 支持 反對

好像要排隊排很久呢
有機會也要試試囉
回復 支持 反對

同意點評的大大,還是多點論壇浮水印會好一點
回復 支持 反對

背影跟側面感覺都很不錯
這麼高挑的美眉真的太讚了