✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10048|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/04/08 西門小喬之"小喬無雙"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小喬
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-223834-1-1.html
3:最後約會時間:2013/04/08 晚上
4:高/重/杯/歲:165/4x/C/3x
5:服務項目:泰洗、輕功、毒龍、無套BJ、有套上
6:K/H/S:2.3K/1h/1s
7:注意事項&小經驗分享

長達四天的清明連假,雖然愚人節那天才被兩位JJ輪X
但放假前晚還是想先找個人噴一下,無奈最後領到鴿子,而備胎JJ回鄉去掃墓,另一個溜出國玩...
於是只好忍耐,並告訴自己...
忍耐是為了要噴的更高更遠...
祭祖省親花了兩天,喝完社團酒隔天宿醉在家裡轉了一天,然後家裡裝乖裝一天,還跑去買菜回來煮飯...
就這樣....當了好幾天阿宅...
滿水位狀態下,結果今天早上就因為洗內褲而遲到
心想,這樣下去不是辦法,JJ回來前我會先膛炸,這種狀態下找MM怕用力過猛又不太好
於是找上好久沒去噴一下的西門小喬姐姐...

心中想著....等等即將再度上演"小喬無慘"....嘿嘿~~
懷著邪惡思想的我,就這樣敲定今天晚上約會...性致勃勃的就出發了...

[thanks]
好一陣子沒見,小喬姐姐變姚窕了,人瘦又有肉,耐衝擊,讚!
在抒情的樂聲下,兩人輕解羅衫緩步進入浴室,來到那個.....

慾望的水床之上.....

凝脂滑溜,毛刷搓洗的過程就應該都差不多,就不多說...

只是....小喬滑來滑去,每滑一下就要僑一下位置....

「小喬,妳幹嘛一直攻擊同一個部位」
『嗯~~有嗎?我還沒說你一直妨礙我活動!一根在那邊,挺礙事的...』(一臉裝傻嘟嘴無辜樣)
「這是自然現象我又不願意,還不都妳害的!」
『我害的?我怎樣害?』(邊說邊用大腿根部夾緊上下搓動...)
「姆嗚~~~」
『是像這樣嗎?嗯?』小喬趴在我身上,還在我耳邊吹氣小聲說....
「@#$%....」(嘴被堵住...說不出話來...)

小喬好像看破我心思一樣,不知是否是怕小喬無慘再現...
這次她先下手為強,一抓到機會就猛力攻擊....
從輕功、毒龍、到BJ通通集中火力攻擊,不是手搓著就是張嘴啣著,死都不放....

嘴上套立馬跨坐一塞....

*前前後後左左右右上上下下..................(*repeat)

小喬邊騎邊高叫...
『噢~~好爽~~好舒服~~~好刺激~~噢~~』
好像就真的像在騎馬一樣...我是那匹可憐的馬....

過份的是,小喬只顧著自己叫,自己叫夠了,卻堵著我嘴不肯讓我多叫幾聲...

就這樣過沒多久,我就被"騎"出來了....
可是小喬還在繼續騎,停不下來....夾住繼續騎,直到另一股暖流引動身軀微顫為止....
同時,小喬用力按住我腹部兩側,並叫出今晚最高亢的嗓音~~~~~

原訊的相片,有問過要不要更新,但小喬覺得沒必要,於是打住....
這張是流傳已久的老照片了,現在腿好看多了...
回復

一開始就施展輕功?被搖出來意思還沒翻正就結束了??小喬真厲害!

閱魚經歷好猛!

翻正不是重點我省略掉了,水床到床也省掉了  發表於 2013-4-9 01:21
回復 支持 反對

這位JJ算不錯,撇開熟女外貿不談,其實外貿也不很差...
服務認真又風趣,騎功一流,連這次已經找過三次
之前演了兩次小喬無慘...
最後不忍心稍微說了一些我的弱點給她
想說自己還偷留幾手,應該ok
結果....她開無雙啊啊啊啊~~~~
事後一臉得意樣...
只差沒說"敵將 討ち取ったり"...
回復 支持 反對

感覺很壯烈
連哀嚎的機會都沒有
有種強烈吸乾的感覺
果然還是要大大才有辦法對抗
回復 支持 反對

這位也是我常去的泰洗點
回復 支持 反對

看到大大的戰績史真是很讓小弟羨慕.強者呀
回復 支持 反對

把阿姊玩得哀哀叫!好逼真的描述!這句讚!
回復 支持 反對

樓主不錯喔
看來值得去嘗試看看囉
回復 支持 反對

看到大大的戰績史真是很讓小弟甘拜下風阿,高手
回復 支持 反對

小喬姐也太猛了!大大辛苦你了...被放了個無雙技應該爽翻天
大大的心得文也很有看頭!看完之後接著看到你的戰績...
小弟佩服阿!
對了!請問大大小喬JJ有工作室嗎?
看原訊沒提到...想說確認一下!

泰洗都有自己工作室啊! 另外JJ馬通沖水壞了,檢查一下是要整組換掉那種 若有人會修的話,就幫忙一下 不然房東看到那水床似乎不太好.....  詳情 回復 發表於 2013-4-9 12:52
回復 支持 反對

badcat123 發表於 2013-4-9 12:35
小喬姐也太猛了!大大辛苦你了...被放了個無雙技應該爽翻天
大大的心得文也很有看頭!看完之後接著看到你的戰 ...

泰洗都有自己工作室啊!
另外JJ馬通沖水壞了,檢查一下是要整組換掉那種
若有人會修的話,就幫忙一下

不然房東看到那水床似乎不太好.....
回復 支持 反對

小喬無慘不是 X漫 嗎 哈哈哈哈 看來樓主也是專業人士!
謝謝分享有趣的心得~有照片...讚!
回復 支持 反對

有一次經驗了...
這次就先下手為強....哈哈
小喬姐真是厲害讓大哥無法哀哀叫...呵呵呵
回復 支持 反對

大區你太誇張了
嚴重懷疑你是不是每餐吃泡麵度日
回復 支持 反對

大大的偏好 小弟只能意會而不能親領了 失敬
回復 支持 反對