✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10066|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 蘆洲三重EVA

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/thread-133030-1-1.html
身高.體重.年齡:158.42.25Y.B(舊網址寫25,我有問她說30)
出沒地點:板橋、三重、蘆洲(約三重)
價格時間次數:3.5K/1.5H/2S(YES)
2:成功約會的時間 2013/01/27 PM3
3:注意事項&小經驗分享
恩......這位姊姊很忙,因為她是醫護人員所以要等她排班休假才方便,中午傳訊息試問看看沒想到今天剛好休假所以立馬就下手啦,見面時外表沒有非常的亮麗,說話很直白會有點像好哥們的那種感覺,但是是我喜歡的小隻馬類型所還是就衝啦~聊天時真的很健談真的很像好哥們一樣,但是到做正事的時候卻又非常的小女人非常的騷說話都變成輕聲細語了(雙重人格??)我們來了兩次,第二次她讓我給她口爆其實還滿爽的,以上小小心得小小分享~P.S姊姊有抽煙腰際上有小小刺繡,用簡訊約(她沒換SMART PHONE)問她哪時休假,只要休假沒別的事應該會很好約,有喜歡的人就參考看看嘍~
回復

話說…護理人員會給口爆也蠻希奇的…
回復 支持 反對

大大可以透露一下 外貿如何嗎
回復 支持 反對

天下事無奇不有不用覺得稀奇啦~
關於外貿喔...我是覺得普普
回復 支持 反對

就訊資料有點少~~ 是否可以補充說明 ?
小弟有注意他一陣子~~
回復 支持 反對

請問她是不是發福了啊?
有人說她發福了
回復 支持 反對

哇喔,可以口爆...很少見喔。
回復 支持 反對

發福……我覺得沒發到哪去,只是有一點點小腹
回復 支持 反對

那它有什麼服務項目之類的?? 原訊沒有寫~~
是吼可以告知一下~~感謝
回復 支持 反對

以前吃過。。肚子三層、非外貌有雀斑!有異味、bj優、1s後我馬上跑
回復 支持 反對

感謝大大分享,真想看一看他的長相~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

沒照片~~哭哭~~不過~~看來是不錯~~謝大大分享~~!!
回復 支持 反對